Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а может у тебя гайморит? от него голова ооочень болит и боль не проходит и пр ходьбе мне в голову отдавало.

не, со стороны носа никаких вопросов у меня, всё чисто

Медвежка если мигрень-то её нечем не вылечишь,не снимешь боль....у меня периодически такие боли...то цитрамон 2шт,то кофе,то алкоголь.....или терплю....но больше 2-х дней подряд не было.держись!!

капец, бедолага ты. Слава богу, определили, что не мигрень у меня

Медвежка, при мигрени болит,как правило, одна половина головы..
У меня с детства мигрень (( Самый долгий приступ трое суток был..чаще всего 1,5- 2 суток. Но ведь д-з мигрень сам себе не выставишь, обследовать голову нужно.
еСть таблетки, которые снимают приступ вне зависимости от когда приступ начался- Суммамигрен. Я ими снимала приступы до Б, а вот сча мучаюсь пока приступ сам не соизволит откланяться ((
Ох...желаю избежать повторений таких болей ! Здоровья тебе !
[/COLOR]

ужас ужасный :( у меня затылок болел, ну и скорее всего в другом дело. Вчера пошла к врачу, она померила давление -- 130/90, для меня это -- дофигища, потому что у меня всегда пониженное. А я ещё аскофен и цитрамон пила, которые давление ещё больше повышают. Вчера и сегодня пью зеленый чай (от которого мне раньше плохело, руки-ноги ватными становились) и нимесил, сегодня уже только при резких движениях отголоски боли, не сравнить с тем, что было. Зато больничный продлили аж до пятницы, хотя я надеялась на среду, такой вот мини-отпуск.

Camil, фотки такие позитивные! Пашка -- красавчик! Классно вам, уже в свитерах ходите? Тока не поняла, почему на последней фотке снег

Всем здоровья!!!

82105150_large_771382_IMG_2366.JPG

и

415352_m.gif

повезла мужу еду...

Fensi

New member
а еще когда читаю про приступы детского дыхания, то страх такой реальный даже через интернет

здоровья деткам, прочь и темпу и сопли

Мамы девочек, када там уже можно ухи колоть?

в любое время

как Макс?

Makarysia

Пью кефир...
Огромное всем спасибо за ответы.И за пожелания здоровья.
Меня именно волновал вопрос будить не будить ребенка.
Машка,вроде уже огурцом.

У меня петуньи никогда не вырастали из семян.Плак.Только рассадой.

Юлианна,в ПК колят Пентаксим.У многих реакция на 2-3 прививку.Мы пока сделали только его и 1 укол.Про отдельные прививки не знаю,что колют.Ну и до КПК я еще не дошла.

sobakapavlova,Галка советовала после года.Я так и планирую.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.мот кто увидит балконные ящики и кронштейны к ним-маякните мне.плиз.
1234197_3.jpg

и к ним крепежи .только металлические лучше
1169520_3.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, ага, несколько теплых деньков выдалось. Снег - это в горах, но там тоже тепло относительно было, примерно +10.

Gutira

New member
Мамы девочек, када там уже можно ухи колоть?

тогда ,когда тебе в голову стрельнет))) мы еще не прокалывали и пока не будем

девочки.мот кто увидит балконные ящики и кронштейны к ним-маякните мне.плиз.

и к ним крепежи .только металлические лучше
а как они крепятся?

Галка, а когда рассада петуний появляется?

я вот думаю, что мне лучше, наверное кустиками петуньи. такие как в клумбах по городу

Gutira

New member
мне можно смело заводить мирт и розмарин. у нас зимой в туалете было +7)))

аа.все..нашла агромартек на брилевской..я ж там и покупала..млин.денех нету..сча позвоню.если есть.оджолжу.сьезжу.пока вожжа в...

а сколько сейчас стоят эти ящики?

галка

Люблю своих мужчин
вот висит ящик пластиковый.см 80 у меня ..и перилина балконная и такая коричневая штучка-это крепеж..
Посмотреть вложение 832657
вот сбоку
Посмотреть вложение 832659
вот сбегала.сча сфоткала.мы сами крепежи металлич поленились снять на зиму.вот как они выглядят.ящик в них ставишь и все...скта.муж их какой то резинкой дополн.на перилине укрепил.бо вес ящика.земли и корней с цветком и еще мокрым большой несколько месяцев висеть..
Посмотреть вложение 832660
но вот ящики балконные 80см.но даже посадив три ростка.они потом разрастаются.им тесновато.они идут в бока.это хорошо.но и тесно им.можно 2 петунии по бокам.а например герань посередине.
Посмотреть вложение 832661
вот тесновато им..там еще и росток сиреневой обьявился..
Посмотреть вложение 832662
вывод.петуния много места любит.раскинет кучу цветков..:give_rose:

Inna, в теплую.чтоб ранка не загноилась...

сча я позвоню.спрошу про ящики и цены..мне главное.чтоб металл крепежи были.а ящики я везде куплю..

Последнее редактирование:

NATAША

New member
галка,аааааааа,какая красотаааа.хочу большой и свободный балкон..суперррр.

NATAША

New member
Кимил здоровские фото.а Пашка не кажется больше на мужа похож:)

Галка а на солнечной стороне,просто на окне,засохнут петуньи?сгорят?,да?

Makarysia

Пью кефир...
галка,Блин.Вам круто,что у вас есть железные перила.А вот ка нам повесить?Я ума не приложу.Мы еще с сестрой давно голову ломали.Мне видно только если в бетоне дырки делать.Согласится ли муж?А тем более свекры?

Gutira

New member
Галя, класс... жаль, что мой балкон застеклен и не повесишь так. я вот думаю в детской еще поставить, но как закрепить??? там просто окно с подоконником??? может есть советы?

Inna

Well-known member
вобщем почитала я про уши. одни пишут что лучше сделать это до 1,5 лет потому что ребёнок быстро забывает про боль. другие про то, что мочка маленькая и делать это до 3 лет нельзя.
кто-то пишет что лучше делать летом, а кто-то что только в прохладую пору года. потому что летом очень много микробов и нельзя купаться ребёнку в бассейнах.
вобщем у каждого своё мнение.

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Класс!Здоровские какие фото.Паша красавец.Я в следующем году хочу своих тоже приобщить к собиранию яиц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху