Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
блин..у меня ноги подкашиваются..у нашей подружки,а мы с ней общались во вторник,сегодня поставили скарлатину:(((а у нас пока все признаки её...кроме сыпи...но сыпь то через 2 дня наступает...бляяяяяяя,ну что за гадость.....малая спит и бредит в полусне..

jolly girl

Member
NАТАША, галка,
Так в меде ж. Я ж раньше говорила.
Галка, да я помню, что Вы в Онурии были, мы тоже в том году там были (в Кушадасах), но немного в другой стороне, в Пайн Бее.

Мелодия

New member
Всем приветик. Еще раз всем болеющим быстрее на поправку!
вчера прилетел Анин крестный. я его просила в дьютике нам туалетных вод с мужем купить. а он в Израиле в магазине на скидке купил мне и мужу воды по 100 мл каждая стоит 40 евро.
заказала себе такую http://mirparfuma.com/women/gianfranco-ferre/gianfranco-ferre-rose
самое интересное, что у нас в интернете она стоит столько, сколько у них на 70% скидке. Цена без скидки 660 шекелей, где-то 180 у.е.
В Израиле очень интересное ценообразование на косметику. Там эти скидки постоянно, я думаю, это и есть реальная цена товара (с учетом скидки). Так как без скидок и акций там вообще никто ничего не покупает, там просто все завешано этими акциями и спец. предложениями. И, кстати, в дьютике парфюм может быть дороже, чем в обычном парфюмерном магазе. Но я там тоже всегда знатно тарюсь, так как у нас все равно дороже и не пойми что.

галка

Люблю своих мужчин
jolly girl, Да , точно! Нешта я стормозила , помнила ж, что в меде!:)

NATAША, Ну и ничего страшного, у них что мазок готовый сответом скарлатина? Тут по городу половине садов детям больным скарлатину ставили, а мазки отриц, неприятно уонечно, что деть болеет, лечить, занимать егь, видеть больные глазки, тут да:( не паникуй, моему ромке тож ставили скарлатину, а через неделю мазок пришел, ничего нету, но мы лечились как при ней.. А как? Не помню:) наверно как стандартно скарл лечится..

Завтра утром на дите глянешь и если что, вызови врача, а она ж сегодня была, что сказала принимать?
Так при скарлатине горло, сыпь, а у вас же рвота , живот?

lenysik

Active member
Я даже вас дочитала сегодня, уфф
Всем здоровья крепкого!
Я вот тоже о мультиварке мечтаю, т.к. совсем жалко времени на готовку :(
Ну и эллипсоид в моих мечтах последний месяц :))) Вот зп сегодня получила, завтра мот прокаты обзвоню :)

Земка, у моего Сени диванчик от Лагуны. Маленький, аккуратный, спать удобно. Сама даже спала пару раз. Хотя мелкий практически каждую ночь каким-то образом оказывается у нас в постели :)))

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, Приветтттт! Как Сеня? У вас в саду есть врач или только медсестра?

Мне тут муж сова :) спать не дает!!

lenysik

Active member
А ну его этот сад, бее
Мы туда не ходим :), сидит дома всю зиму, в марте неделю боходил, две лечились. У нас тоже ларингит жуткий был :(
В саду и врач и коза медсестра есть, шибко вумная. А врач вроде бухает :(

А мой танкист в танке, сидит с кумом трындит, задрал.
У нас папа и малого спать частенько укладывает. И купает только он, я очень редко. И ногти папа обрезает. И во дворе мамочки ему говорят, что только он с ре гуляет :)))

lenysik

Active member
А я еще на старой должности :) Как-то тишина пока. Но работа сейчас интереснее. Сегодня вот на приемке была впервые за 2 месяца, так не могла дождаться когда день закочиться. Тяжело конечно целый день за компом, глаза из орбит вылазят :(
Кстати, может кто-нить что-нибудь хорошее скажет про очки для работы за компом. Нам тут посоветовали. Фигня или нет?

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, хорошего отдыха, пусть и Витюша даст тебе отдохнуть.

lenysik, крепкого здоровья Сене.
Kolobok, такая ты молодец с зарядкой, чувствуется результат, правда?
Inna, а ты своих красавчиков уже отправила?
NATAША, вам с Полинкой скорее поправляться. Теплой водой по паре столовых ложек выпаивай. А со временем и побольше влезет. И, когда тошнить перестанет, пои. А то по себе знаю, если внимания этому должного не уделить, то потом сильно крутит все тело от обезвожживания.

И я хочу скороварку, вот обзаведусь новой большой кухней и куплю.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, с Благовещением вас!!!!
Мира, любви вам и добра!!!!!Пусть в ваших сердцах всегда будет Вера в доброе и хорошее!!!
I_20.jpg

d4d0c2f282.png

TaYaN

Нетерпеливая...
Наташа, Полинке выздоравливать!
Гутира, вот же ж эта ветрянка!! Хоть бы чесалось поменьше...
Фенси, с выпиской! :) Надеюсь, ты валяешься, задрав ноги, и на правах только что прооперированной требуешь к себе повышенного внимания и заботы! :)

А я вчера была в Смиловичах на областных родительско - педагогических чтениях. :))) занесла нелегкая. Они в Минске должны были быть, а за день взяли и перенесли, собаки. Все планы разрушили. :)

Это что, завтра вербное воскресение?

lenysik, Сенечке здоровья!!!! Много - много!!! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, ай, педагоги сплошные. Но очень интересно было! Речь про семью шла. Некоторых открыв рот слушала. :)

Нюнюша

New member
пару наших фоток с фотосессии :)
Красивые фотки,простозаглядение:victory:

к стати, какие еще мульты диснеевские можно козявкам показать? я ничего вспомнить не могу. Все про принцесс для девок)
!

Мой Немо любит, еще Валли можно.
тачки,панду,приручить дракона,свинка Пеппа,суперсемейка,доктор айболит,простоквашино,поровозик из ромашкино....

заболевшим- поскорее выздоравливать)

вчера ходила по поводу лешкиного орг собрания в ДС. вот и выросли пацаны:dance:

ага с января уже на родине, чет пострашнела наша родина за это время или я отвыкла)
да уж и весна не спешит...
Зёмка, у нас, на сколько я поняла, многие еще в кроватках маленьких спят. У нас икея кровать, у МамаТу диванчик маленький, у Светика двухэтажная кровать. Больше вроде никто не отписывался.
у нас двухэтажная
NATAША, отпаивай Полинку. По себе помню, что когда идут рвотные позывы, то с пустым желудком намного болезненней ощущения. Пусть лучше вода выходит.
да-да-да

Кстати, может кто-нить что-нибудь хорошее скажет про очки для работы за компом. Нам тут посоветовали. Фигня или нет?
ну если жки то я лично разницы не вижу, мне не влияет, хоть и купила, может со старыми мониками и имеет значение.

Мишка научился в холодильник сам лазить:crazy:главное, закрывать не забывает

галка

Люблю своих мужчин
Ой, мы успели на причастие детям:) продают вербные веточки, но посвяцать завтра, тогда смысл завтра купить и освятить:)
Фенси, как дела?
Наташа, как Полинка?

Нюнюша, Миша голодным не останется!:)
У нас дверка высоко, да и охоты у малого нету там пошуровать:)

Fensi

New member
всех с великим праздником!!!

мира и добра нашим семьям, здоровья всем!!!

я вчера выписалась, странно, что прооперированных во вторник и среду еще до понедельника задержали, но моя персона особенная, никто не возражал

но каково было мое удивление, когда я получила эпикриз на руки, что операция была лазером, я даже к медсестре пошла на пост, уточнить, тому как не верила, ведь нигде в нете про 10-ку этого не находила, всех знакомых обшарила, чтобы побыстрее сделать, но ни в боровлянах, ни в лечкомиссии, ни в военном госпитале процесс был бы не быстрым, а тут под носом и забесплатно (кроме благодарности) меня обработали так как я хотела и просить никого не пришлось

короче я в легком и приятном шоке

самочувствие окей, настроение тоже
Макс вчера до обеда даже говорить со мной не хотел, плакал, что я надолго ушла к врачу, поэтому приехала домой (сама за рулем) после обеда и своим появлением сделала малому сюрприз....все ок, даже с мной покакал, а то два дня отказывался категорически

так что все ок

шва у меня два, в паху и внизу у щиколотки, все остальное точечные покраснения, это видно лазером что-то делали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху