Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к какому типу по твоему мнению относятся Мироша и Ян ?
не знаю...к разным
Макаруся,и коляска и кукла в ней - отвал башки! Мужу респект!
Так жалко. что в темке столько блеющих и мамочек и деток...

очень грустно! Поправляйтесь скорее дорогие!
ГАЛКА, я сегодня на Экспбеле купила уроки Божьей коровки, книга отличная, я довольна, вспомнилось как в детстве мне хотелось подобные электронные викторины иметь, но, когда начали играть, вспомнился мне и их минус - на всех страницах отверстия сделаны одинаковые, соответственно комбинация правильных ответов на всех страницах совпадает, будучи ребенком, я очень быстро эту закономерность уловила и потом не задумывалась над ответами

Лешечка заинтересовался книгой, но не сильно. Что же еще я хочу сказать, там была еще серия книг, от которой я просто в восторг пришла, но она для деток постарше, как раз для Ромы, думаю, вот:
http://knigidetskie.ru/Маленькие-знатоки
посмотри и ниже еще 2 штуки, все три у него были, я у него даже номер телефона взяла, если будет интересно, там более 1600 вопросов, можно играть одному или вдвоем, игрок нажимает кнопку и на табл возникает номер вопрса, например 652, находишь его в книге (Какое дерево росло у Лукоморья в сказке Пушкина?: а) Банановая пальма; б) белая береза; в) дуб зеленый; г) не помню кто

) Короче мне ну ооочень понравилось стоит 170000, если берешь не одну вещь, книгу у него, то скидывает.
у меня сегодня буква О западает, но и еще некоторые , не судите, плиз