Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, ааааааааааааа .какая кукла:nyam:!!!!!!!!!Топтыж .наверно.уже по-тиху рвануть хочет.а ноги не слухаются!!!!!!!!:nyam:

Panaceja, МАрью жалко!!!эх.малые дети.всей правды не скажут толком об этих умниках-взрослых!!Марью в обиду не давай!!!

Panaceja

New member
галка, да, мне их всех так жалко было, когда она вопила :( Хорошо орать на тех, кто не может возразить.

галка

Люблю своих мужчин
самое интересное.я рассказываю дела о саде маме нашей Маргаритки.а она сча работает воспитателем в саду.то и мама Маргаритки мне доводы доводит.защищает воспеток.спорим с ней .но и козни как расскажет .как на нее наезжают родители(типа почему не подмываете мою дочку после туалета).то эхх......всем бы должной справедливости!

а мы.дай Боже.снимем гипс на этой неделе.но одеваем на ночь пижаму -кофту на 110-116 и как в платье только в путь:nyam:
Посмотреть вложение 840829

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Галь, знаешь, никто меня не убедит, что оставил бы своего ребенка в мокрых трусах ходить. Или бы сам так ходил. Никто ж не просил переодевать, просто дать надо эти самые несчастные трусы.

галка

Люблю своих мужчин
вот я и говорю.воспетки себя защищают.а вот как дитю в мокром ходить.им нормально.сто доводов приведут.:huh:бедное дите.мне Марью жалко!!!!воспеток тут надо ставить на место!!!!

у нас новая воспетка родителям шустрых детей сказала-вот первая воспитка на курсы уходит.так вы своих детей забирайте из сада пораньше или вообще не приводите!:huh:я вот нашего сада с такими рассказами тож не сладко жду...:eek:hmy:

СчастьеМое

Active member
Макаруся,ай, какая Машенька лапууулька!!!!!!! Бууусяяя!!!!!! Улыбааахаааа!!!!!

галка,ну вот смотрю на твоего симпатюльку и жалееею девчонок в будущем.....ах бедные их сердца))))

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, спасиб:man_in_love:сегодня пришли в сад.квитанцию отдавали.нам все равно начислили плату.что мы ходили.потом правда пересчитают.так девочки с группы обступили малого и гипс ему гладили:declare:смешные эти карапузы:declare:

юлианна

Хороший человек
Panaceja, Ира,одна надежда,что эта коза была у вас первый и последний раз...

Макаруся, с ума сойти,стоит уже:)Большуха не то слово!:)А улыбашка какая:))

Katya_S

Мечты сбываются!
Покажу вам Машку
Какая классная Машка-улыбашка!!!

не волнуйтесь.у нас же пол чистый
Хай бы она сама на этот чистый пол легла!

а мы.дай Боже.снимем гипс на этой неделе
Пусть так и будет!

С языка сорвала!

галка

Люблю своих мужчин
У нас в центральном такой дождь прошел, юго/ запад, правда, что у вас не было дождя? Стою на улице, тааак свежо:)

Katya_S

Мечты сбываются!
галка, у нас тоже ливень был с грозой и градом.
Я на балкон выходила, действительно очень свежо и приятно.:)

галка

Люблю своих мужчин
Мы Так шли в наш садик рядом с домом, и к опред воспит- це, мы к ней и попали и плюс к няне, малой идеально в сад пошел, ну я вам ни разу ж и не жаловалась на нашу группу, что там произошло, не знаю, няня эта уволилась вдруг( хотя я ее моб храню на случай няней посидеть) и потом одна из двух воспит забеременела и перешла в группу к старшим, наших тянула долго эта одна, она Очч хорошая, и на подмене были другие садовские, тож нормально, но сча взяли к нам няню опять постоянную, толковая, детей лю, и эту новую воспитку аля библиотекаря , то с ней как то не Оч, ну и гам говорят, что платят очень мало, все бегут, у Влада с ней не было стычек, но по рассказам.... Я уже сама готова на полдня пойти в сад работать:):)

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Я не знаю,но надо причины искать темпы.. Либо и правда вирус наложился, или вас что- то проняло все ж.. У дочи конкретные проявления симптомов есть? Что врач смотрел/ говорил? Жалобы, аппетит, цвет мочи? Как быстро темпа нарастает сча , мот не так быстро, ее интервалы?

MamaTu

New member
Ир, разделяю твое недовольство! что еще от меня требуется, скажи :)

Макаруся, ааа, пойду Витюна в бок толкать, чтобы смотрел, что Марья уже вытворяет, пока он на попе сидит. Аппетитная девуля!

галка, еще одна коза... ребенка на пол положить, трындец.
Владюня очарователен!

Была у нас врач тоже, сказала, что по части дыхания все пучком, хрипов нет. Нос еще сопливит, горло слизью закладывает, но уже к утру, а не по 3-4 раза за ночь. Игореха только утром выдувает нос соплей, днем вообще ничего. Так что наш лазарет считаю закрытым.

Сверху