Да-да-да, еще раз огроменное спасибище!!!молодец, колобок!!!!!
А кто-нибудь такие покупал?Хорошие боты ты заказала
Да-да-да, еще раз огроменное спасибище!!!молодец, колобок!!!!!
А кто-нибудь такие покупал?Хорошие боты ты заказала
О, круто, я спокойна. Как же вы дожидаетесь этих заказов, мне уже хочется в руках подержатьу мужа
Как же вы дожидаетесь этих заказов, мне уже хочется в руках подержать
да, но по мне так запах уж очень приторный именно у чёрного. Надоел спустя непродолжительное времяСкажи, ты мыло африканское пользуешь? Я 1 раз попробовала, но так оно мне уже нравится!!!! Супер! И запах!!! А что в нем вообще полезного?
??? неа, не знала. а кому говорить эту фразу?а ты знаешь что там можно под шлагбаум заезжать,
так я потому и спрашиваю, что будок там нету. только в здании проходнаяAnais, наверное тому кто в будке сидит или рядом.
Ее наверное надо говорить шлагбауму.Типа "сим,сим откройся!"))))))))так я потому и спрашиваю, что будок там нету. только в здании проходная
неа.только дьютифри.но вроде последний раз сравнивала цены кравта и дьютика-одинаковые были.НАТАША, а ты покупала в Кравте духи?
в разных дьюти фри разный ценникNATAША, А наш сосед говорил, что в крафте дешевле, чем в дьютике.
ничего себе.Всегда считала Кравт оч дорогим в сравнении....но вроде последний раз сравнивала цены кравта и дьютика-одинаковые были.
Kolobok, О, спасибо за научный труд про покупки, только не убирай, я завтра нормально скопирую
asбенз завтра дорожает
точно?не хуже чем в дьютиках?NATAША, За качество в крафте я точно спокойна..
ничего себе.Всегда считала Кравт оч дорогим в сравнении....