Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Мне поворотные колеса тож не нра, но само наличие легкой прогулки ой как нра, потому я на колеса глаза закрывала, но вообще я все равно за крепкие большие колеса, с которыми и по колдобинам и сьехать с бордюра и по ровной так вообще бесшумно и как по маслу:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, О сколько платьев!!! Ты эти фотки сохрани, потом Мирону юноше покажешь:):)

Kolobok

Active member
MamaTu, а какая тебе коляска больше нра роан или х-лендер?
Вы уже в прогулке гуляете?

Девочки, поворотные колеса очень разные бывают. В моей большие колеса резиновые были, передние поворотные. Это очень удобно!!! Особенно в магазине, когда можно было на месте развернуться или разъехаться со встречными тележками. Мне моя по сравнению с роаном казалась очень маневренной и легкоуправляемой. Одной рукой можно было повернуть.

И в прогулку мы пересели в 4 месяца. Ян кайфовал! перед сном все осматривал впереди себя и потом спокойно засыпал в процессе езды. Только добрым словом коляску нашу вспоминаю.

ага. его и купили

Девочки, пасиб за советы!

MamaTu

New member
Колобок, в общем Х-лендером довольна но люлька в роане была лучше, тем что больше :))) плюс, не надо было ее снимать, чтобы запаковать коляску в багажник.
Да, Витя уже в прогулке, она мне нравится, за исключением смены положения спинки, нажми, потяни. Жду, когда сойдет снег и здравствуй Зупер. Вот где прогулка всех времени и народов, хоть бы Витьку докатала, там уже задние колеса благодаря перегрузу корзины погнулись.

Фенси, ну здрасьте, люлек не было. А дермантиновые коляски - то были классические люльки, я сама каталась в плетеной люльке.

Инна, я блины попалила пока ваш фотосет рассматривала :)))

Сходила в ГУМ, поглазеть на ценники на малышковую обувь... удушиться всем жабам. Мокасины шаговита 186 тыс, босаны 190 тыс. Но модели, конечно, уже глаз радуют, много нубука приятных цветов. Маркобутсы на старших 250тыс. Как я рад, что все это купила по 60-70 тыщ.
Осенне-весенние ботики Шаговита кожаные, черные с красным видела за 168 тыс 30го размера, если кому надо. Это промежуточная цена.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем привет!
Простите и меня!

Инна, Гутира, деткам здоровья!

А я вчера в магазе распарилась, а потом на улице воздуха холодного хапанула, сегодня горло и ниже дерёт, лечусь по горячим следам, а то если кашель разойдется, то потом очень сложно его выгнать!

Инна, модель в плятьях просто отпад!))))))))

блины улетучиваются со скоростью света.....сколько не пожарю-все мало
А я всё иду их жарить, никак не дойду!)))

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Поправляйся!!!
Я всех прощаю:)

И меня простите!

Я вот джинсы не считаю нарядной одеждой на утренник, но это если и нет ничего или джинсы ж тож клевые преклевые бывают, но я тож не думала еще , что одеть:) у нас только штанцы с фотосессии ашэндемовские есть черные в клетку тонкую узкие и все., а, еще малиновые брючки штроксовые тонкие есть ихния тож типа узкие :):)От ромы вроде и есть нарядные, но нам еще большеваты.. Надо рубашку подобрать или майку красивую белую, в саду тепло очень, будет утренник подвижным, моя Подруга предлагала нам голубой пинджак, но он такой громоздкий на нас.я так и отказалась.. Не придумала кароч тож:) я даже не знаю еще , когда утренник:)

Katya_S, Я теперь поняла, почему я с твоей девы на линеечке глаз не оторву:) она ж один в один с наташи линеечки девочка:) красотки они везде значит красотки:)

Меня мама с братом двойняшкой тож у некай люльцы но катала:)

Мамату, у тебя Игорек без дневного сна в ... Как то рано засыпал и до утра спал??
Я надеюсь, что наши гули без сна и засыпон вот сча протянется до утра:)

NATAША, Сууууперава!!! Нарядная, радостная, яркая!!!!:):):)класс!!!:)

Я вчера блины жарила:)
Скучно:) мася заснул, мои на тренировке:), делать ничего не надо:) или не хоцца:)

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Полина с папой дуреют,играют в сказки,Полина что то поет,а папа должен нападать на неё,или наоборот подыгрывать,типа он зайчик и прыгает с ней.....и вот Полина идет поет песню,папа начинает рычать серым волком,а Полина-не ешь меня волк,сегодня праздник- женский день:))))))
такая фантазия у ребенка-капец:))

Inna

Well-known member
NATAША, как замечательно, когда папы играют с детьми! а мамы свободны :)))

Девочки, мамы мальчиков. Ещё раз просьба. Если кто что-то и где-то найдёт красивое и нарядное для сыновей, сообщайте Инне персонально, пожалуйста :)

галка

Люблю своих мужчин
И мне тож:)

NATAША, Ваш папа Молодец!! Он же всегда любит пожжужать с дочей:) :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, мне эта девочка Лизку напоминает, она тоже все время что-то в руках тягает!)))

А мои когда играют, визг-писк-смех на всю квартиру стоит.))

Kolobok

Active member
мне кажется проще в прокат е брать чем покупать на каждый утренник наряд

jolly girl

Member
Юлианна, летом - идеальна, поворачивается кончиком мизинца, но я люблю поворотные колеса (все колдобины лесопарка Медвежино ими мильен раз перепахала), очень легкая - мне приходилось ее пролет до лифта таскать. Прогулки большей по величине спального места на момент 3 года назад не существовало - ребенок очень долго у меня спал в полный рост, т.е. ножки не свисали.
Хорошей зимой проблем тоже никаких, но вот при такой погоде как сейчас - снег забивается в передние колесики и они стопорятся. В этот период приходилось гулять только по расчищенным дорожкам, но снег обычно сходит достаточно быстро. С большего, она меня по всем параметрам устравала, я люльку с ребенком в ней спящим до 6 месяцев в машину ремнями крепила (за что ты уже когда-то меня ругала), только позже стала автокресло использовать - в общем, второму (если будет) я вряд ли что-то лучше найду, по не заоблачным ценам, поэтому и оставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху