Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
блин,блины улетучиваются со скоростью света.....сколько не пожарю-все мало

у меня сегодня они совсем не получаются

А дермантиновые коляски - то были классические люльки,

ну так там люлька до года была, не съемная, для меня кайф был именно в съемности и в машину, и в пк, и на балкон

Фенси, Лен, а твой мерс дорогой в обслуживании?

пока особо нет, в первый год что-то в вентиляторе полетело, так там напугали 300евро, но есть у нас кулибины одни по мерсам, они за какие-то копейки ремонтируют

у мужа ломается что-то чаще, хотя обе машины одного года, но у него и пробег большой, и год езды по РФ дорогам.....

трудно сказать, даже вопрос мужу задала, он думал-думал, потом сказал, что нет

но муж поездив на моей иногда, всегда говорит, что мерс есть мерс, он же более чувствительный ко всему во время езды и значит замечает разницу со своей, мне такие высказывания приятны

но еще муж сказал, что все зависит от комплектации, что имел в виду не знаю

как замечательно, когда папы играют с детьми!

мои сегодня ТВ смотрят, тоже очень умилительно и тихо

Мне тоже так кажется

ну это хорошо, когда у нас ИННа есть

Инна, спасибо

Inna

Well-known member
мне кажется проще в прокат е брать чем покупать на каждый утренник наряд
вот честно, не люблю я прокат. я думала взять в прокат костюм для Мироши. я ж от дитя отходить не буду: куда сел, куда встал, не трогай руками. а он у меня свинка ещё та.
а своё не жалко :)

Fensi, так ты там, давай, поддавайся на уговоры мужа. на утренники платья обещаю обеспечить :)))

короче, я о грустном. Марьян начал кашлять опять. и вдруг резко и часто.
А завтра я к неврологу его хотела вести... договориись что позвоню ему с утра.
Может подъехать в инфекционку? пусть бы послушали. А?

Anais

мама малышки Евы
А какой размер одежды вы носите?
спасибо за маслице
А я всю жизнь думала что на Макаенка в красном здании детский центр. А что у вас за занятия там?
5Т, как правило :) За маслице пожалуйста :) На Макаёнка - первое занятие типа природоведенья или знакомства с окружающей средой. Обсуждают какое-то животное или пору года, приносят кроликов-канареек-хомяков ... потом поделка на тему занятия. Второе занятие - музыкальное (песни, танцы, всякие маленькие сценки). Может для детей, которые в сад ходят постоянно, ничего особненного, но Еве очень нравится.

Anais, а на какого Ева похожа ?
Говорят, что на меня. Вроде так и есть, судя по моим детским фото

что она оленю вещает?
это она Мире что-то вешает на тему оленя ))

Да и наряды на рослых девушках лучше смотрятся
тока эти наряды надо сначала раздобыть ))

Юбка полосатая случайно не с крейзи?
крейзи весь комплект. юбка нормуль. не особо тонкая.

мама умница умеет шедевры ваять)а вы в Маугли к какому тренеру ходите?
это Диана заплетала. Я теоретически умею, но у меня редко нервов хватает.
Ходим к Кристине

Буду Машу отправлять к Еве на курсы))))))
Оль, насмешила )))))

Kolobok, лёгкой вам ветрянки!

мне смска от гума пришла сегодня.

ГУМ поздравляет с праздниками всех владельцев дисконтных карт ОАО «ГУМ»
и дарит 27, 28, 29 февраля 2012г. Подарочный сертификат
номинальной стоимостью 10 000 рублей.

Условия проведения акции:
- участвуют владельцы действующих дисконтных карт, зарегистрированных до 23 февраля 2012г включительно,
- выдача сертификатов производится при личном обращении владельцев дисконтных карт ОАО «ГУМ», при предъявлении документа, подтверждающего личность.

Приглашаем в Инфоцентр на первый этаж универмага. Подробности по тел. (017) 226-10-48, (029) 304-50-45.

Inna, млин, здоровья малышу :( @@@@@@@
а ты фотки убрала уже?

Gutira

New member
Inna, о, у нас же тоже утренник Не знаю еще форму одежды Не сдашь в прокат платьишко на 98-104?

Ира, когда у вас утренник? у меня есть один вариант платья (не прошлое). сделаю позже фото. мы походу опять нуждаться в платье не будем, так как у нас наряд матрешки по сценарию

Gutira

New member
Девочки, поворотные колеса очень разные бывают. В моей большие колеса резиновые были, передние поворотные. Это очень удобно!!! Особенно в магазине, когда можно было на месте развернуться или разъехаться со встречными тележками. Мне моя по сравнению с роаном казалась очень маневренной и легкоуправляемой. Одной рукой можно было повернуть.

+100. в Чико поворотные колеса мне очень нравились. а вот в коляске, которую брали на прокат на море, убиццо... такое Г

Katya_S,не хворай

Inna,сынульке прожектор здоровья

Девочки, к какому ортопеду водите сейчас детей? хочу Аню весной показать, а к Платонову желания идти больше нет

Anais

мама малышки Евы
Девочки, у меня накопилось много вот таких пробников с айхерба.
http://www.iherb.com/Madre-Labs-CocoCeps-1-Packet-7-5-g-26-oz/21013?at=0
У нас к какао все ровно дышат, так и лежат без дела. Может надо кому? Бесплатно, естественно. Штук 6 вроде есть.
И еще вот такие, это наверное для любителей цикория и тому подобных напитков. Таких штуки 3
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Caf-Ceps-30-Packets-2-2-g-077-oz-Each/20874?at=0

Изюминка

Active member
Инна, ничего себе, сколько платьев! Красота! Марьяну выздоравливать. Насчет инфекционки не знаю. В принципе, она круглосуточно работает, так что в любой момент сможешь.

Так забавно читать обсуждения про коляски :) Кто бы подумал, что здесь эта тема будет так актуальна)))

Inna, у меня есть классич. костюм - брюки-пиджак-бел. рубашка-галстук или бабочка. могу дать на утренник

я вашу красоту не увидела(((( куда дела???
NATAША, с новой авой!

пусть бы послушали. А?
ага!

Gutira

New member
Панацея, вот такое платье... модель одела платье, но позировать не захотела. там еще широкая белая лента на поясе должна быть, но она утеряна... но ее пошить 3 секунды

Так забавно читать обсуждения про коляски
а ты что будешь брать?

имхо - те, у кого была большая прогулка и у кого дети лежали в ней , - все довольны. У кого была маленькая люлька, - говорят, что она в принципе и не нужна. Вывод - если люлька и нужна, то большая :))) ну эт мое личное мнение о колясках. Влад и Илья до года спали в люльке. Не жаловались)))) все же РЕБУ СПАТЬ комфортней в люльке, чем в прогулке. Я за большую люльку и найлегчайшую прогулку. И это всегда 2 разные коляски, как правильно подметила СПА

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, а как годовалого ребенка в люльке удержать ? его же даже не пристегнешь?

юлианна

Хороший человек
Anais, какой классный ЖЖ:)Спасибо!:)
Смотрите,какая прелесть
5486bc50.jpg

А вот это сделать просто а как эффектно!
d2ab07db.jpg

Panaceja

New member
у нас наряд матрешки по сценарию

Трындец :))) И что будешь делать? :)

я одна платья и Малену не увидела?
Платья и Мирона :)))

широкая белая лента на поясе должна быть, но она утеряна... но ее пошить 3 секунды

Ого, пошить :) Купить :)))

Спасибо, девочки, осталось узнать, будет ли действительно утренник :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху