Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Анаис Ева и правда взрослючая.я думала ты шутишь.:))и красотка,а косы-загляденье.мама умница умеет шедевры ваять:))а вы в Маугли к какому тренеру ходите?

девочки, а какие у вас коляски для детей?и кто своей доволен?эт подружка на днях рожает,вот вчера с ней и пытались разбираться в колясках...

опа http://news.date.bs/technologies_275140.html

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, у меня роан.я довольна..

Zlata, а Ванюша твой крестник же?такой спокойненький всегда!!:flirt:

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, почему...у меня Влад конец июня -прекрасно в парке спал в люльке..
а что она хочет-без люльки?

MamaTu

New member
Наташа, коляска для новорожденного без люльки - бред. Где ребенку спать?

NATAША, у колясок без люльки амортизация плохая. Роан Марита сейчас. Владиным Роаном Кортиной была довольна больше, хоть и дешевле он. Прогулка - Пег-Перего Ариа, капюшон там до ножек, новорожденного туда бы не положила

Makarysia

Пью кефир...
Anais,Какая прелесть,эта ваша девочка))))))))Буду Машу отправлять к Еве на курсы)))))))))
Колобок С ветряночкой вас))))))@@@@@@ на легкую форму.
Наташа, коляска для новорожденного без люльки - бред. Где ребенку спать?
Тань,я не соглашусь.Твой прогулочный блок вполне можно использовать с рождения.При большом желании можно докупить туда мягкую переноску.Только большую ТФК например.Или конверт.На март,апрель.Зато летом лепота ребенку.Воздуха больше чем в люльке.
Вот честно,я бы конец марта апрель брала прогулку.Только мощную.Туже каппелу.Помнится была такая капела.Она сразу с муфтмуфом шла.

А у меня опять случился приступ холецистита.Правда не болело.Видно я продрыхла все.Но хреново было оооооочень сильно.До сих пор подташнивает.

Девочки, простите меня, грешную, если кого обидела - точно не со зла!
82601773.gif

NATAША

New member
исходить из того что мы в коляске лежали до 3-х мес...и то под настроение-то само то

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Макаруся, да ни в жизни я не положу новорожденного ребенка в прогулку, что в зупер, который позиционируется с рождения, что в Х-лендер. А смысл докупать переноски.. проще купить 2 в одном. И все равно потом захочется легкую прогулку. По мне так у ребенка должна быть люлька и прогулка.

NATAША

New member
первые разы в мини конверте,а потом вот так.....
аааа,ностальжи,как же мне тогда ,да и сейчас хочется прогуляться с коляской......но тогда не тут то и было:))))в одну сторону в коляске,обратно на себе и ре и крляску

галка

Люблю своих мужчин
Ну вот и как подруга выберет коляску? Рожать на днях? Надо было ей пораньше пройтись по точкам с колясками и глазами выбирать:)У всех разные предпочтения:)

Я в любом случае выберу коляску, в которой крепкая люлька , мои спали в люльках по три четыре часа на ульках, и на бочок заваливались, и ножку закидывали .. Это очень удобно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху