Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Как же вы дожидаетесь этих заказов, мне уже хочется в руках подержать

вот поэтому приятно заказывать много посылок и ждать все их по очереди :)))

НАТАША, а ты покупала в Кравте духи? Может поделишься сколько стоит какая-нибудь и какой объем. Хочу сравнить цены на сайтах.
Я сегодня заначку у себя нашла. Совсем про нее забыла, думала потратила уже давно:)))

бенз завтра дорожает:(
http://news.tut.by/economics/278692.html

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
Скажи, ты мыло африканское пользуешь? Я 1 раз попробовала, но так оно мне уже нравится!!!! Супер! И запах!!! А что в нем вообще полезного?
да, но по мне так запах уж очень приторный именно у чёрного. Надоел спустя непродолжительное время :) Мне нравится тоже нубиан, но с лемонграссом что-то там. Про супер-полезности не в курсе.

Фух, у меня сегодня было счастливое 13 число. Поехали с Евой на Вокзальную за посылкой. Стали под знак (стать было негде вообще, даже под знаком чуть втиснулась. Посылку 17 кг тащить далеко не могла физически просто). И что вы думаете, буквально бы на 3 минуты позже мы вернулись - и эвакуировали бы мою машину :( Ну посмотрел гаишник, на меня, на коробку с меня ростом, на Еву ... Тут еще Ева как по заказу: "Мама, писять хочу" В общем, отпустил :)

Kolobok

Active member
Anais, а ты знаешь что там можно под шлагбаум заезжать, если сказать секретную фразу "за посылкой"

галка

Люблю своих мужчин
Anais, :):):) представляю вашу историю:):)

Девы, честно, я цены не помню в Крафте или назову мот не верно:( потому что , цена ценой, но муж там называет какойто номер карточки не своей и нам еще 25 процентов скидка от нее..

Makarysia

Пью кефир...
так я потому и спрашиваю, что будок там нету. только в здании проходная
Ее наверное надо говорить шлагбауму.Типа "сим,сим откройся!"))))))))

Это как в Лекаре.Подруливаешь к шлагбауму и медитируешь.Откроется или нет.

Я вчера полазила по 6-ке.Там такие цены приятные на зимние боты.

NATAША

New member
NATAША, А наш сосед говорил, что в крафте дешевле, чем в дьютике.
в разных дьюти фри разный ценник:(

меня в кравте,по сравнению с любым дьютиком,смущает качество....выбираю дьютифри всегда

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, За качество в крафте я точно спокойна.. У меня муж крафт делал, он все ньюансы и что откуда знает...Тем более в дьютиках не каждый человек может попасть, если за границу не ездит..
Вот цены конечно на парфюм сча дорогие, хоть где..

Fensi

New member
Kolobok, О, спасибо за научный труд про покупки, только не убирай, я завтра нормально скопирую

ага, в дневник кинь, буду знать что у тебя

Мелави, у меня на это тоже времени нету, вообще никуда не лазила, а хочется очень
бенз завтра дорожает
as

была на заправке вечером никого......блин, заправила только 4 литра (не ржите)

никто про новость не знал, совсем в тихоря подняли цену, ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху