Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, Гггыыы:) смешный медведь!!:) я тут с телефона решила, что ты его под линеечку вставила:)

Kolobok

Active member
народ и с крейзи заказывает,

да? а у тебя нет данных размера ХЛ? я бы штучку взяла на пробу:)

замерь в груди и плечах майку XXL

плечи 35 см
грудь 43см
длина 63 см

Она мне длинновата. Я обычно покороче ношу. Но в принципе не критично

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ян молодец.Не растерялся.Нашел 10 отличий в папе:derisive:

Эх,чорт.Не светят нашей головешке панамки.Померила.43 см тока

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Таян, Зайчик, там список большущий в темке Гайки, я вас там видела. Таян, твои вещи забирать?

Kolobok, да уж, у них там столько приспособ :)

Kolobok

Active member
MamaTu, смотри.
Средство против варикозных вен и хронической венозной недостаточности. Варикозная болезнь - явление не редкое для женщин, у меня по женской линии варикоз разной степени выраженности у всех, я всегда была в группе риска. Отягащающим фактором к наследственности добавляется очень продолжительный прием гормональной контрацепции, которая, как известно, часто провоцирует варикозную болезнь. Увы, последние несколько лет я узнала, что такое тяжесть в ногах, судорги, а впоследствии и обилие сосудистых сеток на ногах. Долго просто не обращала внимания, но когда начали появляться первые синюшние вены, а сетка разрасталась с геометрической прогрессией по всей поверхности ног, я всерьез задумалась, что пора ногами заниматься вплотную. Венотоник мне прописал флеболог (наш Детралекс, либо Флебодиа-600 на выбор), но нежная любовь в хербу взяла свое. Выбор пал именно на этот препарат исходя из количества положительных отзывов и состава. Пью курсами по три месяца, к нему добавила регулярное ношение компрессионного трикотажа, комплекс упражнений для ног при варикозном расширении вен, а также ежевечернюю обработку ног яблочным уксусом (по совету бабушки, у которой серьезный варикоз с венами в вине гроздей винограда, болями и пр. "прелестями" варикоза 3 стадии). Честно говоря, в чудеса не очень верила, и планировала удалять сетку лазером и озоном. Однако чудо случилось. За три месяца ежедневных тренировок ног, смазывания уксусом, приема венотоника мне удалось сократить сосудистую сетку процентов на 70%, боль из ног ушла совсем, и судорги появляются крайне редко. Больше всего, конечно, радует то, что уходит сетка, ибо впереди лето, и хочется иметь красивые ноги, чтоб показать было не стыдно В общем, довольна аки слон, буду продолжать тренировки и уход за ногами, может быть удастся совсем извести ненавистную сетку. Кому нужен комплекс тренировок, могу поделиться
http://www.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293?at=0

NATAША

New member
Колобок а ты не работаешь?а к тебе можно присоединиться на Айхерб?:blush1::blush1::blush1::blush1:

Inna

Well-known member
девочки, посоветуйте срочно какой-нибудь ингалятор. сказали что небулайзер хороший, но какую модель взять?

галка

Люблю своих мужчин
Оно все верно, но в первую очередь помогло то, что она стала ногами заниматься, компрессионное белье и тд.... И плюс это с айхерба!!!!!

Микролайф неб 50 у нас

Kolobok, Прикол про Яна!!! :) смекалистый парень, все помнит!:) а наш в три д не ходит, бо сдирает очки и .. Я тогда не могу на это все смотреть, мы позже к этому делу приобщимся:)

Makarysia

Пью кефир...
падажжи.А не 1.8?Мы набирали на 1.8

NATAША,С Ихерба лучше самому заказывать.Потому,что условия такие дурацкие.Малочто влазит.И крутишь по 10 раз,что б влезли все хотелки.
сказали что небулайзер хороший, но какую модель взять?
насколько помню нибуляйзер это модификация ингалятора,а не фирма.У меня микролайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху