Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Ампельные растения это они куда усиленно вьются, или вверх, вот как плющ тот же или стеблями по земле вокруг или вниз.. Вот обрати внимание, в минске высажены часто петунии, но там сорт такой, что кучкой соцветий и шапочкой невысокой, а есть ампельные, они будут свисать из горшка вниз длинной шапкой.. А вообще, говоришь продавцу, что ты хошь на балконе видеть и она тебе расскажет, какие у нее петунии

Kolobok

Active member
ару фоток с наших выходных
здорово! а где это вы? а тебя почему нет?:)

Девочки-цветоводы, у меня к вам вопрос. Вот если по правилам содержания цветка ему зимой нужна темпа воздуха ниже 15 градусов. Как ее создать?

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Вот это ампельная петуния
_0001793_foto.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, там 3 парка и в гостях у Алесечки с форума, а я себе не нравлюсь на фотках последнее время...

Kolobok, я не представляю, только если балкон с соответствующей темпой, и то сквозняки нельзя цветам.

юлианна

Хороший человек
Camil, классно как:)Впечатлился малой змеем?:)Собака смешная:)Взрослючий и задумчивый,там где портрет:)

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Классс!!!:) травка, солнышко, блондинчик с собакой!!! Это ваша??? Про змея классссс!!! Пашик папин вроде все ж:)

Kolobok, Не знаю.. Это что за растение такое?

Kolobok

Active member
а я себе не нравлюсь на фотках последнее время...

как я тебя понимаю:(

только если балкон с соответствующей темпой, и то сквозняки нельзя цветам.
ну когда -15 на улице, то сложно +15 на балконе соблюсти. Только если оочень хорошо утеплить, плюс подогрев. Но это сложно

Это что за растение такое?

да много их...например розмарин. мирт

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, змей конечно понравился, его еще и запускать легко, малой сам веревку крутил.

галка, нет, собачка в гостях была, я пока даже к котику не готова :)

Kolobok, вот я и говорю, что сложно, не для обычных квартир такие цветы.

Вот, мой мирт засох как-раз за зиму эту :(, больше не буду с такими цветами эксперементировать.

галка

Люблю своих мужчин
Гутира, есть еще апмельные петунии , их могут по- другому сурфинии называть, тож вниз ползут красиво , но у меня почему то не было.. Мот не то продали
3394.jpg

Camil, У меня тож мирт засыхает , муж его сам пшикать уже ходит ..

Kolobok

Active member
Camil,

Что касается оптимальной температуры содержания мирта: летом 20 оС, а зимой во время состояния относительного покоя (когда мирт замедляет рост и погружается в полу-спячку), оптимальной является температура не выше 10 оС (мирт может выдержать и понижение до +6 оС). Если в квартире нет возможности понизить температуру, а централизованное отопление сильно нагревает и сушит воздух, уход за культурой требует новых правил: мирту надо обеспечить умеренный, но регулярный полив и частое опрыскивание листьев. При зимовки мирта в тепле мирт не прекращает расти, поэтому от недостатка освещения побеги могут вытягиваться, листопадить, и обрезка может быть применима даже зимой, но не является панацеей от опадания листьев. К тому же с помощью обрезки густо ветвящемуся мирту можно придать любую форму, но зимняя обрезка как правило, требует удалить много побегов, что приводит к снижению обильности цветения (цветочные почки у мирта закладываются на однолетних побегах).

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!:)

Camil, Оль, а ты сама кого хошь, котика или собачку?

NATAША, Как Полинка?
А про переживания:) ну как не переживать, их же Трое:)
Они мне и так все не говорят, вот вчера пришли с прогулки, что- то Рома владу, ты ж только маме не говори, не говори, наша тайна.. Малой мне с наивняком в глазах возбужденно рассказал, какую они видели маленькую собачку и она кусала рому ,,
Но я даж и не переспрашивала никого, дети ж с папой в парк ходили..
А сча муж мне говорит, мол, только не ругайся, вчера решили тебя не расстраивать, но хочу спросить, мало ль чего - он тоже погладил там какую то собачку( видать одну на всех) и она папу укусила, у него рана на руке.. Мол, хватит ему обработки раны и все?
Я про собаку расспросила , чья , с хозяином была, наверно ж прививки есть...
Но я уже и про бешенство вспомнила.. И что, хватит только обработки раны ?
А нам санаторий перенесли на 3 мая, я хочу в санаторий , со здоровым мужем, с детьми, а они носы свои суют везде..

Camil

Все будет хорошо!
галка, я котов больше люблю. Надеюсь, все в порядке у твоих мальчишек.

Katya_S

Мечты сбываются!
Вот мой утренний мини именинник
Такой уже большунчик, хорошенький!

со стенозом гортани, ужас,
Точно ужас! Пусть такое больше не повторяется!

если мигрень-то её нечем не вылечишь,не снимешь боль....
Мигрень снимается препаратами класса триптанов (Сумамигрен и т.д), но это, конечно, по назначению врача.

О, Алдина уже написала!

В итоге струсила и влила в нее спящую.
Я даже недавно (в январе) Лизе спящей вставляла свечку при темпе 39, спит дальше и темпа падает.
Поправляйтесь!

у меня и мирт и розмарин засохли однажды.
и у меня((((
Camil, какой Павлик уже взрослый!!! оч. красивый мальчик! и фото хорошие

галка, жалелки папиной ручке! не знаю, что делать с укусом

Katya_S

Мечты сбываются!
я так перенервничала...капец..
Жалелки и тебе и Мусе!

А моей маме вчера делали перевязку в месте разреза пункции, в общем, снимали гипс, а там в одном месте аж кожа слезла сантиметра 2. Вот как так можно издеваться над людьми?!
В прошлом году тоже гипс положили, что в мясо впивался и сейчас опять. Руки, блин, поотрывать им.

расцвела моя петуния...
Поздравляю!

после сна у малой 37.5
Поправляйтесь!

Fensi

New member
кому дать кошку добрую и ласковую, реально без проблем

Инна, а мне кажется, Марьян на тебя похож, Мироша и Малена на папу....а вообще классный малыш, желаю вам прокакаться и забыть об этих проблемах

Галка, читала про вашу ручку и мурашки по коже....представляю твое расстройство, хорошо, что во время заметили...про укус собаки тоже невесело...пусть все забудется быстрее и пройдет без последствий

Камил, небо классное и все же у вас теплее, так здорово, с удовольствием читала про ваши кредиты, ну и дом имеет внушительную сумму

галка

Люблю своих мужчин
девченки.спасибо!!!
влад смешной.ходит гипсом.везде стукает.как камнем..
сча пойду половину окон помою..
только спрошу-
девы.кто в мазе будет в биггзе или в АП,гляньте.носки 31-36 с выбором как?
ну и да..какие -нить яркие кепи..
и еще-может кто видел-ящики подвесные на балкон .я думаю.много где есть..в том же биггзе например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху