Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Фенси и Zlata,шампанское за вас!!!Лен,ну ты придумала..
b0008_15.jpg

0_7c2eb_c267dc08_-1-L.jpg

а у меня ассоциации с Наташей,бо мое ДР на день раньше ее Полинки:man_in_love:,а сама Наташа в один день с моим Ромэо..:man_in_love:

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Оксана, с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья!!! Расцветай в своем прекрасном цветнике!!! Хочется узнать про тебя, про твоих девчонок... а то редко бываешь...
Леночка, и тебя с праздником!!! Здоровья тебе тоже, и счастья!!! Как жаль что День Рождения - повод для грусти... мне кажется ты восхитительна, обнимаю тебя через весь интернет!!!

f_4.jpg

Инна фух, ну здорово что с Мирошей удачно прошло.... младшие хороши... шапка Маляле очень к лицу ))))

Kolobok

Active member
юлианна, ты про сайт парфюмерии спрашивала.
Я заказала с этого
http://www.fragrancedirect.co.uk/
он надежный, приходит посылка в течение 2х недель. доставка 2,49+1,99 за последующую позицию

Есть еще этот.
http://www.fragrancex.com/
Там дешевле, но лотерея. Может в течение месяца приехать, может в течение 3тех, а может вообще не дойти. Вроде как если код применить, то доставка бесплатная. Но тоже как-то странно код действует. Может и не примениться. Доставка около 16 куе

Ну и клубничка.

Makarysia

Пью кефир...
Оксана,Лена с Днем Рождения вас,девочки!Всех благ!Здоровья и счастья вам и вашим семьям.

дата, девочки, моя не для отмечания

пока вы молоденькие, то вам кажется это ерундой, но поверьте грусть к этому времени будет, и сознание и состояние души и тела тут ни при чем, ну как ни крути цифра давящая
Ой,Лен.Да,ладно.Отличный возраст.

У меня сестре 42.А,ее носит так...Я просто в шоке и в недоумении.Она вытворяет такие финты.Похлеще 16 летнего подростка.

Вы,мне сегодня картинками просто рвете весь эфир))))))))

Там дешевле, но лотерея. Может в течение месяца приехать, может в течение 3тех, а может вообще не дойти. Вроде как если код применить, то доставка бесплатная. Но тоже как-то странно код действует. Может и не примениться. Доставка около 16 куе
Нормально.А деньги?

галка

Люблю своих мужчин
Это просто день такой, все сговорились опустить человека на землю с паспортом, такое никому не нра, ну и фиг с ними, денек не вечность, завтра Фенси опять глянет на себя любимую в зеркало, напишет нам Ну все... Улетаю по делам и упорхнет легким прекрасным весенним мотыльком!:):)
А ведь и сегодня все прекрасно, др такой же, как и все остальные, мот только солнца не хватает, а вот грусть гнать метлой и подольше просматривать наши картинки и пожелания, чтоб непонятные мысли в голову не лезли, сегодня праздник, ураааааааааааааааааааа!!!!!!:):):):):)

Inna, Мироше хорошей реабилитации!!! Марьяша лапонька!!!:) а это на кого шапка? А она черная? Или темно синяя?

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Леночка и Оксаночка, с днем рожденья вас! Счастья, любви, здоровья и море позитива!

Инна, Мироше скорейшего восстановления!

Kolobok

Active member
Inna, какой у Маряши носик курносик :) прелесть!
Мироше поскорей вернуться домой!

Зёмка

New member
Оксана и Лена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, девченки! Всего самого наилучшего!

Инна, Мироше легко и быстро отойти после опирации!

TaYaN

Нетерпеливая...
Оксана и Лена, с праздником вас вместе и каждую отдельно!! :)
Пусть всегда в вашей жизни будет красота и гармония!
0_6316b_69392f25_XL

73855566_07_flowers.jpg

a376d68369f8.png

Инна, Мироше быстрейшего и полноценного восстановления!
Марьян уже такой человечище! :) Малявочка.... :)

Я вот тоже надумала Андрюху к ортопеду свозить... Куда лучше, к кому?

юлианна

Хороший человек
Inna, Ксюша тоже на ура относила мою шапку с той закупки этой зимой:)
Малене оч идет:)
Марьян тоже лапочка:)большой уже:)

Anais

мама малышки Евы
Лена и Оксана! С Днём рождения! Весеннего вам настроения на весь год :)

Дианочка с Мирой попали в инфекционку в реанимацию с пневмонией и острой почечной недостаточностью. Была темпа до 40 трое суток, врач из поликлиники сказала, что ангина, назначила Зиннат. 4 раза Мира выпила АБ (т.е. это еще 2 суток), но темпа всё равно до 40. Диана вызвала скорую, их и загребли :( Очень боятся за почку, тк капельницы ставят, а мочи нет вообше практически.

галка

Люблю своих мужчин
Anais, Ааааааа, как жаль.... У меня ж Влад так пять дней горел, темпа больше 39 была.. 39,6,39,8... В субботу вечером темпа поднялась, воскресениье, понедельник, во вторник Зав отделения поликлиники пришла и сказала, что может быть красное горло, я у нее еще бланки на анализы выпросила, она говорила, нету даже смысла сча сдавать, особенно мочу, в среду анализ мочи общий хороший, кровь сое большое( при чем зав не назначала анализы а словами просто на всякий соучай цефтриаксон поколоть, но я сами бланки выпросила и в польке мы сдали в среду)в четверг по нечипоренко очень плохой и кровь сое плохая ( это я уже в евромедиалабе малому сдавала, бо я ж не дурная, горло спокойное и изначальное такое было, ни кашля, ни насморка) и темпа высокая и мы вечером в четверг в 2 ку, вот там у нас о пиелонефрит.... А вообще зав отправляла нас в инфекционку с диагнозом- ори, о фарингит( то бишь горло) и потом инфекция мочевыводящих путей:( никакого о пиелонефрита ..
Как жаль дианочку с дочей.... Господи, помоги ребенку!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Кулачки им самые пресамые на хороший прогноз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!сил им справиться и победить!!!!!!

MamaTu

New member
Лена и Оксана, с Днем Рождения вас!!!
В честь вашего праздника в эти выходные обещают чудесную погоду :)

Инна, Марьян пока что ни на кого не похож :) повзрослел заметно! Маляле шапка очень к лицу.

Анаис, кулачки им, пусть все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху