Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Уф.Добралась и до сюда:)))
Всем огромное спасибо.Я сама не ожидала что фотки получатся такими красивыми.Я честно нифига не похудела.Сама не понимаю почему такая стройняга.:meeting:
Про сближает с мужем.Не могу сказать.Поржали мы с ним да.Ну и конечно приятно,что мы все еще на одной волне.Но он еще фотки не смотрел.Все отмазки ищет.
Katya_S, С продуктивным вас лечением.

Inna

Well-known member
Вчера уговорили меня все на мак. Померяла всем температуру (у МИроши до этого 2 дня была за 39), и поддалась на уговоры потому что температуры ни у кого не было.
Укладываясь спать МИроша начал кашлять. Сегодня оба с температурой. А ведут себя так, как будто здоровее некуда.
Какой у меня толковый сынок стал. Особенно на фоне капризной и скандальной сестры. :) И помогает мне и слушается (иногда :)).
Смотрю что лидером у детей является Малена. Без неё Мироша практически золотой ребёнок, а она сводит его на всякие гадости. ОДин Мироша никогда не разденеться (любимое занятие у Малена раздеться по 100 раз на дню), не станет на улице убегать. Жалко, конечно, что Мироша ведётся на провакацию всяких капризных барышень.
Я уже слова: как Малена похожа на тебя, не воспринимаю комплиментом. И на всякий случай не уточняю что конкретно они имели ввиду :)
А у Мироши новая песню в репертуаре (не моя заслуга): Приходите свататься, я не буду прятаться. Женишок я не плохой. И толковый с головой.

Makarysia

Пью кефир...
Чето сегодня глухо.Ни у кого ничего не произошло,что можно обсудить и надавать советов?:laugh:
Мой деть температурит.Но песни поет:)
Изюминка Ты решила как рожать будешь?И где?

У друга жена сегодня должна родить.42 недели прикиньте?!В моем окружение это первый случай.

Изюминка

Active member
Макаруся, что мне решать? 3-ий роддом давно за меня решен :), другие меня не возьмут. Остальное жизнь покажет
42 недели прикиньте?!В моем окружение это первый случай
остальные не дохаживали?

Привет!
Макаруся, Марье стойко перенести прививку. темпа какая?
Инна, детям здоровья!!! Блин, ну я б не повела б в Мак вчера-температурящего детя))))) а КТО тебя уговорил? ну можно ж было домой вредятины принести... выздоравливайте!
Симонетта, жаль, что редко захаживаешь(((( девченки - расчудесницы-красотки! и кошара классный. заходи!

Короче, дала я вчера Владу АБ. анализы - норма, хрипов по-прежнему уже 2й врач не слышит, а темпа 37,8 7 сутки. что-то засело внутрях итить их((( Амоксициллин - флемоксин солютаб. сразу пошел кашель выходить и темпа упала.

Лешик мой боец, тттт на него, мамин сынок. а был у него вирус такой же как и у меня. жэсточайший((( в первый день - тряпочка и при дотрагивании плакать начинал. т.е. ему ВСЕ болело(((( темпа постоянно росла к 39... аж корчился от боли(((( бедненький и при этом еще были силы на улыбашки маме...
ну а сег. вродь уже и тттт, тока сопли осталось вывести

Katya_S

Мечты сбываются!
Солнечный зайчик, жалелки и здоровья вам всем!

Inna, деткам вагон здоровья!

А нам ещё продлили больничный, у Лизки красное горло опять, сочкую работу по полной!:whistle:

Fensi

New member
макаруся, выйду в эфир с компа, дам волю побухтеть в мой адрес, злюсь до чёртиков

как ночь прошла с пентаксимом? без слёз? темпа какая?

катя, хоть маленькими шажочами, но вперёд к выздоравлению, я твою радость очень понимаю

два дня забываю сказать викуше, что тоже рада за снятие диагнозов, всё же в лекаре такие вещи списывают на возрастное, а в 17пк на всякий случай подстраховываются, скоро и лизка перерастёт

солн заяц, всему вашему полку здоровья, да уж попались, а илья как?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ай ты Лешик маааленький,умничка маааменькин,улыбашик слааавненький!!!!ПУСТЬ МАЛЫШИК САМ ОГУРЦОМ БУДЕТ И ВСЕМ ВАМ ПРИМЕР ПОДАСТ!!!!:declare::declare:

MamaTu

New member
Катя_С, с улучшениями!

Викуша, пусть хоть Ильюшины ножки вас больше не беспокоят!

Солнцезаяц, здоровья вашему семейству!

Инна, ты легко убеждаема, можешь быть, оказывается. Здоровья детям!

Фенси, заинтриговала теток. Иди текилы хряпни :)))

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, и как это ее раньше не разродили ?
Я сама удивлена.Направление в РД дали только в 41.А там.ей предлагали КС.но она не согласилась.пробовали стимулировать.Но.в итоге сегодня КС и человек родился.
Макаруся, Марье стойко перенести прививку. темпа какая?
Спасибо.Темпа к утру поднялась 37.7 Сейчас вроде нет.но она капризит немного и не такая активная как обычно.Место укола красное.
Твоим гаврикам побыстрее поправится.
Inna, Деткам здоровья.
Без))))))

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, у меня у Ромы в классе половину детей единственные дети в семье...

Katya_S

Мечты сбываются!
два дня забываю сказать викуше, что тоже рада за снятие диагнозов
Ой, и я тоже поздравляю!
А Лизке успешного лечения!

Fensi, кстати, забываю у тебя спросить: Макс твой ест инжир, хлеб или печенье с отрубями? А ещё недавно вычитала, что кунжутное масло очень хорошо слабит.
Знаю, что ты уже на этом собаку съела, но всё же!

галка

Люблю своих мужчин
А я хочу поделиться с вами хорошей новостью: сегодня возила Лизу к окулисту, проверили зрение после лечения Аистом, так она видит на две строчки больше и это всего только месяц лечения! Я рада, как слон!
поздравлямс!!!

галка

Люблю своих мужчин
Инниным малышам,Зайчиковому семейству ,Макарусиной Марусе ,Маматушечке и всем всем-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки здоровья!!!

Викуша-и правда.обязательно поздравляем-Со снятием диагноза вас!!

Фенси,не грусти!!!!!!!!!!!!!!

Фенси, заинтриговала теток. Иди текилы хряпни
хххыыыы...кто про что:declare::rofl::friends::drinks:

Fensi

New member
Фенси, заинтриговала теток. Иди текилы хряпни

уже отписалась там

Фенси,не грусти!!!!!!!!!!!!!!

Галочка, мне смешно просто, прям до истерики смешно

Место укола красное.

содовую примочку

Изюминка

Active member
Макаруся, пусть ваша темпа побыстрее спадает. Жаль, родственница не сама родила, в итоге зря столько ждала

Солнечный зайчик, ой, весело тебе, Владу поправляться побыстрее

Katya_S, и вам выздоравливать!

Katya_S, с улучшением!

Викуша, молодцы, со снятием диагноза!

Девочки, муж купил мне джинсы фирменные Мустанг в фирм. магазе, на распродаже, мне чуть великоваты. Мот кому надо? Размер 31/32, это на хороший 48, мот даже и 50 втиснуть. цвет индиго, от бедра прямые,т.е. за счет этого внизу широкие, ну или можно сказать, что полуклеш от бедра. Рост до 170. посадка талии не низкая, средняя такая, до пупа. До распродажи стоили 89,95 евро, муж купил за 44,99 евро. нашим отдам за 40. пока не хочу в барахолку выставлять.о качестве самого джинса и пошива говорить не надо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху