Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А после года где спали?
ой, это ж было лето, 80% времени на ульке, там и спали...в прогулке... а потом (осень-зима)- на большой кровати под сисей засыпали и я отползала..
гы... мой Влад еще ЭТИМ летом летом в коляске грако Ситиспорт в Паланге днем спал))))

Gutira

New member
Трындец И что будешь делать?

в плане костюма??? у нас с этим очень просто, костюмы есть в саду. правда костюмов 4, а матрешек 6. мы скинулись по 10 тыс на ткань, а наша воспитательница будет шить девочкам, она шила и предыдущие. я вот смотрю у нас на утренники обычно все в садовских костюмах

галка

Люблю своих мужчин
Я тож думаю, девчачий и если например даже унисекс гольфики покупать на старших, то тож надо смотреть.. На мою худую звезду пойдет, а вот если парень широкоплечий, то гольфик не пойдет узкоплечий девичий с унисекс расцветкой, но этот больше для девочек...

NATAША

New member
вот поэтому я и не представляю себя мамой мальчика:))))мне нра все что яркое.....а красный мой самый любимый:)))

MamaTu

New member
Катя_С, мне от боли в горле эфизол помогал. Стоит прилично, но после пяти таблеточек, они рассасываются все стало ок.

Солнечный заяц, еще малым до 3 лет можно, но Илье... не советую :)

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Ага:) а мы с этими дурными темными расцветками в магазах очень представляем себя мамами мальчиков:( просто иногда вздернуться хоцца :(:) и кто такие расцветки клепает?!!

Makarysia

Пью кефир...
галка,Да,ладно.Можно и на мальчиков купить красоты.На девочек тоже не всегда нужного цвета есть.Розовое все или красное.

Kolobok

Active member
дык спали они тама)))) че их держать?

т.е. качать на руках и потом перекладывать в люльку?

Лично я не вижу смысла такого взрослого реба в люльку укладывать. А если он проснется и начнет вылазить? только как вариант на руки брать и тащить ребенка отдельно на руках и отдельно коляску.

А щас наверное столько новых классных колясок появилось. Макаруся называла модели, я таких даже не слышала.

девочки, сильно девчачий гольфик?

меня розовая полоса смущает

А ты Илье такой хочешь гольфик?
ты наверное не представляешь моего Илью)))) в мужском разделе Мка (наш 46-48) и 43 р-р ноги)))
а красный мой самый любимый
у моих у всех оч. много красного и оранжевого

еще малым до 3 лет можно, но Илье... не советую
:)))) да Владу я думаю, Владу)))) но уже не буду, все же розовая полоса сильно смущает. а так - это горло - самое то.. в разделе для мальчиков нет таких моделей(((
или я не вижу?

меня розовая полоса смущает
ага, одновременно написали. меня тож

т.е. качать на руках и потом перекладывать в люльку?
хм... засыпать под сисей и класть в люльку... ну не спал он в кроватке!!! кладешь в коляску - спит, в кроватку - глаза по 5 копеек и все, прощай дневной сон! да ладно, у всех же по-разному

Мамы девочек, мне так понра
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374302775445&PRODUCT<>prd_id=845524445993522&fit_type=Regular&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=13303465

http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1330346518577

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,вот вы мне скажите.Почему все ошибки налаживания ГВ так типичны?:this:Почему народ постоянно участвует и читает обсуждения.А потом как с луны падает?
Ну,вот мне в первую б не повезло.очень поздно я стала вас читать,а на празднике в основном первородки общаются.И инфы толковой было ноль,ну конечно и я сильно не искала.Но тут же уже все 1000 раз разжовано,пережевано и в рот покладено.И все равно каждая вторая.У меня мало молока.Я не могу сцедить больше 10-20 г.У меня ребенок все время на груди ему не хватает:this:
Обидно.Зачем тогда все эти обсуждения?!

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, А с оранжевого верблюда тебе не нра гольфики полосатые?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Я не знаю , есть ли они сча.. Но мне их качество нра:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху