Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
и выбивать его надо было))) а потом бууух! и много )

хы:) так такое с любой стеклянной бутылкой будет происходить, если переворачивать и не оставлять просвет для воздуха:)

Солнечный зайчик, а я помню мне мама иногда разрешала посидеть дома и типа "поболеть". Дети тоже устают...тем более к концу года.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, выдыхай, я сама любила в школе "поболеть", это ж деть!

Солнечный зайчик, а я помню мне мама иногда разрешала посидеть дома и типа "поболеть". Дети тоже устают...тем более к концу года.
о какая лафа у вас была:)У меня не было как-то желания поболеть....и дома меня просто так не оставляли:)
Из боления вспоминаю как один раз сидела дома,одна,болела.А там съезд КПСС показывают блин...весь день!И ни мультика ,ничего.Хоть ты вешайся:))))Так мне тааааак в школу хотелось:)

а я помню мне мама иногда разрешала посидеть дома и типа "поболеть".
девочки, так я ж ему и разрешила "поболеть" :) он с понед-ка по четверг был здоров, в школу не ходил. а вот в пятницу в школу и все, заболел и сильно((((в пятницу 37,4, а сегодня уже 39.. развитие болезни на вирус не похоже((((

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, и нам мама разрешала "поболеть" :)

.А там съезд КПСС показывают блин...весь день!И ни мультика ,ничего.Хоть ты вешайся)
:)

МамаТу, мы тоже этих кроликов любим, я даже больше, наверное, за илюстрации.

aldina

New member
привет
Кетчуп ни разу не давала, да и сами не едим, если только при тушении куда добавляю

у Яны с понедельника были только сопли, а сча вот 38 и психи...
а завтра встречка у нас с девочками из соседней темки...

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, слушай...ну что ты все Илью гоняешь:) обвиняешь его в том что он заболел не так как вы и не так темпу переносит? ну не нарисовал же он ее :) температуру в смысле

галка

Люблю своих мужчин
Хорошая надпись- Не ищите идеальную женщину........... Я сегодня дома:flirt:

Солнечный зайчик, поправляйтесь там все!! Что есть, то есть!!!! Ну после настоящей болезни точно в школу побежит!!!

MamaTu

New member
Колобок, погугли Жили-были кролики, автор Юрье. Там тааакие иллюстрации, такие детальные, рассказы рассказами, но картинки рассматривать - отдельное удоввольствие. Один рассказ в мягком переплете стоит 7000, изд-во Махаон, качество хорошее.
На книжной выставке они были по 11 тыщ, а здесь на Динамо по 7. Купила все :) в твердом переплете 40 тыщ.
Я чумак беру, там специи, томаты, уксус, соль, сахар, Е нет. И он такой буроватый, темнее АВС точно.

Принада, я у нас в библиотеке на них не нарывалась.

А еще я вам скажу, что наша тетя Галя лихачит на дорогах, берегитесь ее белого CRV.

MamaTu

New member
Алдина, вот-вот, я со своими 70км на спидометре плелась за тетей Галей и ее джипом, нунуну!
Здоровья дочуле!

Колобок, отличный вариант, в дорогу брать. У меня получилось 8 рассказов.

Fensi

New member
алдина, яне здоровья
солн заяц, пашка живёт в компе, я ничего не могу сделать...илье здоровья
мамату, в выхи машин меньше, пусть погазует

бегала на улицу утром, вроде мороз за щёки щипает, а птицы поют как весной. ура!ура!ура

макс засопливил, кашель тот же

сегодня сказал, что он взрослый и спать может сам...закрыл дверь, полистал книжки и уже тихо...растёт

где гутира пропала

мамату, не попадались на глаза журналы прошлых периодов?

юлианна

Хороший человек

MamaTu

New member
Fensi, какие журналы? я в одной точке была :)
Макс молодец какой!

юлианна, нууу, я сама в шоке была, стиль езды и галка - разные полюса.

юлианна

Хороший человек
молодец!:)
А мой вот уже один раз покакал на сидушке накладной.Эта наша вторая с ней попытка,в прошлый раз не принял. тут зашла пока.посмотрим.Решила попробовать из-за проблем наших с покаками в чужих местах.Может привыкнет к унитазу и легче будет....

стиль езды и галка - разные полюса.
вот где вторая сущность человека проявляется:)В тихом омуте...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху