оказывается все зналиникто про новость не знал, совсем в тихоря подняли цену, ужас
не всег да ж получается этот дьютик,поэтому и спрашиваю...а ты мот бери в дьютике
оказывается все знали(я с утра заехала
а я всегда им звоню возле шлагбаумаЭто как в Лекаре.Подруливаешь к шлагбауму и медитируешь.Откроется или нет.
девочки,надо Полине блузка белого цвета на пуговицах с четвертным(можно просто коротким) и желательно "фонариком"рукав. кто будет в детских отделах,обратите внимание,плизззз
это во всех магазинах так.я если еду в Столицу,одеваю чуть ли не летний сарафанна немиге тААААААк жарко,
А у тебя Влад вырос из теперяшних?У меня Миша только дорос до 26 размера Марко бутсов.Я вот думаю,что наверное нам зимние боты будут и на след зиму хорошо.брать и Владу,
ну щас то они ему как раз, но через год явно малы будут, там запаса сейчас максимум 0,5А у тебя Влад вырос из теперяшних?
Предатель!!!!!Запретил мне даже смотреть в сторону СП.
И МНЕ!!!Девы, если увидите коламбии на 2х липах детские,как мы в этом году закупались все, свистите, ок?
Китай тебе в помощьи еще я ищу красивую девчачью панаму.
В МК на распрадаже.на вашу головешку были.в АП.и еще я ищу красивую девчачью панаму.
Мало похоже на панаму:biggrin:
Возможно потому,что вы с Американцами полярны?:biggrin:Они на променады и в гости ходят в том же в чем и в песочницу?Нет там такой красоты как на таобао
Ни одна не понравилась :scratch:В МК на распрадаже.на вашу головешку были.в АП.
а сколько стоит на заказ связать шапочку? эти выходят по итогу от 7 до 10 долларов. можно найти дешевле на других сайтахДа и думаю на заказ связать шапочку будет стоит не дороже чем в Китае заказать.
честно, не поняла.Возможно потому,что вы с Американцами полярны?Они на променады и в гости ходят в том же в чем и в песочницу?
Хотя,так выходит наоборот.Ты с ними очень похожа
если ты про моих детей, то у меня разделение одежды: для дома, для прогулок (д.с.) и выходные вещи.Они на променады и в гости ходят в том же в чем и в песочницу?