Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
не раньше 5 ти мес
А Твой Эрго типо не такой?ИМХО твой больше похож чем даже мой.
Почему с 5-ти?В твоей ссылке было написано не раньше чем ребенок до него дорастет.Если он правильно в нем разведены ноги и положение спины правильное.то можно и с 4-х

меня удобство интересует. вдруг кто пробовал и то и то
Чье?мамы или ребенка?

Inna

Well-known member
Май Мне кажется не такой жесткий и фиксирующий.
у меня был типо шарф. всё замечательно, всё нравилось. но у шарфа и у май есть недостаток - наматываться надо. ну не люблю я ходить вся замотаннная перемотанная :) поэтому подумала на счёт рюкзака

Чье?мамы или ребенка?
если есть впечатления обоих, то послушала бы обоих :)

aldina

New member
мы же полторы недели оттягались в ПК, лечили зубки. Кста, так ни разу и не плакала, Умничка моя. А вчера сверлили два зубика, так бедняжка сжималась вся, но не кричала, и не плакала

галка

Люблю своих мужчин
я секс в большом совсем еще не смотрела...
ну дак это....не получила я права:))):blink::)))

Давеча по телику был сюжет из РД и я Мише говорю,"О смотри.Больница где малышей продают" Миша на меня посмотрел и сказал "Э,ты че!Малышей же не продают.они у мамы в животике живут"
ну ты че:)))придется за третьим сходить.чтоб запомнить.откуда все ж малыши берутся:))):friends::friends:

моему Владу было сооовсем не все равно до живота.. каждый божий день с Лешиком в животике разговаривал!!!! даже я не так разговаривала с животиком, как Владик)))) во у меня щасце было!
:man_in_love::air_kiss::air_kiss:

Ага,я помню как Миша орал в живот "Машка,вылазь!" и еще постучать мог туда.
:))):give_rose::give_rose:

внуки между собой: ну что, скажем бабуле откуда дети берутся, или так дурой и помрет ))))
:)))

ой.девы.мой Рома может иногда такое залепить.вот про так.от балды.не совсем на свои девять. а на все три.и что.я ж его учу учу...а вы тут про детей в больницах..ай.сказал и сказал..скажут ему еще.разберется.:yes:

Алдина, елы..и за что это все на вас?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков здоровья вам!!

Makarysia

Пью кефир...
. вместо этого предпочитаю стакашик пропустиь)))))
:)))

ну ты чепридется за третьим сходить.чтоб запомнить.откуда все ж малыши берутся
Не,Не:))) Мой муж категорически против больше размножатся.:prankster: И я пока с ним солидарна.Я чувствую,что у меня уже все дома:)))

галка

Люблю своих мужчин
мы же полторы недели оттягались в ПК, лечили зубки. Кста, так ни разу и не плакала, Умничка моя. А вчера сверлили два зубика, так бедняжка сжималась вся, но не кричала, и не плакала
ну вы очень терпеливые дамы!!!:give_rose:

Макаруся, у меня тож все хорошо дома.но когда гинеколог сегодня мне сказала.что как это так жить-девочку не родить.я думала.ей в лоб .как у ромы вчера травма.загрею..:)))
все такие вумные.я погляжу..:))):)))

Fensi

New member
галка, как съездила на жданы?

я бы от такого замечания тоже крокодилом бы была, итак червь точит

мля...мне домохозяйки никак не вставляют....дебильные шутки и отношения очень наигранные

я не дома 2й день, завтра напишу из последних понравивших фильмов

я почему-то очень плохо запоминаю названия и актёров, а как ещё и англ не изучала, так вообще беда с произношением, вижу-знаб-понимаю, а сказать не могу

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я на жданы приехала великолепно.:)))в 14.30 отдала доки.оплатила .сфоткалась (правда меня 4 раза фоткали-зависал комп и фотка не сохранялась)и в 14.45-14.50 меня отправили ждать.мол приходите за уже готовыми правами в 15.30..я Наташе позвонила радостно.посидела с Караваном историй почитала..а потом нам сообщили .мол.хотите ждите.хотите нет.но как пошли зависать компы.мол.не сделают доки..я до пол5го ждала.работают до 5...учитывая мой утренний приезд.я обиженно про компы спросила.а они сказали-что случается редко и это на сервере МВД,а не у них на жданах.то бишь по самой сетке их всех этих дел зависло..:acute:обрадовали.что -дали телефон.звонить завтра уже в 8 утра.все доки назад отдали .но завтра при всем хорошем приехать и они быстренько все сделают:))):)))

А Твой Эрго типо не такой?
ага, точ такой

.не получила я права
чево???
правда умничка!!!

Короче, про рюкзак у меня еще мнение не сформировалось,т.к. я его еще не юзала сафсем. букв. пару дней назад кто-то просил, я посадила реба.. нееееее раноооооо, и нам до 4х мес неделя.... неее в 4 еще СВОЕГО не посажу
хай в слинге пока тягаецца

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, крокодил.не крокодил.я своих пацанов до фанатизма люлю..почему мне советуют.как мне лучше....мало того.что мне мамы никогда рядом нет.дочку не родила.так оказывается мой итог жизни из-за этого всего -бедная я и несчастная и пойти мне удавиться...:)))ай.ну их..я уже привыкла..:))):aggressive::yes:червь точит-об удочерении не думала?

уже прочла по права.. абыдна((((
надо и мне поменять..... поеду на Держинского наверное.. хде там на тех Жданах припарковаться? меня вообще Жданы в уныние вводят

-бедная я и несчастная и пойти мне удавиться...
:))))
я понимаю, Галь, что ты шутишь.. но все же.. не слишком ли близко к сердцу ты воспринимаешь такие замечания??? меня, например, такими словами не проймешь...ваааще... а ты реагируешь....если реагируешь, значит, задевает.. нет?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ну как задевает:)))хоть бы что новенькое придумали..:)))она и тАк на меня посмотрела.как я на ее слова поржала..

Солнечный зайчик, оно задевает.что чушь несут.а вот реагировать и правда смысл..ведь кругом полно и нормальных людей..:)))я на любое замечание повторяющееся по жизни реагирую.так уж я приучена.кто меня ближе знает.тот и в курсе.что это моя особенность..

Солнечный зайчик, на жданах есть парковка большая.вся в машинах:)))но я находила место легко..мне просто от дома ближе..:)))

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, так в будни й день там без проблем встать можно. парковка же платная есть

Fensi

New member
червь точит-об удочерении не думала?

однозначно нет

а ты реагируешь....если реагируешь, значит, задевает.. нет?

увы, согласна...меня бы задела, так как это фишка моя

ладно.....у каждого свое

Галочка, я тоже обоих люблю сыновей...

прочла про твое посещение жданов, хотела ответить, да сообщение крутилось-крутилось на телефоне

вот приехала домой

знаешь, я бы и второй раз не поехала, раз неудачная поездка в первый раз, значит и второй будет засада.....не твой день просто

у меня сегодня тоже очень пустой день, да еще и не у себя дома....жуть.... просто в ожидании прошел, так и не дождалсь

Алдина, принимай и от меня кучу кулачков на здоровье дочкам

Мамату, куда пропала? как десенки ваши?

Галка, ава и линеечка нуууу просто нежнее не бывает....ой, у меня снежинки на линейке.....ну ладно, за окном еще падают иногда...но скоро поменяю

Inna

Well-known member
галка, если тебя такие разговоры задевают, значит для тебя это болезненная тема.а если болезненная, то почему бы не решиться? есть пару путей преобретания дочек. правда, кое какие 100 процентов гарантии не дают, но может решиться на какой-нибудь путь, а?

TaYaN

Нетерпеливая...
А я еще где-то далеко читаю...
NATAША, детки клево смотрятся вместе. :)
первый раз остановили менты....
О, мужа тож штрафанули за страховку, сам обалдел, тоже профукал. :) Не расстраивайся.
Инна, деткам не болеть!!
Макаруся, о, какой парняга в гальштуке! Загляденье! :)

потом дочитаю...

галка

Люблю своих мужчин
Ой девочки, муж приехал пьяный вдрызг:( с польши литвы , но с подарками:) весь веселый, сыастливый, дети визжат, крик гам , щебетунье, привез лего с польши, потом сравнивал с акрополисом в литве, даж с литовскими скидками вышла дешевле цена в прльше.. Но:(;) купил набор точно такой, какой у нас есть:) и второй , какого нету:) дети набор не могли поделить.. А этот разорвали коробку, достали из пакета, я все запихнула обратно, но подарить кому или продать мечта утеряна, кто ж резаный картон с целофаном возьмет:)

Купил штаны детям в h&m , но у меня такое чувство, что если Владу там они узковаты типа, хотя тож в талии широки, то Роме все широко все равно в мягкой точке и по ногам и светит ему только левайс скинни с амазона..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху