Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
галка, ура! 29е февраля тебя не взяло.
4 года назад в меня беременную въехал, не нравится мне с того года этот день календаря.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, это типа аренды ..земляные работы http://poiskovik-sa.by/search/земляные работы
http://baranovichi.slanet.by/Kachestvenno_vypolnim_planirovku_zemli_na_uchastke/~7033615/~435/
типа таких обьяв?http://irr.by/servicesandbusiness/traffic/1306918/
у нас от участка дорогу копали.муж там договаривался.а так для тет Вали дачи как-то через из рук руки услуги они искали..мот электронный вариант неполный,?

юлианна, он отдежуривал сутки в подземном гараже.а там мобил не ловит.вот и отвечало нам -абонент временно не доступен..а сегодня мы дозвонились..но он при желании мог его утром отключить и с концами.но он не отключил.на звонок же поднял..ну вообщем.я не знаю.что он он думал.муж ему 50 тыс дал.мот и немного .но тот был очень удивлен.что и деньгу дали..

aldina

New member
галка, с телефоном! Здорово что нашелся

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

ВИКТОРА С ДАТКОЙ !!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПЧАЙШЕГО!

Какие вы все обновленные, красиииииивые!
надо и мне заняться обновлением ))

Fensi

New member
Девочки, с первым днем весны!!!
4254204_bb4ebbd.jpg

Ирочка-Панацея, а это - специально для тебя, мне показалась девушка на тебя очень похожа :)
4254205_8c1220fe.jpg

Мамату, Витюшу с 8кой! Как время-то летит!!!
images

Девочки, с первым днем весны!!!
4254204_bb4ebbd.jpg

Ирочка-Панацея, а это - специально для тебя, мне показалась девушка на тебя очень похожа :)
4254205_8c1220fe.jpg

Мамату, Витюшу с 8кой! Как время-то летит!!!
images

галка, с обновлением и находкой!!!! вот это здорово!!!
400_F_28026505_dbU81xqJNlyIC9kVBqOoJnVn5u3E4VeY.jpg

галка, с обновлением и находкой!!!! вот это здорово!!!
400_F_28026505_dbU81xqJNlyIC9kVBqOoJnVn5u3E4VeY.jpg

sobakapavlova

Active member
а почему завтра нельзя?
это я со счета сбилась. думала, что сегодня 29))

он для них слишком низкий. не повисишь. только если по лесенка полазить. но надоест за день. Мы у Таян протестиили.

Fensi

New member
4 года назад в меня беременную въехал, не нравится мне с того года этот день календаря.

у меня первая свадьба была 20 лет назад 29 февраля

Галка, с находкой, больше не теряй

Мамату, с 8кой бутуза, здоровья и сил, радовать всех вокруг каждую минутку!!!

Fensi

New member
а я вчера вырвалась на узи молочных желез, все ок, никакой бяки нет, но узист спросил про щитовидку, сказал набухание и боль перед М, это беда щитовидки, даже посмотрел ее, хотя ее я проверяла месяц назад......вот и получается, сердце колбаситься от щитовидки, грудь болит тоже от нее, но слава богу что все в порядке в вопросе груди

сегодня неожиданно иду на гастроскопию, вот опять сижу голодная .....

всех с наступлением весны

бодрости духа всем, солнца и радости

http://prikol.i.ua/view/389619/?p=1

2f3e6f85c395.jpg

Зёмка

New member
Всех с весной!!!

МамаТу - младшенького с 8 месяцами! Здоровья вам!
а как ты будешь цукаты делать? и напомни пожалуйста рецепт мюслей...

галка, как хорошо, что нашелся телефон!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Удачи тебе на гастроскопии!
А гормоны ты сдавала по щитовидке?

NATAША

New member
девочки,а кто нить себе делал тест на аллергены?мне оч надо.не знаю куда пойти?

TaYaN

Нетерпеливая...
что масло кокоса похудательное...
ээээ... я вот вчера решила запеканку на ужин забацать, потом думаю, че там, сделаю запеканку с яблочком а-ля галкин пирог. Растопила кокосового маслица немного (стрельнуло же его вместо сливочного использовать), размешала с мукой до крошки...
укусно получилось. Но сегодня с утра меня, извините, так пронесло... вот и думаю, то ли от масла, то ли я не знаю тогда. Но все остальные в порядке. Но все остальные и не жрали осыпавшиеся в форме крошки... Я в прострации...
МамаТу, Витюшу с восьмерочкой!!!! :)
думала, что сегодня 29))
о, я тоже сегодня удивилась, когда мне мама прислала картинку весеннюю. :) Полезла проверять в календарь.
галка, с находкой!!
Фенси, хороших результатов тебе!!

что масло кокоса похудательное...
ээээ... я вот вчера решила запеканку на ужин забацать, потом думаю, че там, сделаю запеканку с яблочком а-ля галкин пирог. Растопила кокосового маслица немного (стрельнуло же его вместо сливочного использовать), размешала с мукой до крошки...
укусно получилось. Но сегодня с утра меня, извините, так пронесло... вот и думаю, то ли от масла, то ли я не знаю тогда. Но все остальные в порядке. Но все остальные и не жрали осыпавшиеся в форме крошки... Я в прострации...
МамаТу, Витюшу с восьмерочкой!!!! :)
думала, что сегодня 29))
о, я тоже сегодня удивилась, когда мне мама прислала картинку весеннюю. :) Полезла проверять в календарь.
галка, с находкой!!
Фенси, хороших результатов тебе!!

Вот, девочки, какие штуковины. Так я загорелась сделать что-то подобное!

Вложения

• Haba пуфик-игра.jpg
    Haba пуфик-игра.jpg
    13 KB · Просмотры: 32
  • Haba пуфик-игра2.jpg
    Haba пуфик-игра2.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 35
  • Haba пуфик-игра3.jpg
    Haba пуфик-игра3.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 28
  • Haba пуфик-игра4.jpg
    Haba пуфик-игра4.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 29
  • Haba тумба.jpg
    Haba тумба.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 29
  • Haba тумба2.jpg
    Haba тумба2.jpg
    20 KB · Просмотры: 30
  • Haba тумба3.jpg
    Haba тумба3.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 29
  • Haba тумба4.jpg
    Haba тумба4.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 25

Kolobok

Active member
NATAША, подружка у меня делала ребенку. если тебе надо могу узнать вечером.

Anais

мама малышки Евы
C непростительным опозданием поздравляем Зоюшку с годиком!!! И тортик от нас именной ))
lady+bug+birthday.jpg

Галя, хорошо что телефон нашёлся, поздравляю!
Колобок, я не фотографировала. Фотик так и не поменяли до сих пор

Нам вчера подтвердили бронь и мы уже оплатили часть, так что, если всё хорошо, летим 27го июня

Только мы вроде как в сад собрались со след недели, как позвонила Наташа Ведмедик - у нас в группе карантин по скарлатине. Ну и дбовавок к этому Ева сегодня проснулась с конкретными соплями.

Галка, нам делали снимок почек. Но правда давно уже это было (в 1,5 года что ли). Увидели на первом снимке что моча стоит в мочеточнике до самой почки - и сразу сделали этот снимок почки, чтоб посмотреть не повреждена ли она. Не знаю, почему Зёмку не пустили (Ира, я правильно поняла?). Меня пускали и в процедурную, когда в вену вводили этот раствор, и потом я Еву несла на руках с 3 на 1 этаж (вот это было сложно, тк нужно чтоб голова была ниже ног). И там я её на столе этом держала.
Эта процедура поприятнее, чем снимок, при котором пописять надо было.

Таян, СПАСИБО огромное за гостеприимство!!!
А Собакепавлова - спасибо за фото!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху