Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, вы печатный станок запустили?
:pardon::crazy:
Что б это мне(((((

Вот тоже мыло африканское, вычитала что оно при псориазе хорошо. Буду брать ему.
о мне тоже очень интересно.У свекра же эта какашка.

Kolobok

Active member
приехали такие долгожданные боты катерпиллар. 10 с половиной ему большие(((((

покажи? это ты на какой размер брала какие?
но зато хоть доедали. это потеряшки?

У свекра же эта какашка.

бедные люди:(

Prinada

Active member

Inna

Well-known member
у меня у подруги после первых родов появился. до этого не было никогда. постоянно ходит в салярий и море. только так легче становится

sobakapavlova

Active member
покажи? это ты на какой размер брала какие?
но зато хоть доедали. это потеряшки?
это ноябрьский заказ с амазона.
вот такие, но коричневые.
http://www.catfootwear.com/US/en-US...nterface-Hi-Steel-Toe-Hiker-Boot?dimensions=0
а с размером я вообще в замешательстве. предыдущая очень похожая модель размера 10,5 на наш 43-44 села идеально. а эта пара, видимо конструктивно больше в носке. но длина стелек одинаковая и у старой пары и у новой.
а вообще катерпиллары мы всегда 10 с половиной брали.
(п.с муж от ботов просто писает кипятком:) они со стальным носком, выдерживающим вес 1100 кэгэ. муж сказал, что будет спорить на деньги, что ему машина по ноге проедет и ничего не будет)) как ребенок))))

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а стельку не хотите положить еще одну? или обувь прям прилично ему велика?

Inna

Well-known member
выгнала сегодня детей из комнаты. У них любовь проснулась вдруг к спящему Марьяну. Лезут целоваться-обниматься. В итоге я выставила их за дверь и закрыла.
Через пару минут стук и слышу Мирошин голос:
-Открывай, мы к тебе на серьёзный разговор пришли.
И тут же Маляля:
-да, открывай, мы на серьёзный разговор!
Открываю - стоят руки в боки.
Так напомнили мне мышат из кота Леопольда.
Собщили мне что теперь они со мной не дружат. И остаток вечера провели мирно друг с другом. Почаще бы они со мной не дружили. Такая тишина тогда дома :)

Kolobok

Active member
Расскажу и я вам прикол про Яна. Короче муж заказал себе новую оправу пластиковую широкую и приходит вчера в них. Ян встретил его в коридоре. Муж спрашивает " Ян, ты ничего не замечаешь"? Ян смотрит внимательно и говорит "ты где был? в кино что ли?"
тут мы упали просто от смеха....ага....был в кино в 3Д и очки сдать забыл :)))))))

Inna

Well-known member
Ян смотрит внимательно и говорит "ты где был? в кино что ли?"
а вы уже водили Яна на 3д?
кстати, в парке горького 3д или 5д? а в чём различие? :) а то я один раз в парке горького была. больше нигде и сравнивать нечего.

Kolobok

Active member
а вы уже водили Яна на 3д?

много раз.

В парке 5 Д вроде. Такой еще на Экспобеле есть точно. Я не была. Там вроде еще ветер дует, кресла шевелятся, брызги летят.
Мы в Крыму ходили. Я не впечатлилась:)

Kolobok

Active member
Inna, 3 Д это просто объемное изображение. Никаких дополнительных эффектов

Melawy

New member
Галка у нас такого не задавали, смешные задания )))
Инна нуда. когда они друг с другом не дружат - гораздо громче выходит ))))
Колобок смешной Ян )))

Долго спал медведь в берлоге, всё воняет — руки, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца, но мораль уже ясна, хватит спать! Пришла весна!!!

Последнее редактирование:

tatja

New member
Здравствуйте всем!!! предлагаю присоединиться к покупке деревянных игрушек по оптовым ценам. подробности в моей подписи). все вопросы в лс.

MamaTu

New member
Мелави улыбнула утром :)

Всем доброго утра!

Колобок, а замерь в груди и плечах майку XXL, народ и с крейзи заказывает, на рост 175 хорошо :) там такие принты прикольные, веселые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху