Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Katya_S, Лизоньке поправки!

Vedmedik, и Алешке выздоравливать !

sobakapavlova, а на пампы это не м.б. реакция ?

и опять про море )) мне на 80 % светит ехать либо одной с двумя красотками либо еще с подругой и ее двумя детьми. Поэтому условия д.б. как минимум нормальными..удобства на улице или сомнительное питание меня не устроит ( Поэтому в этом году точно пролетаем.

MamaTu

New member
Катя_С, поправляйтесь! смысла сдавать кровь после начала приема Аб особого нет. У Лизы была температура?

Алдина, вот наш вариант... только я все-таки намереваюсь ехать.

юлианна

Хороший человек
Катя_С, поправляйтесь! смысла сдавать кровь после начала приема Аб особого нет.
о,ты меня опередила пока я к компу шла.

Катя,поправляйтесь!

нельзя? почему? мы что-то пропустили в сновидениях Лариной?
все проще,Галя оч впечатлительная!:)

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ага,и мне захотелось сразу пойти накупить одежды по тем палитрам,ну такие красивые цвета в сочетаниях:)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ага,и мне захотелось сразу пойти накупить одежды по тем палитрам,ну такие красивые цвета в сочетаниях
Гыгы,у кого.что болит)))))Я вот сижу и думаю про спальню.Как и чего там обустроить

юлианна

Хороший человек
Я вот сижу и думаю про спальню.Как и чего там обустроить

ты знаешь,я бы не отказалась о спальне тоже подумать:)))

Про черепа хотела высказаться:)
Все у нас в голове:)Я как-то нормально относилась,ну модно,ну черепа.Купила как-то Киру перчатки с ними.Муж как захаял их,сказал-ты чего,ребенку и черепа!??
Короче теперь мне и самой не хоцца,какой-то червячок сидит:)

Макаруся, мне бы оч светлую спальню хотелось....Типа такого:)
http://design-seeds.com/index.php/home/entry/minty-tints

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
все проще,Галя оч впечатлительная!
эх, и помечтать мне не дала:) я тоже впечатлительная, вот и впечатлилась догадками:)
КатяС,здоровья крохе Твоей! про анализы согласна, поэтому сдала их в субботу платно в инфекционке, после курса аб повторю
про моря - сочувствую всем, кто не едет, или едет без пап, у меня муж с ноября без фиц.работы был до апреля, с путевками нужно был решать раньше, и я его уломала рискнуть, тем более, то ему этот отдых был необходим как воздух, еще и на 17ночей уломала. Вот верю, что именно потому, что не о себе я так пеклась, все сложилось удачно, т-т-т, и работа нашлась, и там согласились с условием выкупленного тура, оказалось, что работодатели очень за семейные ценности! СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!!!
искренне надеюсь, что у многих, кто сейчас переживает за отдых еще все переменится в лучшую сторону

юлианна

Хороший человек
эх, и помечтать мне не дала я тоже впечатлительная, вот и впечатлилась догадками
ты знаешь,как тут все ждут от Галки беременности,так я бы не удивилась,если бы так и стало:)))Мысли материальны,а нас таких думающих вона сколько:)

оказалось, что работодатели очень за семейные ценности!
о,это много стоит:)Второй раз такое вижу,после работадателей Мама Ту:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, ага, а меня вот скоро съедят, это ж я пятую неделю не работаю с перерыв в неделю....:(

Всем деткам гнать болячки!!!!!
Дамочки, приветики, ну вы и болтушки :) а читать было приятно))) и РИо, и Балтика, и Прага, и.. эх, Одесса, жемчужина у моря!
А я рад, что таки поменяла Палангу "все свое" на Болгарию "все включено". С моей оравой все готовить - никакого отдыха, а всех прокормить в кафэ, так и в Рио можно слетать)))
Камил красота в тюльпанах!!!!!!!!!
спасибо за ссыль, правда красиво

Kolobok

Active member
Гыгы,у кого.что болит)))))Я вот сижу и думаю про спальню.Как и чего там обустроить

аналогично:)

мне бы оч светлую спальню хотелось....Типа такого
я бы всю квартиру хотела в светлых тонах. но с моими хрюшами это нереально :(

Katya_S

Мечты сбываются!
Я купила АБ, но еще не давала, даже не читая вас.
А спросила врача про анализы, говорит пейте и сдавайте. Как обычно в общем.
Темпа была 17-18го апреля и сегодня опять поднялась, а вчера еще кашель стал хуже, слышно, как изнутри глубоко идет.
Камил, с телефона вижу только твое счастливое лицо.)))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, Макаруся, мне тоже нравится, но я смотрю, и понимаю, что совсем не разбираюсь в этом. Картинки красивые вижу, а как в жизни воплатить - не представляю.

Katya_S, здоровья малышке!

Солнечный зайчик, тебе точно " все всключено" необходимо для отдыха нормального, так что молодцы!

Vedmedik, ну и пусть кушают, главное, чтоб Леша поскорее поправился окончательно. Так и не сказали, что за ерунда с ним? За отпуск ваш тоже рада, и конечно за работу Лешину.

MamaTu, трусики красивые, жаль, что с размером муж прогадал, он их к себе прикладывал? :)

Inna

Well-known member
что-то я не совсем поняла... глянула адскую кухню украинскую. вобщем не поняла почему ведущие одни и те же. Разве только что вместо дарьи ресторанного критика, высоцкая. А так и ведущие мужчины те же и кухня та же...

Katya_S, здоровья доченьке!

Fensi

New member
елы, чуть дочитала

галка, была в церкви, за здравие написала отрока Рому, правда и Пашу написала, только потом подумала, может тоже надо было что написать перед именем....правда, как вышла меня осенило, что я при женских праздниках, почти последний день, но тем не менее, надеюсь это нестрашно и негрешно

мамату, во сколько у вас вечерняя прогулка? с удовольствием бы подскочила как-нибудь

спа, аллергия может накапливаться, даже дать реакцию и спустя недели, если заметила на пшеницу, исключи пока, очень жаль малявку
ответь про памперс? а порошок не меняла?

у меня очень спокойные выхи, чего и всем желаю

катяс, у меня макс кашлял 3недели, много чего перепробовала, врач послушала и без анализа сказала, что дыхание жёсткое, моё мнение на счёт аб она знает, и я дала аб, хотя темпы на момент давания аб не было, да и была она 2дня вялотекущая, сбивала на ночь, увы....после 1-2 табл было реальное облегчение, сама не знаю что думать

всем здоровья

девочки, надо перескакивать мне уже в компрессионный трикотаж, то бишь нужны колготки бежевые 2степени, но отдать 400-500 как в ортосе рука не поднялась, что делать, искать может за границей чтобы привезли, но я могу закомплексовать с такими колготками и фобия будет, чтобы ко мне никто не подошёл, чтобы не порвать, а у меня тааааакая юбочка чудная, операции переделала, а
колготы купить не смогу, трындец

смотрела сегодня на макса джинсы на немиге....178-280тыс....трудно сказать, то ли плакать, то ли ржать

елки, какая ты счастливая, а волосы как отрасли, это за 1,5 года? классные тюльпаны

Последнее редактирование:
Сверху