Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, просто на айхербе кальций хорошо усвояемый вроде.А вот про д3 никомед отзывы не оч в последнее время.
Красивая картинка:)
Принада,ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!!!
44cf428431c7.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, А какой именно кальций на айхербе хороший?

юлианна, Поняла:)

Принада, от всей души- с днем рождения!!!! Пусть все мечты твои сбываются!!!!
559kw5-jng.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, красивое платье, жаль не подошло.

Fensi

New member
принада, с днём рождения, солнечных дней, крепкой любви и понимания, счастья на каждом шагу!!!

Camil

Все будет хорошо!
Принада, с днем рождения! Весны в душе и исполнения желаний!

Ranunculus14.jpg

MamaTu

New member
ПРИНАДА, с Днем Рождения!!!! Улыбок, хорошего настроения, желанных подарков!

галка, пью с айхерба кальция цитрат. Но он в чистом виде, там есть с Д3 сразу. Я аквадетрим Витькин добавляю сама.
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Calcium-Citrate-180-Tablets/1078
вот такой у меня.
Пить начала недавно, поэтому о результатах сказать ничего не могу.
Для детей там детский кальций отдельно продают.
Могу вам отсыпать :)
мне посылка пришла за 17 дней, а Макарусе месяц летела, заказывали с разницей в 1 день.

sobakapavlova

Active member
Всем доброе утро!!! Пока мой спит, кофе попью с вами!!
Мамату, Танюш, как ты? А какой кальций ты пьешь?
Нам из- за ручки сказали через неделю кальций начать пить, говорят про кальций д3 никомед или морской кальций из зеленой аптеки.. Надо подумать, что лучше!
подумай тогда про нспишный кальций форте хиеллат. я недавно девочек спрашивала про кальций. засоветовали его:)

Наташа, я стоматологов своих просто боготворю!!!!! лечусь у них очень давно и надеюсь еще буду.
но пока не сосватаю. бо пришла ко мне инфа, что собрались они в Москву переехать. сама понимаешь, что смысла тогда нету их рекомендовать. в след понедельник я точно узнаю, едут они или нет, и тогда уже будем от этого плясать.
п.с. у меня у них скидка 10%, так было бы чуть дороже.

Makarysia

Пью кефир...
Девы,всем спасибо огромное.У Миши ничего страшного не нашли.Но все равно дома его подержу.Маше веселей ну и мне полегче.

Я вчера пошла малую ложить в 8 и вырубилась до утра.Сказать.что я выспалась?Нифига.

Родственника будушего с 9 мы тоже поздравляем.:yahoo:

галка,Я Мише тоже с Ихерба кальций заказала.Цитратный.Витамин Д насколько помню нужен для его лучшего усваивания,что ле?Да?Так вот.если мне не изменяет память во всех кальциях нормальных(ну типа НСП и Ихербовских) есть он.В НСП Кальций,магний в хелатной форме и + еще вит Д.Это я точно помню.В Нашем комплексе с ихерба тоже.
Мища вчера опупел от счастья когда увидел сколько ему всего прислали.Лопает все не отогнать.У него желатиновые витаминки в форме тачек это ,желатинки.А кальций это витамины.В общем нравиццо.
Я б на твоем месте рискнула все же заказать.Месяц же вам терпит.ну и закажешь мужу витамины))))))
Принада С днем рождения тебя.Всех благ и удачи
У моей сестрени тоже сегодня Днюха)))))))

Katya_S

Мечты сбываются!
а когда точно все скажут?
Где-то дней через 10.

Мы вчера с сестрой сгоняли к маме, (по телефону она мне этого не сказала, как всегда бережет мои нервы) так она говорила, что врач сказал: нашли какую-то опухоль, но это лучшее из того, что могло быть, хорошо поддается лечению облучением. А то заведующий изначально думал, что придется полностью менять сустав.

Так что работы ещё много.

я снова заболеваю
Поправляйся!

психику пациентов не жалеют.
И родственников тоже!

Katya_S

Мечты сбываются!
У Миши ничего страшного не нашли.
Так держать, больше не болейте!

У моей сестрени тоже сегодня Днюха)))))))
Передавай поздравления! Вагон счастья и здоровья!

Принада, с днём рождения тебя! Пусть в твоей душе всегда будет такое солнечное настроение, как сегодня за окном!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

NATAША

New member
и тогда уже будем от этого плясать.
спасиб.буду ждать.мне надо 2 коронки ставить......уже долечу и залечу где начала,а вот с коронками бы поискала спецов:)

Принада,с днем рождения!
любви,терпения ,крепкого здоровья и много много улыбок!!
08.gif

60.jpg

Галка я тоже хочу этот кальций....а муж карточку зажал:(

TaYaN

Нетерпеливая...
Принада, с Днем рождения тебя!! :)
Солнечного настроения всегда!
055014.jpg

Галка, я пила нспишный кальций -магний хелат на последних неделях беременности. :)
Думаю, на форуме в темке соответствующей без проблем раздобудешь то, что нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху