Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Приехали привезли кровь.Врач сказал анализ инфекционный.
Я хез,что понимаю.Половина аббревиатур обрезана))
Ручкой я так понимаю Э(эритроциты?) 4.П(палки?)2.С(СОЭ,что ле?)36,М(?) 16,Л(лейкоциты?)42
Самый первый пункт в анализе подчеркнут там 12.2 на 10 в 9.Гем подчеркнут 130.
Ждем участковую.

Блин,я буду долго ржать,если у нас опять отит.Очень похожая картина у нас уже была один раз.Только,что нет темпы высокой.

Inna

Well-known member
А как мне глистов определить?
а ты для профилактики не гоняла ни разу? Мироша что-то одно время в попе ковырялся (простите за подробности :)) так я для профилактики купила таблетки. 4 дня давать надо. Больше не ковыряется вроде.
Побыстрее вам выяснить причину и что бы животик больше не болел.

Я в этом году уже Железно решила не праздновать Мишин ДР дома.
мы в это году скорее всего в дримленд пойдём. и детям будет чем заняться и их родителям. в прошлом из-за погоды не получилось. всё-таки лето. действительно надо на природе отмечать. это зимних младших в детском центре буду из-за погоды. а летом надо пользоваться случаем :)

Fensi

New member
Дианы и Макса ДР в один день))

оооо нас уже трое
а ты в каком рожала РД?

Гыгы.позор мне.Я честно не знаю какой цвет идет

прикинь какой позор, что и я не знаю....в гардеробе все цвета, кроме черного, но это из-за кошки

а я к какому типу? кожа смуглая, остальное знаете

на курсы ага схожу, теперь решить куда сначала - больница или курсы?

так я для профилактики купила таблетки. 4 дня давать надо

кажись уже лет 10 есть таблетка, одну выпиваешь и все....что тебе такое сложное посоветовали?

Макаруся, ну держим за тебя кулачки, пусть это будет не отит

NATAША

New member
доброе,снежное утро!!!

хотя какое оно доброе:(не берите сегодня машины,если не оч надо.это капец.в горку машины не едут.я на работу "стояла"2 часа:(((

Makarysia

Пью кефир...
галка,Спасибо.Сколько хочу выучить все это,но никак.Вылетает из башки.Только гем и запомнила)))
врач была.Сказала,что кровь не плохая но вирусная.Миша тоже совсем не плох.Живот вроде не болел,а сча опять болит.Фигня.

aldina

New member
Это патамушта её нет
:biggrin:

Макаруся, оё-ёй..Мишеньке здороья! Пусть животик больше не беспокоит!

а ты в каком рожала РД?
в 2, а ты?

Диана часто на живот жалуется..глистов ни разу не гоняли, их же нужно всем семейством гонять, а у нас то я Б,то кормлю ))

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Макаруся, Мише выздоравливать!

Девочки, а вы не читали про цветотипы Камилкину Наташу Лаурель? В одном месте она пишет: если взгляд такой рассеяный, мечтательный - это лето, а если жесткий и целеустремленный - зима :) Если её почитать, становится ясно, что цветом кожи все совсем не ограничивается :) вот http://cvetotip.wordpress.com/2009/04/29/soft_winte/
ну и ещё интересно http://cvetotip.wordpress.com/2009/04/29/soft_winte/
http://cvetotip.wordpress.com/2011/11/14/полина-агуреева/
http://cvetotip.wordpress.com/2010/10/28/dog/
а я знаю, что я лето, увы, никаких сомнений:)

Zlata

Active member
я тест прошла, результат - лето:) Но половину вопросов нажимала от балды, поэтому не уверена

Изюминка, ну, с именем Анастасию! Мне всегда нравилось это имя:)

Kolobok

Active member
Изюминка, молодцы, что определились:) Поздравляю вас!

Макаруся, Мише здоровья!

а я к какому типу? кожа смуглая, остальное знаете

знаешь..вот у меня муж такой же. Волосы черные, кожа смуглая. Как ему офигенно идут яркие оттенки!!! Раньше он носил много черного. Мне кажется это вообще не его цвет. Я стала ему покупать цветные футболки, джемпера. Очень идут голубые, бирюзовые, фиолетовые тона. Вот коралловую футболку недавно купила, ооочень потрясно смотрится. Кожаную куртку ему купили в Турции цвета кофе с молоком. Не сравнить с черной, которую он раньше носил.

Ой, все никак вас не догоню)))))
Всем деткам - Мишке, Андрю, Яночке, Владюше - вагонищи здоровья если кого пропустила - звиняйте
Изюминка - с Наааастенькой вас! Оч. красивое имя! Молодцы, что Вероничку послушали

Я - Лето? вроде светлое Лето с красной рожей лица))))))

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, поздравляю с выбором имени, это большое дело!:yes::give_rose::pooh_birth_day:

Девочки, у меня новости, моей маме уже сделали эту ужасную процедуру, и она благополучно отошла от наркоза. Врач сказал, что по предварительным прогнозам, ничего плохого не нашли!!!!!!!!!!!!!!!!! Я плачу от счастья!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Поздравляю!!!ттттттт пусть все , что больное, окончательно отвернется от мамы:) я почему то так и знала, что про пункцию ты так напишешь!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху