Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Хочется помочь. Но не трогаю. пусть сам.

помогай! нам массажист говорила надо показывать ребенку как правильно поворачиваться.

Народ, а где вы 8 первых свиданий смотрите?

в нете наверное появился уже

юлианна

Хороший человек
Kolobok, нет...но это же не повод сюда не заходить:)Просто целый день тихо как-то...

У нас с мужем сегодня на вечер: пицца, пиво и "8 первых свиданий". Мамадарахая, когда же я присоединюсь к худеющим
ну тож не плохо:)Мой любимый комплект:))

Panaceja, я в нете

галка, в здоровом теле-здоровый дух:)))

Inna

Well-known member
а я сегодня наконец досмотрю король говорит.
с Мирошей фиг похудеешь :( Куда столько еды влазит в одного маленького мальчика... А я с ним за компанию ем... :(

Inna

Well-known member
ай, вё равно столько всего съела... схожу, наверное, в магазин к нам за пиццей. там не дорогая, но вкусная.

но решила поэкономить
вот и во мне борется желание похудеть, сыкономить и съесть пиццы. посмотрим что поборет :)

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
Inna, а я бы сейчас от цезаря хорошего не отказалась:)

Мои засыпают,надо себя побаловать чем-нибудь:)

Kolobok

Active member
Panaceja, а что за программа в цирке?

Мои ходили в дельфинарий в субботу. Муж говорит Ян не впечатлился. Дельфины понравились, но буквально просто посмотреть на них. Программа больше на взрослых детей рассчитана.

Inna

Well-known member
Inna, а я бы сейчас от цезаря хорошего не отказалась
там и цезарь есть... ничего особенного но нормальный...
ай, я и толстая хорошо себя чувствую :))) муж вернулся. укладывает МИрошу спать и в магазин его отправлю :)

Kolobok

Active member
а я бы сейчас от цезаря хорошего не отказалась

а я все мечтаю о греческом из Темпо. Как я их салат обожаю.
А вчера смотрела адскую кухню, они же там цезари делают каждый вечер и все время запарывают:) но там рецепт какой-то мудреный

юлианна

Хороший человек
Вспомнились мне безденежные времена школы-института:)
Как мы по субботам собирались с друзьями,потом вечер,поздно,сть охооотааа.А денег нет.Покупали самые дешевые булочки и кубики для бульена.И таааак это было вкусно.:)

Inna

Well-known member

юлианна

Хороший человек
А вчера смотрела адскую кухню, они же там цезари делают каждый вечер и все время запарывают но там рецепт какой-то мудреный
разве?По-моему обычный,только что с тунцом.

Сверху