Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Земка, у моего Сени диванчик от Лагуны. Маленький, аккуратный, спать удобно. Сама даже спала пару раз. Хотя мелкий практически каждую ночь каким-то образом оказывается у нас в постели :)))
Лена, а не подскажешь, как называется модель?
Я тут озаботилась детским спальным местом, думаю, кровать или диван. Все под заказ и ждать очень долго. :(

Inna

Well-known member
Привет. Спасибо за поздравления и пожелания . Вот мой утренний мини именинник :)
1. Просто Марьян
2, 3. Марьян и его любимый друг палец
4. тренеруется держать голову

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, и от нас поздравления Марьяше!!! Здоровьечка!! :)
галка,удачи на рентгене. :)

Inna, аааа, именинник!! :) Славный какой бутуз!!

Makarysia

Пью кефир...
Все под заказ и ждать очень долго.

Inna,Какой хорошка.С даткой вас.

галка

Люблю своих мужчин
Носки в мазекее 5 пар 79600 это скидка против 99500
Майка 48 тыс на Англ мой папа самый лучший друг , майка 52200 желтая в машинки

Панамы 68 тыс кепки 47 и 52 тыс

Бандана до 50 тыс

галка

Люблю своих мужчин
Плавки такие короткими шортиками 60 с копьем, но мне за 80 с копьем понра разноцв., были трусиками плавки около 60, могу ошибиться, сижу уже на рентген, но как то не сильно дорогой мазекей сча новый

Медвежка

Well-known member
Инна, Марьяшу с четверкой!!! Здоровья вам во все карманы!!!
Славненький парнишка!

MamaTu, их уже медвежка забрала

к сожалению, меня опередили :(

У мну расстройство -- мужа сегодня не выписывают :( хотя вчера достали последние бинты и всё отлично, ничего не кровило, но сказали ещё пару дней полежать, попромывать нос, ровно неделю сегодня лежит. А я была уверена, что его выпишут, еды наготовила, торт испекла... Зато мне сегодня наконец привезут мою карапузину, уже соскучилась до жути, последние дни по телефону говорю с ним и слёзы к горлу подступают. С вечера среды он по бабушкам гостюет.

Девочки,я помню, у кого-то из наших была мигрень, расскажите мне, как часто она бывает и чем более-менее снимается? Я в ночь с субботы на воскресенье проснулась от жуткой головной боли, выпила спазмалгон, вроде отпустило, уснула. А утром -- опять. Я за день через разные промежутки времени пила спазмалгон, аскофен, цитрамон, анальгин, кетанов -- ни одно лекарство до конца боль не сняло, только притупляло в большей или меньшей степени. Это такой капец, не то что наклониться, даже повернуть голову невозможно, в затылке боль пульсирует постоянно, при малейшем движении начинает в виски отдавать, даже при ходьбе больно. У меня раньше никогда таких болей не было, любая головная боль снималась аскофеном на раз-два. А тут не помогает ничего. И вчера под вечер температура поднялась до 38, хотя в субботу уже всё было хорошо. В общем, пойду сегодня просить, чтобы продлили больничный, куда я такая на работу пойду. И непонятно, с чего эта зараза возникла, я сперва думала -- побочка АБ, но вот я его уже сутки не пью, уже бы всё вывелось за это время. Может это как осложнение инфекции? Не хочется думать, что это мигрень, это ж тогда на всю жизнь наверное?

галка

Люблю своих мужчин
На стартовИ ленской вроде так и нету, я единств забрала 4-7 полосатые и робот там нарисован, ну это влад оч просил, на Рому было вида 4.

Но нам 4-7 большеватые, надо дома померять, мы еще в 23-26 влазим с нашей худ ножкой..

MamaTu

New member
галка, скажи, а плавки шортиками в облипку или свободными? оранжевых панам-кепок не было на наших?
Маза дешевле белорусских, что на Немиге продаются.

Инна, какой он смешный, он на тебя больше остальных похож. Как успехи с держанием головы, подолгу держит?
мой пузырь стоит на вытянутых руках, но так вопит, как будто пытку над ним устраивают :) а я его по пять раз в день тренирую.

Сегодня я с двумя дурею, Игореха кашляет, сдался мой мальчик болячкам весной, всю зиму держался...
Вот только Витю спать смогла уложить.
Сама тоже с синуситом и конъюнктивитом, пазуха одна болит, беее, и глаз по диагонали от нее гноится. Красотко, блин. Мое желание хряпнуть курс АБ с каждым вот таким насморком крепнет. Такое чувство, что сидит микроб, как только организм дает слабину, так он сразу вылазит желто-зелеными соплями, пазухи болят, потом биопароксом прибьется и опять сидит до следующего сбоя иммунитета.

Inna

Well-known member
Как успехи с держанием головы, подолгу держит?
меньше минуты. Но Марьян только 3 дня тому назад так её высоко поднял впервые. Так что мы медленно но верно движимся вперёд :)

MamaTu, Игорьку здоровья!
Мои старшие тоже заболели. Ждём врача. А ещё непонятная аллергия у Мироши.

галка

Люблю своих мужчин
Танюш, я в польке, могу скинуть фото плавок на емайл, пиши, сча отправлю

MamaTu

New member
Inna, натренируется. Клади на поясница пол кг крупы в мешке, он попу задирает на фото, а надо попу прижать, тогда правильные мышцы будут напрягаться.

галка, я ржу :)))))))))) а фото орхидеи ты кому сбрасывала на мейл? посмотри в отправленных

галка

Люблю своих мужчин
Оранж не было, Бандана что то в клетку зелено синяя, кепки джинса , синие и красные с цифрами , надо в большие мазы сьездить

MamaTu, Торможу, думала, тебе не дошла.. Млин, плохо быть врачом, мне владин снимок не нра..:( не совсем ровно кость в кость.. Сидим к травматологу

MamaTu, Поправляйся!!! Решай сама, мот и хряпни аб, отправила фотку

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Инна, с даткой вас и с подъемом головы! Удачи в умениях!

Медвежка, а может у тебя гайморит? от него голова ооочень болит и боль не проходит и пр ходьбе мне в голову отдавало.

Галка,@@@@@@@@@@@@

нам продлили больничный до четверга - балдю... хотя уже скучно. Аня зуд не беспокоит, она сама уже в сад просится.

Инна, деткам здоровья

Мамату и тебе не хворать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху