Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
девочки,малая день ниче не ест и не пьет....вот мин 10 назад съела пру кусочков яблока(не отговорить было).поднялась темпа.уснула.проснулась.вытошнила все эти 2 кусочки..спит дальше.рвотные позывы до этого были пару раз.......мот Нифуроксазид или Энтеросгель дать?или ничего?

оставлять включенной в свое отсутствие страшно.
я оставляла один раз-все ок.прелесть.но правда,меня не skj пол часа.и таймером я довольна.

NATAША

New member
NATAША, а вы регидрон или что-то в этом роде пьете?
ни разу не пили....но у неё там ниче не задерживается....поспала пол часа,снова вытошнила....прозрачная жидкость....

ну,вытошнило,это не то что рвет и выворачивает...немного...но воот,что жалуется на животик......первый раз....даже и не знаю что делать

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
NATAША, отпаивай Полинку. По себе помню, что когда идут рвотные позывы, то с пустым желудком намного болезненней ощущения. Пусть лучше вода выходит.

я оставляла один раз-все ок.прелесть.но правда,меня не skj пол часа.и таймером я довольна.
я тоже оставляла, но при этом гуляла во дворе или в сад за Яном ходила. Помню однажды когда стиралка работала начала розетка дымиться, так что мне стремно. Конечно холодильник не отключишь уходя, но лучше включенные приборы минимизировать.

А у меня новая хотелка. Эллипсоид!

NATAША

New member
А у меня новая хотелка. Эллипсоид!
Наташ,не пугай:)))))что это?

NATAША, отпаивай Полинку.
не хочется ей.....

ой,хорошо что мне такое не хочется...я недесциплинированная....дома ни в жизни не буду заниматься....еще не встречала челов,у которых дома тренажеры и они на них занимаются:)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
NATAША, я на своем занималась:)мне нравится.но конечно нужен режим и сила воли какая никакая:)

Kolobok

Active member
ой,хорошо что мне такое не хочется...я недесциплинированная....дома ни в жизни не буду заниматься....еще не встречала челов,у которых дома тренажеры и они на них занимаются

ну я вот зарядку для спины делаю каждый день по 45 минут. Думаю и тренажером буду пользоваться. Но для начала подумываю в прокат взять на месяц и оценить.

я на своем занималась

а у тебя какой был?

Gutira

New member
у меня уже сил нет... дайте нам таблетку волшебную от зуда...
вчера ближе к ночи темпу Аня выдала 39,4. сегодня к обеду была 38,0...
Аня сама себя стала чесать, лежа на ковре ерзает или по дивану. натягивает рукава майки на ладони и ими чешет лицо и голову... я не могу смотреть на это и помочь не могу

Kolobok

Active member
Самый дешевый на то время,магнитный

а долго он у вас повремени проработал? а то пишут что самые дешевые разбалтываются быстро.

Gutira, как по-разному у всех ветрянка протекает :( чуть-чуть осталось..держитесь!

димедрола что ли..
мы вожатым в лагере в чай подсыпали:)))

Gutira

New member
утира, так а ты ничего посильнее в аптеке не купила?

сходила к педиатру, она сказала, что сильнее ничего не надо, достаточно супрастина, но на ночь дать диазолин. у него снотворный эффект

и еще ацикловир педиатр прописал

MamaTu

New member
Бедная Анюта, жалко так девочку.
Пока что у вас, Ира, самая неприятная ветрянка в темке, но она скоро закончится, осталось потерпеть немного.

А я балдю, муж с Игорем уехали в Сморгонь, Витюн спит, а мне бы чего-нить, чтобы вам чинчин сказать, пойду чаю заварю что ли...

юлианна, но он ведь такой неслабый по размеру, да?

Kolobok

Active member
хм.....лет пять.При средней регулярности использования

нормально. а то нашла на форуме ответ что через 2 года развалился. но там я так поняла жена с мужем очень активно пользовались.

Инна, можешь подсказать куда можно отдать внешний винчестер поремонтировать?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну мот с дешевыми вещами везет через раз,и мне просто повезло....кто его знает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху