Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
хорошо,что не в капусте нашли
ну старший первоклассник. не думаю что ему интересны подробности откуда кто берётся :)
ПРосто когда пришло время ему сказали, что мама едет в больницу и привезёт вам оттуда братика. Ну вот он, видно, как то не связывая живот и нового братика решил что выдача происходит детей в больнице. :) А теперь в больницу легла бабушка... :)

Fensi

New member
юлианна, а чего ты так окунулась в киноманию?

ну я смотрю мало, но много фильмов хороших, иногда муж так и говорит, что надо обязательно посмотреть, но я люблю психологические

догвиль нра...очень жизненный, хотя и не динамичный...2р смотрела, вот взяла диск опять посмотреть, но надо выкроить 3часа, может в больнице гляну

галка, удачи на жданах....как утром рома? до свадьбы заживёт точно, главное чтобы без перелома

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо!!!утром как красавЕц пошел.вернее повезли я с Владом.его в школу..учительницу предупредили...:)))а вообще я смотрю.ночь на моей собачке :)))быстро раны затягивает..

Счастье в ладонях!!!!
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

юлианна

Хороший человек
Inna, ну у меня тоже первоклассница дома.и я знаю,о чем говорю .он живота мамы не видел что ли?мне кажется неправильно таким большим детям говорить,что детей из больницы привозят

Inna

Well-known member
юлианна, я написала это потому что услышав мне стало смешно. думала и вы улыбнётесь тоже. услышав такие слова от ребёнка - первая реакция была бы у меня тоже улыбка, но уж никак не разбор полётов почему 6-ти летнему ребёнку не объяснили откуда берутся дети.

юлианна

Хороший человек
юлианна, а чего ты так окунулась в киноманию?
видно реальность совсем достала:)
а мне оч не понравился.не люблю настолько тяжелые фильмы.после которых полное опустошение.
:)))

Inna, ясно ,прости.

Inna

Well-known member
юлианна, если не смотрела, то обязательно посмотри "знакомтесь джо блэк". Там играют Брэд Питт и Энотони Хопкинс. Одно удовльствие на них смотерть :) Да и фильм сам по себе романтичный-романтичный :)
ОДин из моих любимых фильмов котрые я могу несколько раз смотреть. А таких фильмов у меня хорошо если 10 наберётся.

Inna

Well-known member
Я город ангелов раза 3 начинала смотреть. НО так и не помню почему ни разу не досмотрела.

Inna

Well-known member
юлианна, а ты отчаянные домохозяйки смотришь? если есть время, то сериал очень интересный, захватывающий и даже где-то смешной.

Inna, смотрела,не понра)
а форрест гамп тебе тоже не нравится? :) (идёт сверка вкусов :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху