Да.при надавливании?
В норме грудь не должна выделять ничего, если это не у кормящей мамы или беременной.
8 месяцев, Лиза в 1 месяц отказалась от груди, и до восьми я сцеживалась.а сколько ты кормила?
Да.при надавливании?
8 месяцев, Лиза в 1 месяц отказалась от груди, и до восьми я сцеживалась.а сколько ты кормила?
Fensi, Лен, ты про комбез спрашивала. Мы его месяца 2 не носили, поэтому даже не знаю как он нам по размеру.
8 месяцев, Лиза в 1 месяц отказалась от груди, и до восьми я сцеживалась.
Не правда. Литься не должно, но незначительные выделения после окончания ГВ 3-5 лет могут быть.В норме грудь не должна выделять ничего, если это не у кормящей мамы или беременной.
вперёд мириться! нечего соориться по пустякам! Так что давай, иди мирисьмы с мужем не разговариваем, поссорились дураки
ну вот и у меня такое мнение.тут у половины темы молоко выделяется.вроде и обсуждали мы это.а таблетки эти просто аццкие...Не правда. Литься не должно, но незначительные выделения после окончания ГВ 3-5 лет могут быть.
Я вижу только то, что было написаноТак а что узи мол желез автоматически не назначают ?
Нет.Мазки-отпечатки отделяемого брали?
Наверное, я пропустила это обсуждение, потому что не помню такого.ну вот и у меня такое мнение.тут у половины темы молоко выделяется.вроде и обсуждали мы это
УЗИ не назначали, теперь уже сама пойду, только когда там правильно идти, на какой ДЦ?Я вижу только то, что было написано
Бля. Нет слов. А узи?
См выше.А узи?