Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, главное, чтоб не перестарались с анимацией :)

Vedmedik, а как ее здоровье?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Я тоже в мае на "все включено" еду жду- не дождусь
ждем-ждем;), меню продумываем;-)
боишься - не делай (с)
вот по этому я как в Макарусиной подписи, попой на стуле:(:(:(
я вам уже говорила про лампу ДюнаТ
расскажи еще раз, плиз
Солнечный зайчик, поздравляю, наших в Болгарии в этом году, чувствуется много будет!

Camil, ой, Оля, какой тут уже здоровье....хорошего ничего, очень тяжело быть старым:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, ;)

Inna, у тя линеек нет:( или я не вижу...
когда к вам шацкая?

NATAША

New member
книга не помню автора,сказки про животных.много сказок.тонкие листы и черно-белые картинки.я подумала что удобно взять в дорогу.в одной книге много сказок.ицена подкупает-44 тыщ.фанаты мы или нет-но читать любим.....но как то заметила,что если мнооого текста и мини картинка-то не оч слушает.......а в этой большие картинки.просто не яркие......ланна.если до понед не купят-пойду и куплю:)))

Заяц как у вас здоров с Болгарией!!!!!вот честно,завидую по белому,как у вас всегда все легко и быстро складывается с отдыхом.

Inna

Well-known member
так я и имела ввиду когда? конкретно, чтобы кулаки держать
после 2 вроде...

шла я сегодня в магазин. ну и зашла в секконд. Прям акция всё по 30 у меня получилось :) Рубашки в жизни гораздо привлекательнее.
Вот и задумалась: а на што мне той интернет шоппинг... :)))
были джинсы на мальчиков и девочек 5-6 лет. самые дорогие вроде тысяч 60. были и по 30.

забрала карточку из поликлники Марьяна, что бы к гастроэнтерологу везти.
Посмотрела что нам невролог написала в месяц. Стоит диагноз синдром двигательных нарушений.
Но написала: улыбается, слушает, смотрит.
Вот смотрит это да. У Марьяна очень внимательный взгляд с самого рождения. Кажется что всё понимает.
А вот откуда она взяла, что слушает и улыбается... Он улыбаться и агукать только стал в 2,5. Даже ближе к 3-м. и практически до 3 месяцев я подозревала что у меня глухой ребёнок потому что не реагировал ни на какие громкие звуки. даже малену просила резко закричать. Толку не было.
А на визите у невролога практически в 1,5 месяца написано про какие-то улыбки...
Ладно, всё равно к ней пойду через неделю, раз уж назначила к ней прийти.

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, Машеньку с семёрочкой! Здоровья крепкого!

Солнечный зайчик, удачи вам на предстоящий отдых!

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, да купи если хочется, я всегда так книжки многие покупаю, если не понра, то потом продаю.. Или отдаю знакомым..

Inna

Well-known member
короче, полезла почитать про диагноз...

В случае отсутствия адекватного лечения может привести к диагнозу ДЦП.

Бля... вот по-другому не могу... и нас на прививки отправляли????

Так, почему никто ветровку не хвалит? :) Всего 30 тысяч то... Или мне одной она только понравилась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху