периодически шмотки покупаются, а носить вес равно нечего
мне кажется стилист эту проблему не решит
периодически шмотки покупаются, а носить вес равно нечего
Да ну тебямне кажется стилист эту проблему не решит
Блин, не знаю, я таааак сегодня отмерзла, брррррр.
Да в магазин утром выходили, пересеклись с подругой у подъезда, малые на велокате погоняли с полчаса, а у меня уши за это время на ветру отвалилисьа где так замерзла?
Натик, прости, но вот именно, что в той ссылке всего 4 типа, а по-моему в жизни их горазд больше, и для меня лично очаровашки Ян и Мироша совсем разные, и мне кажется, что не может быть одинакового подхода к тому какие цвета им идут и т.п. По мне так Павлуша Камил гораздо ближе к Твоему Яну, и то в подтипе не уверена. Например Ян Медвежки и мой сынок карелазики и вообще на многих фото бывают похожи, и многие цвета им обоим подходят, многие, но не все, и все же я считаю Яна М и Лешу мальчиками разных типов, хотя по той ссылке, это не так... не знаю, я зря встряла в эту тему, видимо... сори все это ИМХОс учетом того что их всего 4....все-таки скажи
160000, я еще gregfkf там мяч за 55000, за все заплатила 205000, т.ч. торговаться можноVedmedik, а сколько книга Уроки божьей коровки на экспобеле стоит ?
а у Мироши? я его в жизни видела раз 5, и все равно не могу сказать какой у него тон кожи, как-т бледным н мне не кажется... Инна,ты то чего не пишешь, какой по Твоему тип у Мирошки?мне кажется у Яна кожа моя.
что я знаю, так он тип ещё тот. особенно когда не слушаетсякакой по Твоему тип у Мирошки?
Нат, по Твоей ссылке не нашла для себя ни одного типа... я, видимо межсезонье
ой, разберите меня, пожалуйставыкладывай свое фото...мы тебя разберем
вот именно это меня к лету и склоняет, но хотелось бы мнение со стороныа лето пепельный,
Круто.Я в этом году уже Железно решила не праздновать Мишин ДР дома.Но,теперь я буду думать о даче))))))Смотрите, что нашла: http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html Я вообще в этом блоге зависла