Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Katya_S, ой, а может такое быть, что врачи ошиблись и это вообще не рак? Если есть хоть 1%, пусть так и будет @@@@@@@@@@

Девочки, все фотки такие замечательные!
извините, что не поименно каждому комплименты.
Я как всегда нашла самое удачное время поболеть :(

Всех с наступающим праздником!

Makarysia

Пью кефир...
Inna,У тебя замечательная семья.Вы такие здоровские.Малена как обычно отжигает)))))Мироша хорош.
ЗаяцПочему же как лохи?Влад очень красивый

Makarysia

Пью кефир...
Inna,У тебя замечательная семья.Вы такие здоровские.Малена как обычно отжигает)))))Мироша хорош.
ЗаяцПочему же как лохи?Влад очень красивый

Katya_S

Мечты сбываются!
Мама на след. неделе поедет в 4-ю б-цу проверять костную ткань. Не знаю, правда, что там будут делать.

sobakapavlova

Active member
А почему ты никому не рассказала, как Макс свой стих декларировал (*шепотом* в обнимку с мамой, ни у кого такого до слез милого номера не было).
ой, поверь я волновалась ничуть не меньше чем Макс) Спасибо, для моего стесняхи важен твой комплимант)

юлианна

Хороший человек
Колобок, ты мне скажи, как ваш новый житель в доме?
ага-ага!

Anais, поправляйся!!!

Из руки ей пока ничего не брали.
ну мот и правда не оно.....бум надеяться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗаяцПочему же как лохи?
потому что на комплименты нарывается:)))

Kolobok

Active member
Katya_S, нет ничего хуже неопределенности. желаю вам поскорей прояснить ситуацию. маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

sobakapavlova, робот пылесос

MamaTu

New member
Kolobok, очень содержательно :)))) это затравка, чтобы мы слюной тут зашлись. А поподробнее? все крошки убраны? за сколько времени? и главное - сколько он по деньгам вышел с доставкой?

Panaceja

New member
Прывiтанне :)))
Я тоже была на утреннике, фотки ужму и покажу. Утренник мне понравился меньше, чем новогодний, детей было мало, ну и как-то... менее динамично. Хотя у нас был Крок Гена, Чебур и Шапокляк - так вот по Шапокляк МХАТ плачет, такая харАктерная дама была :))) Всякие песни были, мамы-бабушки от умиления раскисали :)))

Всем болеющим от души желаю поправляться, весна ж уже, долой болячки.

МамаТу, твой рассказ меня просто убил, читала днем с телефона, жалею всех вас сильно-сильно!

Инна, как Мирон лихо даму свою в танце кружит - супер :))) И Малена - как рыбка в воде, красотка :) Тока вы усе сурьезные очень :)

Светик, Влад - маленькое солнышко :)
Спа, Макс - папина копия, Маруся - мамина :)

Че-то еще...

А, Колобок, с покупкой!

КатяС, что-то мне вообще не понятно...

Сил маме и вам!

Сил маме и вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху