Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это по твоей наводке хочу абонементов пару штук набрать
нуууу, так клипаешь - купить -оплатить - выбираешь способ оплаты - я выбирала кредитные карты, можно путем смс, этот купон - уже оплаченная услуга, советую перед покупкой позвонить по указанному телефону и все выяснить (ты же видела, что этот купон действует на опреленные сеансы и до 29 апреля?)

или на какой именно стадии у тебя затык?

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем болеющим скорейшей поправочки!

Макаруся, удачи с сисей!

Fensi

New member
солн заяц, да спешу чтобы и самой до операции отходить и муж ходит 2р в неделю по полной стоимости

гутира, ааааа про кормящие не знала, согласна....ждём иру

галка

Люблю своих мужчин
Оль, у меня было похожее, я массировала грудь к соску, держала под струей сильной теплого душа, опять массировала , давала масе грудь эту и капустный лист.. Опять массировала.. Но мне кап лист как бы этот синяк уменьшил по боли, смягчил , ну и проток открылся..

А еще у меня была бело- желтая точка, котрая сразу не была видна, и я в теплом душе ее как бы помассировала и тисканула и это белое как бы выскочило и молочко появилось..

Солнечный зайчик, Лешика с 4 месяцами!!! Ух ты, когда -й -то вы успели так вырасти!!! Растите здоровенькие!!! И спите- спите!!!

Ходили на школу тетушки пчелы.. Ну да, года на три спектакль..

Panaceja, Класс фотки !!! Так вам весело!!:) а сча глянешь за окно, так вы прям на фотке с горнолыжного курорта;)

Про болезенные темы я больше писать не буду, ну вас:) мне только самой понятно, что легко, что нелегко, оставим все как есть:) нету писательного настроя:) а про помощь, когда ее нету, всегда я ее хочу, хоть и стараюсь справляться сама,муж да, помогает, хоть и не всегда он рядом, но что еще надо, но быть вечно на стреме тож не фонтан... Ай. :) тема обо мне закрыта!У меня все хорошо!

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Солнечный зайчик, Лешика с 4-кой! Здоровья и крепкого сна!

Makarysia

Пью кефир...
У нашего папки грипп.Докатились.Стремно мне с ним в одной квартире:laugh:Хотя,если суждено то мы явно уже заразились.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Вот млин!! Поздравляю:( вы там держитесь!!! Машуне усиленно молочком кормиться, иммунитет держать и мамке грудь рассосать!

У нашего папки грипп.
твою дивизию((((((((((((((((((((((((((((((((((((эхххх лечитесь....
мой папа был у нас на выхах и вчера лежал с 39,6
можете себе представить мои мысли ... не прошло и 2х недель как мы выкорабкались...и то же ж.. ничего уже не сделаешь....скрестила пальцы, штоб пронесло

Makarysia

Пью кефир...
Машуне усиленно молочком кормиться, иммунитет держать и мамке грудь рассосать!
Да,Машуня на пару с папой всю ноч выдавала больше 38.Хоть на русмеде и хают ибуклин.Но,я свою даму вчера смогла уложить спать только с пол таблетки ибуклина.Все остальное было в топку.Очень пожалела,что не притарилась вибруколом.Который к слову на русмеде тоже не признают за лекарство.

Девочки,а напомните мне каким размеров камиков вы тарились в первую ходячую зиму?Особенно интересно августовских послушать.Что-то я все же начинаю задумываться над обувкой МАри.Да ,и если деть не топотун,а седунколясочник.Тепло ли будет в такого вида обуви?

Макаруся, у нас были вот такие унты. нам очень нра, а я ж дурень продал
14129898048835695.jpg

но в коляске в любой обувке будет холодно. я садила в овчинный конверт в коляску. вот тогда были теплые ноги

я сама в шоке - не знаю, что малявке брать на зиму на ноги((((

Fensi

New member
неужели грипп будет?

все болеющим выздоровления быстрейшего, а здоровым оставаться на коне

солн заяц, с очередной минидаткой, 4мес добрый уже боец, сладких крепких снов ему!

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Я не хочу унты.У меня есть Бартеки Мишины.Меня вполне они устроили и без мехового конверта.Ноги постоянно были теплые.Но,Миша был очень подвижный.Маша по идее,по даже Мише дает фору.Встает на ноги у опоры и пытается отпустить руки.Но с ее любовью к улице не могу ничего гарантировать.Да и мне хочется для ребенка легкой теплой одежды.Я как увижу малышей волочащих на себе стопудовые шубы,меховые шапки-петрушки и доисторическую обувь,мне их так жалко.

Таня,я наверное к тебе в компаху все же:laugh:
Тока вот мне интересно,если я возьму мари на 80 она не утонет в ней в 1.4 года?А мот ваще взять 90.И будет нам пальто,а потом куртка.Мот еще и на 3-ю зиму хватит:rofl:

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
Макаруся, Оль, я в таких маленьких дитях вообще не шарю ))

Makarysia

Пью кефир...
Anais,Как срочно ты хочешь выкупить?Прямо сейчас?
напиши мне сколько она встанет в итоге.Мне еще надо придумать как тебе деньги передать.У меня ж все болеют.

галка

Люблю своих мужчин
Anais, танюш.а какие клевые-вот на страницах 2-3 эти?а они в размер или большемерят чуть?хотят на 160см взять пуховик розовый или с в зеленых расцветках-сколько в итоге?

Fensi

New member
Анаис, расскажи как поддерживаешь чистоту в квартиры от кота......твоим мужем любовалась сегодня, ни одной шерстинки на вещах.....у меня фросина шерсть везде....так у меня короткошерстная британка, а у вас перс.....вообще муж твой шикарный собеседник, о доче говорит словно мамочка, все знает, короче абсолютно не было никакого дискомфорта, что беседа у меня с мужчиной, словно мамка с мамкой поболтали....зачОт

Fensi

New member
Колобок, появились на складе водные игрухи, а напомни, у вас супер большой или просто большой? что-то цена в два раза меня удивляет? заказала пока маленький, но у меня один в подарок, а Максу прикуплю к дню рождения

младшенький Алёша (11.11.11),

не ну это надо было так постараться

Anais

мама малышки Евы
я ничё не понимаю. полезла проверить код - There are no items on this order that meet the conditions for Offer Code. Так оно что тока на нескидочные вещи??? Вроде не написано такого на купоне. В почте посмотрела купон, думала там тот же, что и в куртке лежал, а там другой. Написано valid January 2 - June 3. Попробовала его - а пишет the offer has expired. Бред какой-то... Надо им писать, наверное?

хотят на 160см взять пуховик розовый или с в зеленых расцветках-сколько в итоге?
Галь, это не пуховики, и на 160 там нет ничего в наличии :(

Анаис, расскажи как поддерживаешь чистоту в квартиры от кота..
Ой, Лена... не спрашивай. Я вот уже на последнем издыхании, если честно. Очень от него устала, от кота этого. Вычёсываю пуходёркой, из Китая заказывала, не ровня тем что у нас продают. Ну и пылесошу его ))) Одежду сразу в шкаф-шуфлядки, как домой пришли. Кто раскидывает вещи абы-где - получает в тык и щётку в руки. Пылесос нам перепал вот хороший http://www.dyson.com.ru/store/product.asp?product=DC32-ANIMALPRO
До этого был самсунг какой-то не самый и плохой вроде, но этот намного лучше справляется и с шерстью, и с пылью.
Вот девочки про робота пишут - я бы тоже не отказалась. Только представляю какой шок испытывал бы кот ))

Да, муж молодец в плане того как с Евой возится. Спасибо за комплименты ему :)
Вот вчера я до 2 ночи загуляла с подружками в Стравински :) Он всегда без проблем с ней остаётся, если я хочу пойти куда-то, главное поесть им оставить, потому что он не умеет совершенно ничего готовить. С маленькой не оставался, боялся что ли, не знаю. Но я и в туалет не могла сходить, не то что уйти куда-то. А теперь - вообще без проблем :) Вот я и злоупотребляю при каждой возможности :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху