Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
СПа,да ясен пень, что любой из нас воспользовался бы этим при возможности.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я обещала рассказать про мои заказы. Из всего 100% могу порекомендовать вот этот скраб для тела http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Nou...tchouli-Sweet-Orange-8-fl-oz-236-ml/8835?at=0 Мне очень нравится, что после него остается масленная пленка на теле. Но она гораздо деликатнее, чем просто самой маслом намазаться или плиткой. Получается, с ним ты кожу массируешь, отшелушеваешь, питаешь и увлажняешь одновременно.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а что такое 6 ка?
Всм доброе утро!!!:)

Вы тут про айхерб?? Получается, можно самим заказывать? Млин, как это научиться:(

Camil

Все будет хорошо!
галка, я думаю, если у тебя есть карточка, то ты смело можешь сама заказывать, там даже посредники не нужны, введешь свой адрес - и готово :)

Fensi

New member
Мот Изюминка хочет в красивую дату родить?

я кстати вчера снила, что она уже родила, забыла смс черкануть

девы, поехала я права менять

Спа, где пропадала неделю?

Юлианна, тоже выпала на пару дней

всем удачного 13 марта

юлианна

Хороший человек
галка, 6-ка,это шесть пи эм.
Какрточка Минск-Москва вполне подойдет.С айхерба можно и нужно заказывать:)

Fensi, ага,чет я выпадаю бывает:)Удачной замены прав!

sobakapavlova

Active member

Kolobok

Active member
а ты самостоятельно 6 заказываешь?
ага

ЭТО ВСЕ ТА ЖЕ москва-минск валютная карточкка?я всю жизнь собираюсь ее сделать..

я тут обнаружила что оказывается зарплатная карта у мужа тоже виза виртуон москва минск ... подстава прям какая-то:)

Anais

мама малышки Евы
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Мы 15 марта в прошлом году сделали третью АКДС. Вот прошёл год - нужно делать ревакцинацию. Но я не хочу ОПВ. В поликлинику нет смысла наверное? ИПВ же не сделают? В инфекционке тетраксим 300 тыс, наверное её и делать, что скажете?

юлианна

Хороший человек
Anais, я просила и нам врач написала ипв.но у нас с ней отношения,как и коллеге...попробуй,а вдруг.

Anais

мама малышки Евы
юлианна, наверное попробую одна сходить, без Евы, просто спросить. Нет так нет. Но я бы лучше ей эти 300 тыс отдала, если честно, чем заплатила в инфекционке

Kolobok

Active member
это карточка нужна, чтобы заказывать самостоятельно?

ага. без нее никуда

выгоднее получается, чем через сп?

ну смотря сколько заказывать. если заказать килограмм 20, то выгодно однозначно, но рискованно:)
С моими объемами не дороже чем у посредников, это точно, а по скорости не сравнить.

Обещала же написать про заказы. Постараюсь сегодня.

Anais

мама малышки Евы
Kolobok, ничего себе, как тебе быстро айхерб пришёл!
Я жду от 4,7, 25 и 27 февраля :(

Kolobok

Active member
ничего себе, как тебе быстро айхерб пришёл!

да? а я вычитала что в среднем 3 недели идет, так почти и получилось. Новичкам везет:)
Скоро и твои приедут :)

Скажи, ты мыло африканское пользуешь? Я 1 раз попробовала, но так оно мне уже нравится!!!! Супер! И запах!!! А что в нем вообще полезного?:) я для лица брала

Заказываем сами!

Первым делом необходима карта для расчета по интернету. У меня виза виртуон Москва Минск. Стоит она вроде бы 3 уе за оформление и каждый год потом взымается плата за интернет банкинг, если он вам нужен. Но на этом советую не экономить, зато каждое движение средств можно увидеть в любой момент. Инет банкинг что-то коло 30 тыщ в год стоит.
Многие банки делают такие дешевые карты именно для расчетов в сети, выбирайте какой ближе к вам. Москва Минск еще хорош тем, что там курсы достаточно неплохие. Заводите в белке или долларах, как вам удобней. У меня оба варианта.

Итак, карта сделана выбираем магазин. Принцип у всех один и тот же. Регистрируетесь в нем, собираете корзину. Переходим к оплате. Если есть какие-то купоны и скидки, то находим поле которое обычно называется промо код или купон и вводим этот код. Затем оплачиваем. Кнопка Procced CHECKOUT.
Теперь остается заполнить свои данные.
Billing address это данные, на которые зарегистрирована карта. Т.е. пишем Belarus , Minsk, ul. Lenina 1-2. Имя Фамилию пишем строго как указано на карте.
Все данные нужно писать латиницей.

Shipping address –это тот адрес, куда идет посылка. Если магазин шлет напрямую, то тут все просто. Указываете
220000 Belarus , Minsk, ul. Lenina 1-2. (эти данные должны быть указаны таким образом, чтобы наши почтовики смогли прочитать и распознать)
Имя Фамилияю пишем строго как в паспорте, потому что по нему посылку вы будете получать.

Но! Если магазин к нам не шлет, выбираем посредника. У меня это Мист.
http://www.meest.us/
можно выбрать русскоязычный вариант сайта
Что касается Миста то при регистрации можно посмотреть ролик на русском языке. Все очень понятно и доступно. Наверное сейчас я не буду вдаваться в детали, потому что вопросы все равно возникнут при оформлении.

Могу сказать еще вот что! Я прям удовольствие испытываю от американского шопинга. Как все просто, доступно. Вот на 6ке оформила заказ, зашла в корзину и сразу виден статус заказа, тут же трекинг номер (который надо в кабинете Миста вводить), и тут же можно нажать ссылку и увидеть где посылка в данный момент находится. Сложностей нет вообще!

Ну и плюс у меня переводчик гугл в панели, так что перевести можно страницу в любой момент.

Вот тут есть чудесная тема. Там кратко написано про некоторые известные магазины и как правильно оформлять свои данные.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=215786

Кому сложно сделать первый шаг, начинайте с Айхерба. Он шлет к нам, большую сумму набирать не надо, есть очень много хороших и полезных вещей. Ну и придет быстро:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху