Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
юлианна, 581

Доброе утро , девочки!
поздравляю нас всех с праздником ! будьте счастливы , любимы и не обделены вниманием каждый день ! желаю получить много много подарков и сюрпризов :)
хороших выходных !

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Девочки, всех с 8 марта! Всего-всего нам самого-присамого наилучшего!

mms82.gif

MamaTu

New member
И я всех нас поздравляю!!!
Счастья нам, улыбок побольше, хорошего настроения, приятных сюрпризов, вниманияи всего этого побольше каждый день!

Панацея, Мари очень идет платье! девочка-весна самая настоящая! и кавалер у вас под стать даме :)

Fensi

New member
и как мама Ира красиво чешки украсила :)

это чешки? я хотела спросить где такие балетки нежные и необычные нашла
платье нежное очень, а браслетик скромно, но элегантно

Колобок, с роботом тебя....

Девочки, может быть такое, что от Колдрекса хуже становится
мне от него хуже.....я сразу спать, а вообще не люблю его

я наверное ужасный человек, но я скривила такую морду (наверное ) в ответ на подарок сегодня вечером. Ну вот не понять мне, почему не подождать до праздника?

так-так-так
это из-за простуды
улыбнись, все же дело в событии и наличии подарка

Я, наверное, еще хуже, но вообще не считаю этот день праздником

я так тоже считала раньше, а вот вчера почитала раздел про подарки и что-то заиграло в душе

поэтому сегодня жду подарка

Хотя мот у людей в европе не так и плохо с чувством юмора
ой, тормоза там по сравнению с нашим юмором

spring_flowers_23

с праздником!!!
нежностей вам и внимания не только сегодня!!!

335

что-то картинки не вставляются сегодня совсем

Ура! 8 Марта! Подъем, мои поблекшие подружки!
Оставьте смело грелки, с чаем кружки,
Рейтузы и шарфы в своём шкафу.
Пойдемте в магазин, Накупим тряпок,
Оденемся, как куколки – Пора!
Накупим шляпок, туфель и перчаток,
Пора любви, пора игры пришла!
За зиму мы немножечко завяли,
И забодал нас авитаминоз.
Ну, ничего! Прогоним прочь печали
И запорхаем веселей стрекоз!

8marta_92.gif

галка

Люблю своих мужчин
Дорогие мои милые,нежные,прелестные,добрые и самые красивые мои девочки,ваши мамы и самые маленькие доченьки нашей темки !!!С Праздником 8е Марта!!!
Этот праздник весенний-как яркий,прекрасный цветок.Пожелания все не уместятся в несколько строк....Самых радостных встреч,самых искренних,нежных признаний,счастья,новых надежд,исполненья заветных желаний!!!:air_kiss::air_kiss:
56065291_44250108_1243237396_0_2c718_a6364d65_XL.jpg

56134276_bf80fb2e2919.jpg

56162048_1275173_33.jpg

Желаю всегда чувствовать себя любимой,желанной и видеть восхищенные взгляды(как минимум) миллиона мужчин!!!:first_move:
71673876_0a161e5f9cd750eaa4324cbdc2f39300.jpg

Fensi

New member
у нас сегодня Макс с утра порадовал

ладно, что встал в 6 утра, чуть до 7 удержала в кровати, так еще и засунул в нос в каждую ноздрю по квадратику из лего, и радостный прибежал на кухню, блин с одной ноздри пинцетом чуть достала, руки колотились, уже мысли были, что едем по дороге в больницу

всем прекрасного настроения

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, прекрасный стих!!!ха-ха!!!! с линеечкой тебя весенней!!!очень мило!!!!:air_kiss:

Fensi, обалдеть..с втор0й достали?
я вчера Влада забирала из сада.я к нему наклонилась,он на стульчике стоял,а он в этот момент взял и зачем то прыгнул так прилично вверх и мне со всего размаху получилось головой по лицу.вернее по одной половине...дыхание как перехватило.жаром в башкень как отдало.и искры как посыпались.нет.полились..слезы лились сами и я никак не могла остановиться..
ладно.понимаю.реб не нарочно..но сегодня я эту половину лица.особенно носа ощущаю одним синяком.хорошо.что внешне не видать..:search:

Fensi

New member
для наших всех Машенек

8marta_57.gif

но сегодня я эту половину лица.особенно носа ощущаю одним синяком.хорошо.что внешне не видать..

и смех и грех

в меня так пару раз тоже прыгали

Галка, да достала сама...., но его ж держать надо, а он вдыхает, крутится и не дает пинцетом залезть, благо пинцет у меня с длинными тонкими штуками.....если бы не достала, так уже как была бы в ДХЦ, а может и возвращалась домой....это около 8утра случилось

галка

Люблю своих мужчин
все.я убежала на завтрак.но только добавлю.что посмотрев фотки Марьюшки.вспомнила.как Заяц картинки показывал Весны -девушки,лицом на Панацею похожие сильно,так Марьюшка с своем нарядике весеннем и в этих обувках прелестных вот реально как доченька этой Весны,как маленькая Весенька что-ли!!!:air_kiss:Ир,все в меру,в тему и правда именно по весеннему!!!зал красивый и детки хорошо аккуратно наряжены!!:so_happy::air_kiss:

Inna

Well-known member
Девочки видел ли кто туфли под костюм белого или бежевого цвета? Для мальчиков. а то везде только чёрные стоят.

Девочки мои дорогие! С праздничком нас всех!!! здоровых деток и родителей, заботливых и понимающих мужей, и приятных мелочей в жизни!!!
Люблю ромашки и бабочки :)))) Это вам!
images

Fensi, даааа, веселуха с Максом. Он не понимает, что это ОПАСНО???
Панацея, присоединяю к комплиментам Марьюшке, и правда доча мамочки-Весны!!! бусь вам! и за чешки - отдельный респект

Спасибо всем за комплиманы Владику))))) маме прыятно. Прикус как стал виден, да? про "лох у касцюме" ))))- цэ ж была шютка юмора на посыл СПА))))) как-то коряво я шютю наверное... не спит мой заяц, совсем не спит.. и орет((((( измучились мы уже... силенки мои на исходе....
а еще я вчера постриглась. коротко. вот так. муж скорчил козью морду. Если б не поддержка моих мальчиков, совсем бы тоскливо было. Ща смотрю на девушек с длинными волосами и грущу.....почему-то весь вечер по телику видела тока длинные волосы.....

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Для тебя,любящей ромашки и бабочки!!!
76243713_romashki_i_babochki.gif

Солнечный зайчик, Айм сорри, но как я могла!!!!!!:(:) наш тезка прекрасен в костюме, тем более есть костюмы , носите, улыбка очаровательна, будет еще тот ловелас!!! Илюхе невесту подгонит!!!:):):)

Anais, Танюш, ну вот такие они мужчины:) не мог до 8 марта дотянуть, :)не понимают, как все лучше вовремя!!:) но вишь, старался, шоколадное обертывание класс!!! Давайте мы наших мужчин сегодня простим, чтоб они без нас делали!!! Ты ему обьясни, думаю, следующий 8 марта он тебе Вовремя подарит подарок!!:) бусь вам!!!

Солнечный зайчик, С причей тебя!!! Не грусти, мы всегда тяжело свое прошлое отпускаем! С новой причей в новую весну!!!! :) вот я тож никак не решусь постричься!!! А за всех в новшевстве всегда рада!!! :) тебе что, самой не нра? Мне кацца, тебе пойдет!!!!:)

Inna, Нету!

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, а у Влада прикус неправильный? я подумала, он челюсть вперед выдвинул :)
Как коротко ты постриглась? до плеч?

Я вот сделала короткую стрижку и так мне хорошо для разнообразия, муж сказал "ничего так" :))) ну и ладно.

Я отправила мужа за подарком - две гантели по 1кг :)))

Солнечный зайчик, Для тебя,любящей ромашки и бабочки!!!
ах, как красивооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мерси))))

я подумала, он челюсть вперед выдвинул
не-а, прикус... не помнишь, я говорила, что мои дети разбили все стереотипы о пустышке, ГВ и прикусе? Илья с красивыми зубами - пустышечный-бутылочный, а Влад - 100% ГВшник с прикусом((( хорошо, что не девочка))) но исправлять надо по-любому

Как коротко ты постриглась? до плеч?
гыыыыыыыыыыыыыыыы до ушей!!!!!!!!!!!, затылок - машинкой стригли, каре с удлинением на лицо

а я без подарка(((((((((((((((((((((((((((((((((
ща сказал - пошли за цветами - купим тебе мимозу
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я люблю мимозу на 8 марта, но не тааааааааааааааааак

галка

Люблю своих мужчин
Мне муж подарил тюльпаны желтые и белые, больше 20 штук точно!! Надо посчитать :) и три розы цвета моих линеек..бледно- сиреневые что- ли:)
Рома удивил- попросил два тюльпана из подаренных , один тюльпан отнес маме мальчика на 4 й этаж ( мы на пятом этаже) и на 6 й этаж к маме двух мальчиков ( он с ними всеми дружит) :) так мне моих тюльпанов и не жалко:)

MamaTu, Ну тебе хорошо!!я ж тебя видела, тебе реально идет:)

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, ты нам фото покажи и мы тебе комплименты наговорим :) а почему решила коротко ?

галка, Рома молодец. учится у папы делать приятное женщинам. нам тут всем женщинам муж тоже вчера тюльпаны привез. так они меня радуют. и ян на ус мотает

ага. Тане очень идет стрижка короткая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху