Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Инна, мажьте писюн синтомицином неделю, и аккуратно отодвигайте крайнюю плоть (я правда не знаю, что у Мироши осталось там, Игорю спайки разрезали, поэтому вся кожа осталась и чтобы она не приросла назад, надо отодвигать). Все будет хорошо.

Медвежка, Яну поскорее расправиться со стоматитом, гадость жуткая.

Письками уже не меряетесь? а то я бы поучаствовала.
Мы с Витей опять в инфекционке. На этот раз с приступом ларингита, вот я с ним сегодня в 7 утра и познакомилась, с ларингитом в классическом виде.
Муж запаниковал, а я хотела сама 0,5мл преднизолона вколоть. Вызвали скорую, приехала взрослая бригада и так и не смогла выяснить, в какой дозе колоть гормон ребенку 8 мес. Честно, ппц. В итоге они вкололи столько, сколько сказала я. А мне еще давно при Витином весе 7 кг пульмонолог говорила колоть 0,4 примерно, вкололи 0,6мл. В приемном лучше не стало, от беродуала тож, в итоге легли мы в то же отделение к тому же врачу. Сосед по палате ушел под расписку, так что сейчас одни.

У подруги две дочки с вирусным ларингитом, сначала старшей скорую, потом младшей через дней пять. Так что будьте бдительны, мамы.

А вопрос к медикам... есть смысл амброксола при ларингите? ребенок почти не кашляет, если кашляет, то лает. А то я одну дозу вылила уже помня, что у Вити было от амброгексала в первую госпитализацию.

пока думаю полежать до завтра, обещали не подселять никого.
Деть дышит громко на вдохе и на плаче. Насмотрела врач красное горло и выписала амброксол, я в непонятках.... ну и беродуал, куда ж без него.

Inna

Well-known member
MamaTu, Много-много здоровья твоему младшенькому! Пусть побыстрее поправляется!

Melawy

New member
Медвежка Янику поскорей выздоравливать! очень противная зараза, у Тони в какой то период несколько раз было, но как-то из того что помню проходила быстро довольно...
Инна ты знаешь, я из практики немного знаю как переживал эту операцию мужчина взрослый, так он скорей говорил о том что больно от эрекции, когда просто кожа натягивается, и вроде чем-то мазал он шов.... но медицинских подробностей не знаю, потому как не про то речь шла... я еще подумала, хорошо что с Мирошей папа именно... такой вопрос не только медицинский, но просто мужской, мне кажется поддержку от папы получать для него как для мальчика очень важно.... в общем выкарабкивайтесь поскорей!

оооооооооо, какие дальше страсти... хотела написать, а смотрю что все участники уже высказались так или иначе за прекращение... что, правда никто обсудить не хочет? ведь до следующего раза похоже... а я бы поболтала...

Мамату жалко Персика маленького! Выздоравливайте! О!! А ты как хотела письками меряться?))))

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, ешкин кот. :( выздоравливать бойцу!!

Melawy, а ты про что поболтать хочешь? :)давай поболтаем.

Kolobok

Active member
Вы правда думаете что для ребенка в 4 года так важно чтобы именно мужчина в такой момент был рядом ? конкретно для Мироши да, потому что папа ему в принципе ближе. но уверена что для яна была бы важнее я. и то потому что это болезненная процедура и чужие стены , а не потому что это деликатная проблема.

МАМАТУ, поскорей вам вернуться домой. у подружки у ребенка 2 раза в этом году приступ был. и правда частое явление :-(

Марина жаждит крови :-D

Vikusha

New member
Kolobok,когда Илье открывали писюн с ним муж был, а мы с Лизой вышли. Так только недавно стал папе даваться мыть, а до этого только меня подпускал. Боялся, что папа больно сделает.
Инна, а у Мироши двухсторонняя водянка или с одной стороны? Пусть заживает побыстрее!
МамаТу, вот блин :( Выздоравливать Витюше и домой быстрее!

MamaTu

New member
Мелави, я так... как опытный боец с длинной - большой писькой могу выступить :))) тут смайл скорее другой.
меня врачи в приемном уже не первый раз спрашивают, медик ли я.
Простите, но на языке ребус, а как быть не медиком, если приезжает скорая и не знает, что делать. Я грю, позвоните в детскую больницу и спросите, неудобняк однако... лучше сделать так, как мама говорит.

Спасибо за пожелания, получше персик, завтра, наверное, будем делать ноги, если положительная тенденция сохранится.
Пойду погуглю про ларингит.

NATAША

New member
MamaTu,сил вам и поскорее пусть приступ уйдет.и поедете домой.@@@@@@@@@@@ты молодец!!!!!!!просто нет слов чтоб выразить на сколько ты большая умничка!!!!я бы наверное,уже сдалась бы..........

юлианна

Хороший человек
MamaTu, держитесь,до чего неприятная ерунда этот ларингит .:(((((как по мне,так не нужен вам амброксол ...
Мелави, я так... как опытный боец с длинной - большой писькой могу выступить
:))):))):)))

MamaTu

New member
юлианна, я считаю, что нам нужна сиська, так и лечимся. Лежа на боку.
почитала...у Игоря тоже был ларингит, только в другой форме.
посмотрим, как ночь пройдет

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну и ингаляции вам в помощь.держу кулачки за предстоящую ночку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaTu

New member
Kolobok, вот и я не знаю, поэтому здесь и сидим... деть осипший и плачет с надрывом ларингитным.

Melawy

New member
... у меня ощущение, что несколько человек сильно друг об друга поранились и ушли по норкам раны зализывать... и есть ощущение что конфликт не сегодняшний, ну и понятно, что если решили на этом разойтись в очередной раз, то он такой вялотекущий и будет продолжаться.. и периодически ситуация будет повторяться... странно почему я хочу крови, тогда как основное кровопролитие ))))) состоялось до меня, и точно не я была инициатором....
Инна а ты прям с такой готовностью в терновый куст )))) а я хотела тебя поддержать, потому что если с идеей про бОльшую настойчивость в отношении врачей я согласна полностью (я сама так всегда поступаю), то способ каким она была высказана, ну от Юли и Иры в частности, вызывает у меня желание тебя защитить.... а еще я думаю какое ты все таки аграменнае пространство здесь имеешь, что мало когда оставляешь окружающих равнодушными )))
Колобок Наташа, только я написала про папу... это скорей было не про то, что обязательно папа должен быть в больнице, каждый случай индивидуален... с другой стороны да, в мужских вопросах уже в 4 года папа важен, и я скорей хотела сказать что это прекрасная возможность для папы проявить эту важную мужскую сторону...

MamaTu

New member
а еще я думаю какое ты все таки аграменнае пространство здесь имеешь, что мало когда оставляешь окружающих равнодушными )))
согласна :)
помню, Инна как-то обиделась и ушла, темка сразу притихла.

Kolobok

Active member
Melawy, да я шучу :) верю что ты за мир во всем мире :)
про папу Нюнюша тоже написала

Melawy

New member
Melawy, да я шучу :) верю что ты за мир во всем мире :)
про папу Нюнюша тоже написала
ой, Нюнюша, прасю пардону.... а я и думаю, чего ты ко мне на Вы вдруг )))).... мир во всем мире - это здорово, но далеко и абстрактно, а вот такая свобода в общении, когда можно не только в десны целоваться, но одновременно, несоглашаясь, с говном друг друга не жрать для меня очень ценная штука...

Inna

Well-known member
Melawy, спасибо тебе большое. Я честно не хочу и не хотела с кем-нибудь ссориться. Прошу прощения если кого-то обидела.
НО, не буду кривить душой, кое что меня задело . ПОэтому, дабы избежать опять непониманий и ссор, своих детей я не обсуждаю больше. И о своих чувствах не пишу.

О поколении next
Сегодня Малена на прогулку попросилась в коляске. А заодно попросила у меня телефон с Мирошей поболтать. едет и очень эмоционально и громко разговоры ведёт на тему: что вижу, то пою.
Проходим мы мимо 2 бабушек и слышу:
-Ишь ты, ещё из коляски не вылезла, а уже с телефоном.

У нас в гостях девочка 6 лет. Устроили мы мини концерт. Гостья поёт, Малена танцует. после концерта я говорю:
-вы молодцы. прям звёзды.
А девочка и отвечает:
-Я вот и собираюсь стать поп звездой. Буду петь песни и за это получать кучу долларов. буду такой звездой знаменитой. И богатой. Только подрасту немного.

А мы в своё время хотели быть учителями, врачами, космонавтами :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху