Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
Anais, а на какого Ева похожа ?
Говорят, что на меня. Вроде так и есть, судя по моим детским фото
На тебя,на тебя.Тут и не надо смотреть детские фотки.Но вот характером интересно в кого?)))))))0Обожаю таких девочек.
Мы тут не так давно выяснили,что Миша все же похож на папу в детстве.Это я недавно порылась в фотках.теперь у нас тоят 2 фотки рядом.Мишина в 3.5 и папина в 4.И все кто видят спрашивают.А кто это на второй фотке рядом с Мишей)))))Никто не верит,что это мой муж)))))))))
Подарочный сертификат
номинальной стоимостью 10 000 рублей.
Иди и оторвись по полной)))))))))
Inna, Мирон в платьях это нечто)))))))Ты мама изверг.Знаешь слабость ребенка)))
Марьяну лучи здоровья.
Я вот как-то запамятовала про утренник))))))Точнее,что на него надо особенно одеццо))))))У нас есть брюки.Купили на всякий.Но я их ненавижу.Вообще не понимаю,кто дотумкал сшить костюмные брюки на 104-110 из ткани с содержанием 45% шерсти.Ребенок их,что в мороз носит?Фу-фу.У нас много красивых рубашек.Скорее всего будем одевать джики,рубашку и жилетку трикотажную.
Так забавно читать обсуждения про коляски Кто бы подумал, что здесь эта тема будет так актуальна)))
Отчего ж ?)))Мы же летом уже обсуждали коляски.Не помнишь?))).
Про поворотные колеса я уже писала.Что бывает шильный механизм.а бывает хороший.Как правило шильный стоит в каком нить дерибасе. И потом народ ругаеццо.В нормальных колясках колеса не мотает от балды со стороны в сторону.Они едут туда куда ты катишь коляску.
У кого была маленькая люлька, - говорят, что она в принципе и не нужна.
У меня не маленькая люлька 80 см.да же больше немного.Но я однозначно на весеннего ре очень бы хорошо подумала над ней.Только,что конечно на балконе спать удобно.
Katya_S,Поправляйся.