елы, чуть дочитала
галка, была в церкви, за здравие написала отрока Рому, правда и Пашу написала, только потом подумала, может тоже надо было что написать перед именем....правда, как вышла меня осенило, что я при женских праздниках, почти последний день, но тем не менее, надеюсь это нестрашно и негрешно
мамату, во сколько у вас вечерняя прогулка? с удовольствием бы подскочила как-нибудь
спа, аллергия может накапливаться, даже дать реакцию и спустя недели, если заметила на пшеницу, исключи пока, очень жаль малявку
ответь про памперс? а порошок не меняла?
у меня очень спокойные выхи, чего и всем желаю
катяс, у меня макс кашлял 3недели, много чего перепробовала, врач послушала и без анализа сказала, что дыхание жёсткое, моё мнение на счёт аб она знает, и я дала аб, хотя темпы на момент давания аб не было, да и была она 2дня вялотекущая, сбивала на ночь, увы....после 1-2 табл было реальное облегчение, сама не знаю что думать
всем здоровья
девочки, надо перескакивать мне уже в компрессионный трикотаж, то бишь нужны колготки бежевые 2степени, но отдать 400-500 как в ортосе рука не поднялась, что делать, искать может за границей чтобы привезли, но я могу закомплексовать с такими колготками и фобия будет, чтобы ко мне никто не подошёл, чтобы не порвать, а у меня тааааакая юбочка чудная, операции переделала, а
колготы купить не смогу, трындец
смотрела сегодня на макса джинсы на немиге....178-280тыс....трудно сказать, то ли плакать, то ли ржать
елки, какая ты счастливая, а волосы как отрасли, это за 1,5 года? классные тюльпаны