Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
галка, в четверг днем, у вас ночь будет. И как перелет был? Я как-то совсем за Павлушу не переживаю, только сама боюсь летать немножко.
юлианна, доброе утро :)

MamaTu, Доброе :)

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Вот- вот, Ромка перенес отлично, вообще оч хорошо ориентировался в деле, как будто всю жизнь летал:) так что Пашик нормально тож полетит:) а я тож сама немного волновалась!:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Доброе утро!!! :)

Katya_S
, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много, чтоб все хорошо сложилось.
И не говори! :)))
Я торрент "8 первых свиданий" отсюда качала.
Camil, ооо, класс, легкого пути!! Ждем вас с нетерпением!! :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Доброе утро!
Мы сидим с Лизой в очереди на снимок.

Katya_S

Мечты сбываются!
Темпа держится до сих пор, всю ночь опять горела.

TaYaN

Нетерпеливая...
Katya_S, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливать скорее!!

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, желаю, чтоб разобрались доктора что к чему, и доча скорее натпоправку пошла.
Ларина, про встречу хотела сказать, что я не уверена про эти выходные. Т.к. на время майских праздников папа из Москвы специально приезжает. Хочу побольше времени с ним провести, и чтоб Павлушка с ним подольше побыл.

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте.какое же все таки овно этот порошок Мара.
Ну все белье в белых плямах.которое стирается на 30-40 градусах.Если белье такое,я представляю что там с машинкой....
Вот всегда ж знала,что наши делают овно для автоматов.Нет,все равно стирала.Где мои мозги?

Фенси Жаль,что у подруги так вышло.
Катя С Маме твоей @@@@@@@ И Лизуне здоровья вагон.

Девы,кто чистил пуховики сколько это сейчас стоит?

Fensi

New member
Галка, какая линеечка суперовская

Колобок, ты права, фиолетовые нарвали, значит не подснежники. хотя я была уверена, что это они, не знала про другое

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Я свой желтый за 100 тыс в химчистку отдавала месяц назад

Makarysia

Пью кефир...
Колобок, ты права, фиолетовые нарвали, значит не подснежники. хотя я была уверена, что это они, не знала про другое
Ай,ну какая разница.В народе они подснежники.Значит подснежников и нарвали))))))))

Макаруся, Я свой желтый за 100 тыс в химчистку отдавала месяц назад
жуть.Это мне надо 300 тык чтоб почистить 3 куртки.

MamaTu

New member
Макаруся, у меня даже на темных вещах никаких пятен от мары. Я с большего им довольна, не хуже бонукса.

Катя_С, что у вас по снимку? бедняги вы, что за черная полоса..

MamaTu

New member
Я свой белый пуховик постирала, а он желтыми пятнами пошел, не отстирается, понесу в химчистку... в первый раз стирала зимой - все ок было. А сейчас персилом жидким, из литвы привезенным, и вот.

Katya_S

Мечты сбываются!
Снимок у Лизы в порядке!
Продолжаем лечение, больничный до сб.

Сверху