Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
MamaTu, бедный Витюша..
Нас с Дианкой свечи Вибуркол очень спасали, а сча нет их в Минске..
Девочки, вы свечи из Москвы заказываете?

галка, с новыми правами !

Inna, Красивая семья! Малена Дама прекрасная!

NATAША

New member
МамаТу охх,скорее бы ваши зубки прорезались.хорошо что это зубки,а не ещё какая нить х...ь.держитесь там все!
Инна Малена красотка.мне понра наряд.и Мирон в ,как говориться в "тему".и наконец то ты хоть немного,хоть только глазами,но улыбнулась.фото семейное хорошо вышло:)
Гутира и вас с утренником:)показывай фоты

чет сення никак не работается:))))) дирик подарил мимозы(вернее сама сказала что хочу:))и тааак они мне свежестью пахнут-прелесть.сегодня и правда чудный настрой,чего и всем желаю!
o.8438.jpg

79665701_vitas37016102.jpg

aldina

New member
Девочки, Диана сегодня уже закашляла (( С утра я ей дала молоко с маслом какао. А вот недавно она выдала типа понос..Могло ли масло какао так расслабить? Мы первый раз пробовали. И попутно еще вопрос: ск-ко раз в день можно пить молоко с маслом какао ?

NATAША

New member
вчера за 39, сегодня в р-не 38
так и понос могет быть от темпы...мы прри болезне-всегда жидко какаем...я даю сироп от кашля,если вижу его начало....ну и параллльно теплое питье и молоко с какао.выздоравливайте!

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, я про какао ничего не скажу.никогда не пробовала..доче здоровья!!!

NATAША, очень красивая мимоза!!!!я тож хочу мимозы!!!!:give_heart:

галка

Люблю своих мужчин
Наташ,для продолжения твоего праздничного настроения !!!:give_heart:Девченки,для всех вас!!!!!
69715c43c62e.jpg

Пусть всегда будет так тепло и солнечно!!!
2604f7fda4fa.jpg

вообщем дарили учительнице в школе билеты в театр.расписаную детьми открытку и тюльпаны-это все от класса.Позвали детей в класс.каждый реб сказал по одному слову пожелания и тд..все кричали ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!несколько раз...учительница растрогалась.а увидев расписаную детьми открытку .расмеялась и рассказала.как они конспираторы такие.вчера подписывали.как она сегодня поняла.эту открытку....у нас 13 мальчиков и 4 девочки.половина засела в раздевалке и втихоря рисовали эту открытку.а там такой момент.что каждый должен нарисовать в ней цветок и подписаться.так когда учительница хотела пройти в раздевалку.чтоб одеться .они навалились на дверь с другой стороны.чтоб она не открылась , и кричали-Куда?Нельзя!!Сидите в классе!!:derisive:..а сами по очереди потом выходили из раздевалки в класс.обменивались цветными ручками и следующий по очереди шел за дверь в раздевалку рисовать дальше свой цветок!!!:give_heart:

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Вот наш утренник. Мне очень понравился. Много классных песен и стихов. Мой пол утренника рыдал от страху, но потом всё же освоился и вышел к детям.
1. Мой фраерок)))
2. С Синеглазкой.
3. Марусенция. Только попробуйте не сказать какие у неё клевые сандали!

п.с. четверо мальчишек были в брюках+рубашках+бабочках. Считайте меня лохушей, но аккуратные джинсы на ребенке мне нравятся гораздо больше, чем претенциозные костюмы аля маленький мужчина.
Респект Макарусе за идею с галстуком для Мишуна.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ай.Максик такой Зайкин хорошенький!!!ну чего он у тебя такой стеснительный.ты ж вроде сама мама без страху..:give_heart:о.Прелестную блондинку узнали!!!:give_heart:великолепная пара!!!:give_heart:
гггыыыы..клевые....клевые.преклевые сандалии у Марусенции:eek:k::give_heart:вкусная лялька!!так и сьелабы ее тетя Галя :pardon::give_heart:

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Здоровья вам гору.Не припомню,что б кого то поносило после масла.

sobakapavlova,Класс!Макс такой довольный.Улыбка до ушей хоть завязочки пришей.Сразу видно чья)))))))))Папина)))))))))На второй фотки ржачные малые.Как по струнке стоят.Марусель зачетная.Тапки не вижу.Но верю,что клевые.

галка

Люблю своих мужчин
п.с. четверо мальчишек были в брюках+рубашках+бабочках. Считайте меня лохушей, но аккуратные джинсы на ребенке мне нравятся гораздо больше, чем претенциозные костюмы аля маленький мужчина.
ну все пральна!!!все должно быть в меру!!!

sobakapavlova

Active member
ай, галочка, тебе прыз за мед на мамкины уши)))
он на утрениках боится большой толпы взрослых. так, по жизни, как танк, и со взрослыми и с детьми. со всеми очень контактен, всегда первый будет разговаривать и общаться. а при толпе взрослых сначала говорил "мама, я только тебе песни спою и станцую"

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, такие розовенькие.маааахонькие...

sobakapavlova, :give_heart:ну дак и как иначе..такие замечательные смыслы нашей жизни на фотках:give_heart::give_heart:

MamaTu

New member
СПА, фраерочку зачет, рубаха на выпуск, все как надо, наш парень :))) сандалии у Мари размера 10? :) булка твоя очень сдобная! папа сухарик :) давай вспоминай, как чебуреки ляпить :))) Синеглазка красотуля, как положено кавалера выше на полголовы.

Алдина, вагон здоровья!!! у Игоря на масло реакции не было.

а я все жду пяти часов, чтобы за рез-тами оак идти. Сегодня темпы нет, сопли небольшие гуляют, покашливает от них, но настрой - ПМС одним словом у Витюна, то смех, то плач.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на результаты!!!!!!!!!!!!!!!сил и терпения тебе на все!!!!!!!!!!!:eek:k:

Kolobok

Active member
MamaTu, как же Витюшу твоего жалко. аж читать было больно. кулачки вам на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@!

sobakapavlova, ой , ну моськи у старших :) ржака ! Маруся как хороша !

sobakapavlova, какой довольный Максик!!! утренник удалсЯ)))) ааааа тили-тили-тесто))))) так прикольно, Максики нашей темки барышень повыбирали "из своих" ))))
Маруся просто зачетная деваха!!!! а сандалики-то, а сандалики!!!! ну такая ножка крошечная, как у дюймовочки!!!
А я Бартеков закупила шо дурная по 50-100-150 тыщ, аж 6 пар,это с учетом того что еще котофеи, летом купленные, пары 4 стоит))))

А мы как лохи у касцюме))))
ща покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху