Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, тебе огромное отдельное спасибо за масло!! И мне очень приятно было вас видеть!!
Танюш, Евушке не заболеть!! Блин, надеюсь, она не от нас сопли привезла... :(

Makarysia

Пью кефир...
Витюна-другана,Мари поздравляет с восьмеркой!
галка
,ну ты Маша-растеряша :rolleyes: Хорошо,что нашли телефон.
Fensi,С отличным УЗИ,а то видно ты уже стала переживать.Но щетовидку лечи.
Anais,Евишне здоровья..Ух,какая у тя линеечка))))))))Хотела бы и я знать когда точно поедем на море:locomotive:

Мама Оля вчера страдала фигней целый день и вот чего выстрадала:)
Посмотреть вложение 806794

Посмотреть вложение 806795

Посмотреть вложение 806796

Посмотреть вложение 806797

Посмотреть вложение 806798
Самым сложным оказалось придумать как их красиво собрать:pardon:Пол дня мурыжилась.Собраны по разному.За счет этого немного по разному и смотрятся.Процесс понравился.теперь осталось косы отрастить:give_heart:

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Anais, охх..спасибо!!!
поправляйтесь!!!!!отдых-это хорошо!!!!!просто замечательно!!!!!!:give_heart:

И ЛИНЕЕЧКА КРАСИВАЯ..ОТДЫХАТЕЛЬНАЯ!!:give_heart:хацу на мора!!!

Макаруся, мама Оля молодец!!косы дело наживное!!!Машуня как всегда аппетитная особа!!!:give_heart::give_heart:

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, класс!! Как ты их делала?? Мне на ум только накрахмаленные и скрученные ленточки приходят.

Fensi

New member
Fensi,С отличным УЗИ,а то видно ты уже стала переживать.Но щетовидку лечи.

ну конечно, как почитала про Катю так и замандражировала, тому как грудь никогда так сильно не болела, как последние полгода......все же я с трудом закончила ГВ, затвердения были, мало ли что осталось, да и после костылей в подмышке и чуток заходе на грудь были шарики явные

слава богу этот орган здоров

Макаруся, ну рукодедльница знатная, я уже такую красоту видела

Fensi, так может гормоны повторить.если так давно сдавала?

так в январе сдавала, вот после их ухудшений врач строго сказала пить-пить и еще раз пить

кстати, мне сегодня врач случайно обмолвилась, что от щитовидки и ПМС у женщин и акне, что это надо держать на контроле, и не просто узи делать, а именно анализ по гормонам

Fensi

New member
по желудку сказали с большего все ок, как у всех банальный гастрит, хотя раньше проблем было много, но она даже не захотела читать, что было раньше, сказала "зачем мне ваше прошлое"...ну ладно, я рада, что все ок, но сейчас желудок тАк крутит, словно весь этот шланг оставили внутри, короче буду я в покое

Но сегодня с утра меня, извините, так пронесло... вот и думаю, то ли от масла

надо попробовать, есть у нас один человечек для этого дела
а я его просто пробовала, так мне как то никак, надо будет с овсяной кашей забомбить

Анаис, скарлатина это хреново.....что-то в этом году я про скарлатину слышу не первый раз

Таян, очень мне твои коробочки-домики-кухни понра

NATAША

New member
NATAША, подружка у меня делала ребенку. если тебе надо могу узнать вечером.
надо.и ре тоже.пока начну с себя

спасибо.как раз после её прочтения и звоню в 10ку.снечала пойду на прием к доктору чтоб дал направление на какие именно аллергены сдаьб

вот и наша медицина...запись в 10 ке к аллергологу-30 марта на апрель.........без слов...

Makarysia

Пью кефир...
вот и наша медицина...запись в 10 ке к аллергологу-30 марта на апрель.........без слов...
А,причем тут наша медицина?
Сейчас много где в конце месяца записывают на следующий.И как правило,если не успеть в день записи свободных мест уже не будет.Только,если кто-то откажется.

Зёмка

New member
Галка, нам делали снимок почек. Но правда давно уже это было (в 1,5 года что ли). Увидели на первом снимке что моча стоит в мочеточнике до самой почки - и сразу сделали этот снимок почки, чтоб посмотреть не повреждена ли она. Не знаю, почему Зёмку не пустили (Ира, я правильно поняла?). Меня пускали и в процедурную, когда в вену вводили этот раствор, и потом я Еву несла на руках с 3 на 1 этаж (вот это было сложно, тк нужно чтоб голова была ниже ног). И там я её на столе этом держала.
хм, нам немного другую процедуру делали...наверное...все на одном этаже, на 3 вроде, в отеделении радио чего-то там...делали две раза и два раза меня не пускали...

Макаруся, красиво...и мне интересно, из чего делала

Изюминка

Active member
MamaTu, Витю с даткой!

Всех с первым днем весны!

что-то в этом году я про скарлатину слышу не первый раз
да-да, тоже регулярно слышу. И отказ от прививок на её рост никак не влияет, а болеть ей стали много

Макаруся, красота!

Не хотите девочки, про вампиров узнать http://www.partnera.org/index.php?o...6:2012-02-27-17-07-58&catid=26:news&Itemid=50

MamaTu

New member
Макаруся, джимбори отдыхает :) а с такой моделью.... молодец!

Спасибо всем за поздравления младшенькому!

галка

Люблю своих мужчин
А я на такой фильм пойду с подружкой Мамы http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=MAMY

Про скарлатину... Даже моему роме ставили скарлатину и карантин был из- за него в саду, а потом пришел результат мазка и нет никакой скарлатины, просто поставили уже диагноз по другому Ори, а симптомы были горло и сыпь.. И у Маргариты в саду сча был карантин , а по результату мазков, никого так и не подтвердили..

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, ну просто прелесть:) улыбаемся!!! С весенним обновлением тебя!! Класс!!:)

aldina

New member

MamaTu

New member
Инна, привет! вы выписались?

Фенси, с хорошими результатами обследований тебя! прости, мот пропустила, а холтер расшифровали?

Анаис
, Еве как девушке серьезной нечего сопли распускать, пусть поправляется!

Алдина, ну такая булка у тебя смешная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху