Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Спасибо за пожелания, но уже повторилось, и папу залил фонтаном, и всю свою постель. Благо сам просит очень много пить. Уснул в третий раз, уже на диване.

Колобок, я мужу сказала, что нам под такой пылесос нужна большая квартира и диван на ножках :) ы уже ютюбе ролликов насмотрелись :)

СПА, Таня, галка, спасибо за смс!!!

Inna

Well-known member

MamaTu

New member
Инна, ты лучше в уе цену называй, она гуманнее звучит :)))
вы быстро от ротовируса очухались?

Inna

Well-known member
мне своего долго пришлось обрабатывать :)
я предпочитаю не говорить если что-то хочу купить. Про скоро мультиварку сказала, так начал бухтеть что всякой ерундой пол квартиры заставила. В следующий раз лучше покупать без обсуждения. Мужу всё равно что я покупаю, но побухтеть любитель.
На счёт скоро мультиварки набухтел так, что уже начала сомневаться а надо ли... Надо было сообщить мужу когда ультра моб швабру покупала... МОжет тоже начала бы сомневаться. А то лежит и лень пользоваться :)

вы быстро от ротовируса очухались?
вчера до мамы дошла очередь. так что по очереди всех прихватило.

какие сладкие в дискаунтере апельсины. и по 10 тысяч. как хорошо что рядом этот магаин открыли. Фрукты гораздо дешевле чем даже на рынке.

Последнее редактирование:

Zlata

Active member
С праздником всех!
прекрасного весеннего настроения, здоровья и любви!

Panaceja

New member
Девоньки, с весной нас всех! :) Присоединюсь ко всем красивым букетам и пожеланиям :)

СПА и Мелави - отдельное спасибо и бусь, только добралась до телефона :)

МамаТу, плин, только этого не хватало :( Бедный Игореха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
Inna, можно попроще модель выбрать
а она так же будет хорошо чистить ковры? что значит попроще? просто дети практически всё время на коврах. пылесос не очень хорошо справляется. подметаю постоянно. и постоянно много мусора :(

MamaTu

New member
Kolobok, если тебе не лень, объясни... в твоей модели предусмотрена работы румбы с датчиками ограничения рабочего пространства, а в 564, например, нет, отсюда и разница в цене. Верно?

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, Игореше утром проснуться здоровеньким!!!!

Румба это класс.. Столько всего чистит, хороший помощник, но раз в неделю муж ковры чистит пылесосом, все ж мощность большая и больше тянет.. А так, к хорошему быстро привыкаешь:)

У нас дома 2 небольших ковра в 2 комнатах и один в прихожей небольшой..

Inna, На рынке сча почти все апельсины сладкие, как и мандарины, что не берешь, все сладко, сча самый сезон на эти сладкие виды.. Только ценник разный, думаю, на комарах ценник на апельсины выше, однозначно, а я у нас как в тропинку не приду, все дешевле.. Я уже подумываю про необходимость рынка..

Inna

Well-known member
сча самый сезон на эти сладкие виды..
ой не, есть много кисло-сладких. а я именно сладкие-сладкие люблю. вот такие манадрины были в дискаунтере, но закончились. теперь другие и не очень :(

галка

Люблю своих мужчин
Inna, О и я люблю сладко- сладкие, но вот заметила, что что на комарах не возьму, все сладкое, это хорошо конечно, но с мандарина часто косточек штук 10-12:(

MamaTu

New member
Почитала фотоотчет Хелешки на ночь, пусть мне приснится Бразилия ...

Kolobok

Active member
Inna, проще модель будет чистить точно также. в моей есть маяки , которые помогают эффективно убирать 3 комнатую квартиру в отсутствие хозяев и плюс программирование

но все -таки советую смотреть начиная с 5й серии. 4 совсем древняя

MamaTu, я сейчас не смогу посмотреть что там в 564 модели. у меня 3 лайтхауса, а они тянут цену. самая простая модель из хороших 560. но она американец. надо перепаивать кое что. аналог на европейском рынке должен быть , но сейчас тоже не вспомню точно какая модель. дома посмотрю с ноута

ГАЛКА , но я так понимаю вы не активно румбу используете? просто народ на форуме пишет что румба очень хорошо ковры чистит. как то ворс поднимает и со временем ковры становятся как новые. в ней ведь сила всасывания низкая и эффективность достигается за счет активного вращения щеток и метелки. в этом еще большой плюс что пылью так не пахнет как после обычного пылесоса и в воздухе она не витает.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, У меня мало ковров и ромбой тож не часто пользуюсь, так как плитку надо влажной тряпкой протирать, пыль же не каждый день:)
Нат, поверь мне, наиграитесь с ромбой, тож не каждый день будет пылесосить... Насчет ковров- мнение мужа, пылик лучше тянет, чем ромба.. У нас модель проще, но ромба у нас с 2007 года, не то 530, не то 531 модель и нормально он чистит ковры, видно ведь глазом, но Кирби тянет у сто крат лучше..

Kolobok

Active member
галка, у нас дома вообще только 1 ковер. но я с тобой не согласна :) читала тут на форуме тему про них. нет ни одного человека кто бы разочаровался. и смысл как раз в ежедневной уборке. потому что то что пропустилось сегодня уберется завтра. сила всасывания тут не критична. но и влажная уборка не исключена , естественно.

но конечно у каждого свои предпочтения :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Так я ж не пишу , что разочаровалась:) я каждый день не использую и все:) мне оч нра наш помощник:)Мы с ебея недавно новый акумулятор и щетки заказывали для него:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху