Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, сча уржусь:):):):) вот хто тебе псевдобиде продавал,советовал, с того и требуй мастер класс:):):)

sobakapavlova

Active member
Ты шо, струю воды не можешь под себя направить? ты куда целишься?
молчи)))) я сегодня не усну)))))
у меня по всему туалету брызги летят)))))
фсе)))) уже в голос ржу)))
я даже боюсь себе представить, что следующее мы станем обсуждать в нашей теме)))))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, :):):):) так ты струю под углом в дно унитаза направь и помоги себе рукой:):):):):) фсе, я валюсь от смеха:):):) ну вас:):):)

sobakapavlova, Ну да, когда это мы еще с тобой вдвоем темку порвем в субботу почти ночью, остальные в наш тэт даж не встревают:):)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну шо ты издеваешься над ребенком:)))Смешное фото:)
\
это сзади цель ползка лежит?
а кто говорил ,что не видит нюансов фото?;):)))Я пересматривала второй раз,чтобы понять,о чем ты:)

sobakapavlova, он тебе это фото в 18 не простит:))))

я аж запах почувствовала
я думала ты про это:rofl::rofl::rofl:
Старательный у меня парень)))

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро!!!!
Мои все спят, завтрак им готовится! Тут тож все спят:)

юлианна, Я, там где маленькие дети до года, все везде рассматриваю:);)

А на Марусе очки с набора доктора:)

sobakapavlova, Смешной Макс:)

Насчет сказок- я почитываю темку Детская литература и уважаю все эти отзывы, читающих мам,Сама много полезного для себя получаю, но я сама приверженец более традиционных авторов и сказок детских, Например:я вижу только иллюстрации к книжке Царство малюток и мне не хочется ее искать, читать.еще персонажи там Чумилка, дядя Заячья губа... С именами тяжко:)Про Финдуса я только с Владом узнала, но если кроликов мы вчера 7 раз прочитали, то про Финдуса ни разу не переспросил, надо будет в библиотеке взять и еще раз перечитать:): Сметанина все брали на выставке по 3500 в белорусской точке, и я взяла, но мне вообще не понра.. А я еще взяла, думала подарить кому.. Вот и валяются 2 комплекта..
Но при этом я все ж отталкиваюсь от интереса ребенка, ему ж слушать...

Из- за роминых жужжу книгу такую купила за 34 тыс http://www.labirint.ru/reviews/goods/169039/
Вот буду читать:)

Вот Зимнюю книгу, Весеннюю и тд ни разу не видела на выставке.. Хде они продаются? Чтоб полистать!

0_2ac8f_2da032ac_L.jpg

Мамату, а тут смотри- стих про кровать:) на букву К http://www.labirint.ru/screenshot/goods/303994/8/#29, опять же из этой книги-:) мой гость- он очень неплохой, я поделился с ним блохой:):)

Ладно, пошла своих будить:)

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Купила я все ж своим икону в детскую , где маленькая Богородица Мария изображена с белым цветком!!! Последнюю за 38 тыс забрала, осталась за 52 тыс

Изюминка, Ага, потом расскажу..

Про мужа сову- спит до сих пор, не поднять:) и дети ему над ухом не помеха:)

Katya_S

Мечты сбываются!
sobakapavlova, фото просто- класс!

А мне сегодня так плохо физически:bad:, Г мне выписала таблы от галактореи, и, видать, вся побочка у меня от них проявилась! Два дня меня шатало-мутило, а сегодня утром встала и меня начало рвать на пустой желудок, я потом была белая, как чистый лист, руки тряслись даже. А сейчас давление 90\60, зато пульс 103.
Самое ужасное то, что если будет мало одной упаковки, мне нужно будет пить вторую, я просто помру тогда!:this:

А ещё вопрос, наверное к Панацее, когда должны помочь таблетки? Чтоб знать, покупать ли вторую пачку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху