Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, так собака с виду ну бешеная была?
про правилам надо проверять животное,если нет такой возможности,то колоть человека.но там сейчас не 40 уколов в живот:)
Столбняк тоже мало вероятен ...опять же,по правилам,надо смотреть,когда была последняя прививка.и какая рана по риску.и от этого плясать,что колоть...

Inna

Well-known member
я как-то вообще против лишних травмоопасных предметов на детях.
мама одела обоим крестики на верёвочке. и то мне стрёмно. а вдруг потянут за эту верёвочку, зацепятся где... это ж как не безопасно...
и серёжки в раннем возрасте. где-то зацепится.
ай, не, подрастёт Малена тогда проколю. от серёжек красивее не станет.
я вообще паникёрша. у меня дети должны быть постоянно на виду и не дальше чем 20 метров от меня.
и надумываю себе много. поэтому чем меньше на ребёнке чего-то травмоопасного, тем лучше.

галка

Люблю своих мужчин
и еще.помните.я писалав.приехали с турции.а наша тет валя почти не поливала петунии.многие цветоносы тогда просто сгорели..
но вот фотка начало ноября.а какие цветы...
Посмотреть вложение 832672

юлианна, спасибо:give_rose:.я его в польку так и отправила.тож про столбняк.котрый сто лет был и сказала про собаку в инф кабинете сказать..

Галка а на солнечной стороне,просто на окне,засохнут петуньи?сгорят?,да?
ты можешь внутри балкона поставить.пробовать .я думаешь.такой прям цветовод.все методом тыка
Посмотреть вложение 832686

NATAША, у меня ж только солнечная сторона..

галка,Блин.Вам круто,что у вас есть железные перила.А вот ка нам повесить?Я ума не приложу.Мы еще с сестрой давно голову ломали.Мне видно только если в бетоне дырки делать.Согласится ли муж?А тем более свекры?
оль.я не знаю.вот похожая картинка.но у нас дом напротив.так там вот так тож на стене она как навесит
12_60_78---Window-Box_web.jpg

Макаруся, а балкон есть у вас?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Мамы девочек, када там уже можно ухи колоть?
я как-то верю ,про активные точки и т д .поэтому маленькой не колола .в прошлом году Ксюша попросила,я пообещала ей на этот день рождения,чтобы хоть иммунитет закончил формироваться.стремно,но наверное проколим.

галка

Люблю своих мужчин
Галя, класс... жаль, что мой балкон застеклен и не повесишь так. я вот думаю в детской еще поставить, но как закрепить??? там просто окно с подоконником??? может есть советы?
я про петунии дома не слышала.им нужен воздух .ветер.дождь и солнце

я как-то верю ,про активные точки и т д .поэтому маленькой не колола .в прошлом году Ксюша попросила,я пообещала ей на этот день рождения,чтобы хоть иммунитет закончил формироваться.стремно,но наверное проколим.
все правильно.и база зрения..ведь в зону глаза сережки колят..

кто-то пишет что лучше делать летом, а кто-то что только в прохладую пору года. потому что летом очень много микробов и нельзя купаться ребёнку в бассейнах.
вобщем у каждого своё мнение
ну и я про то.что с ранкой могут быть проблемы..
на мочке тож есть активные зоны.правда не такие друг на друге.как козелок.само ухо.но все равно..

все..выгнала себя окна мыть..

NATAША

New member
я про петунии дома не слышала.им нужен воздух .ветер.дождь и солнце
о.все теперь ясно-мне не судьба.
Галочка,у тя балкон длинный,а у меня пару метров,и там как в старых анекдотах-"лыжа одна"и всякое чему нет места дома.мы на него даж зайти не можем:((плак.поэтому и остаются только подоконники:((на полу тож места нет..

не видать мне,пока яркого буйства красок:(
жду нового дома....

NATAША

New member
все..выгнала себя окна мыть..
я решила сегодня,завтра-так все по углам убрать,а в четверг помою окна и шторы поменяю....задача максимум:)))

блин,малая таак на уличку просится.....
но ,вчера уснули с 38,5.но быстро сбилась.сегодня вроде ттттттт
с улицей ,наверное,подождем:(

галка

Люблю своих мужчин
вот вообще без балкона
20ceb1068a55.jpg

NATAША, а если на балконе висячий горшок с одной петунией подвесить.и раз в день окно открывать.чтоб воздухообмен был?

NATAША,
71027093_5.jpg

125e08d523df.jpg

NATAША

New member
NATAША, а если на балконе висячий горшок с одной петунией подвесить.и раз в день окно открывать.чтоб воздухообмен был?
это точно идея!!спасибо.но...вот те другие фото,что просто на подоконнике-больше подходят:))))

блин....38,2 темпа у малой...и что?чувствует себя хорошо.нос тока заложен.кашель минимальный.откашливающийся.....

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, вирусняк наверно! Поправляйтесь!!!
У меня на балконе 13 окон, вот вам и счасце:)

Макаруся, Ну 2 лоджии, класс, можно и петунию придумать туда:)

Последнее редактирование:

Мелодия

New member
Спасибо!
Я тож котика хочу, а мои собаку! Мы никак не договоримся:)
наш вариант :)
Алиса теперь уже говорит - ну купите мне хотя бы уже попугая какого или таракана домашнего.

Колобок, отказалась я от икеевского матраса, заказала по рекомендациям такой: http://www.barro-proizvodstvo.by/produkcija/matratsy/matratsy-lyuks.html
Люкс 405, а девочка, которая икею возит, очень удивилась, говорит, на эти матрасы (икеевские) никогда никаких нареканий не было, только их и возят. Думаю, я перемудрила с матрасами этими :) Одна радость, что в субботу уже обещали все привезти, очень оперативно работают.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, А нечего под окнами ходить:)
Как то крепят.. У нас так в доме делают..

NATAША, А ты сама как думаешь, вам хуже или лучше? Только темпа держится?

юлианна

Хороший человек
NATAША, это же у вас на старые дрожжи?если переживаешь- сдай кровь...

галка, у нас окна над входом в подъезд....так что хош не хош и сами ходим:))))

Makarysia

Пью кефир...
Привет Панацея!
Маша начала досыпать у меня на руках по часа два.Все бы ничего,но сидеть 2 часа в одной позе,это ахтунг.

TaYaN

Нетерпеливая...
О, сколько цветущей красоты вы тут накидали!!

пока у меня твое добро будет лежать, все пооткрываю и перемеряю
залезла в майку ОлдНеви твою, которя XXL 16лет, Танюха, она мне большая
Открывай-открывай, заранее буду думать, кому пристроить. :))) Абыдна, конечно... Придумала, буду в качестве юбки носить! :)))
NATAША, Полинке поправляться!!
Камил, Пашунька большой какой!! :)

NATAША

New member
я так думаю,что у нас все ж какая то кишечная бяка...только я порадовалась,что малая за 5 ть дней пошла какать,как тут же кричит мне,что болит живот-и вытошнила съеденный не так давно сырник..........легла спать...темпу сбила сиропом......и чем спасать ре?пить пьет,но не много.как захочет......меня и саму мутит под вечер...с утра ничего-а к вечеру на еду смотреть не могу........склоняюсь что что то рото-вирусное...но чтоб столько дней мутить...и ни туда и не сюда.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху