Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
девочки,желаю чтоб вам побыстрее кто нить подарил мультю:)))

слу,что за ерунда у малой...с утра все жаловалась что болит живот.попила и типа тошнит-пошла тошнить просто слюной.нет никакой пищи.сейчас проснулась с темпой.дала сироп.через минуту снова-болит живот и хочется тошнить-пошла снова поплевала,ну и вытекло жидко,буквально чайная ложка сиропа........но это не рвота,настоящая......что думать?

Inna

Well-known member
NATAША, а у тебя какая мультиварка?

вчера колбаски приготовила. реально очень быстро. Сегодня суп фасолевый. ну, суп как суп, а вот пшёнка.............................................. сказка.................. :)

NATAША

New member
нарыть инфу по мультиварке и папе под нос!!!!
закажи как очередной подарок..к Пасхе:)))))мой не загоняется в чем и как я варю...и скорее всего не видит разницы...зато мне то как удобно,прелесть.

NATAША

New member

jolly girl

Member
NАТАША, так только вместе и дают - июль-август (время студ. каникул).
Юлианна, ага поедем, в Турцию, Кушадасы, Палома Султан.

NATAША

New member
Полина подсела на мульт Жихарка.....как по мне так не особо,а она прям тащится.на ютюбе смотрит,раза 2 подряд может:)

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну мутит ее,мот вирусняк такой....а полноценную рвоту не вызывает.Бывает.....

NATAША

New member
за счет давления готовит все в разы быстрей. мясо, например, за 15 минут
аааа.не.мне такое пока и не хоцца.моя за пол часа отлично подтушевает:)))

NATAША, ну мутит ее,мот вирусняк такой....а полноценную рвоту не вызывает.Бывает.....
ланна..наблюдаю...так и пить не хочет..вообще ничего......а только ноет,что животик болит....

Inna

Well-known member
Inna, так какая у тя модель?
мулинекс 400032. её и редмонд у нас на форуме обсуждают. Редмонд мне не подошёл тем, что там чаша меньше. 5 летров, а в мулинексе 6. а так говорят одно и то же

Kolobok

Active member
а просто мультиварки я немного не понимаю

4 года назад, когда я свою покупала, скоромультей еще не было:)
но опять же есть мнение что при быстрой готовке вся полезность продуктов улетучивается:)

Inna

Well-known member
Одеваю сегодня Малене новый комплект полупальтишко и штаны на улицу. она залазит на стул, смотрит на себя в зеркало со всех сторон и говорит: Ну, вроде красиво.

Inna

Well-known member
но опять же есть мнение что при быстрой готовке вся полезность продуктов улетучивается
в инструкции написано, что если при низком давлении готовить (при высоком быстрее готовится), то все питательные вещества созраняются. Но даже при низком давлении каша готовится минут 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху