Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Колобок, ну ЯН очень летне-морской...ну как сегодня красные или нет?

у меня вообще такая лажа с солнцезащитным кремом получилась неприятная

Панацея, у тебя можно купить бюбхен по с/сти???

занятия по визажу.....блин, где гроши брать, с удовольствием бы пошла
http://www.kupi-kupon.by/deal/new_l...w_look_1604_31126&utm_content=side_deal_title

я 2 подъеду куда надо, буду на машине

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Таянчик, котофеи хороши!!! эх, знать бы , что и когда наперед покупать

ну, Галка, сандалии можно брать хоть каждого размера, в сад то по-любэ что-то надо, мы вчера уже начали ходить в БИГЗовских 27 размера, все гут

Ведмедю, еще раз спасибо за оперативную наводку

КатяС, рада за маму, а когда уж гипс снимать? слава богу с солнышком и у вас полоса белая

Анаис, опять ты на теплую погоду вздумала болеть? помню в этот период тебя прошлого года тоже подкосило

чего Ева перестала в маугли ходить?

что на счет терра пицы?

мне вообще без разницы куда
только не малиновка с западом и не уручье, хотя по линии метро возможно все

Может знаете, фотки прошлогодние подойдут или нет?

нашему шефу 7 месячную фотку не пропустили

для меня это целый стресс, и вечно я на них какая-то перекошенная

слу, ну вот насчет визы расслабься, 2 мин ее будут смотреть пока в дело подклеивать, и 1 мин максимум ее будет смотреть таможенник, тьфу на них

Anais

мама малышки Евы
Анаис, опять ты на теплую погоду вздумала болеть? помню в этот период тебя прошлого года тоже подкосило

чего Ева перестала в маугли ходить?

да, в прошлом году вообще веселуха была, мы же с Евой в инфекционку тогда попали в мае, а там уже и я подхватила всякого.

А в Маугли не ходили, тк Ева болела, потом мы уезжали в Оршу, а вчера был перенос занятий в ШРР с субботы, так Ева выбрала ШРР, а не гимнастику. А ходить будем, у нас за весь семестр уплОчено )))

sobakapavlova

Active member
Может знаете, фотки прошлогодние подойдут или нет?
скорее всего нет. Мужа заставили перефоткаться в польском посольстве.
не помнишь, скока стоила?
не. мы еще Максу малюпасному покупали. Но помню, что какие-то копейки. Она не разборная. Просто круглая. Довезли в большом багажнике:)

буду на машине
чиво это?

Anais

мама малышки Евы
Я нашла у себя относительно свежие - прямо перед НГ фоткалась на медсправку для водителей. А Еву и мужа тогда сфоткаем. Нам в чешское надо.

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, еще не скоро, недели три, наверное.(
Мама-бедняга уже не знает, куда эту руку воткнуть, гипс тяжелый, шея от повязки болит, иногда даже голова кружится, потому что кровообращение пережимается.

Я нашла у себя относительно свежие - прямо перед НГ фоткалась на медсправку для водителей.
можно и "не свежие", главное, чтоб на визах не были засвечены))))) они ж не проверят, когда ты фоталась))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Заяц,у нас похожая песочница, покупали в обычном гиппере, а вообще они часто в Семково бывают. у нас ракушка, можно в одну половину песок насыпать, а в другую воды налить.
Анаис,не болей!

Фенси, Мамату,у меня скорее всего все же ваша беда, варикоз. я так решила сама, т.к. gckt вчерашних покатушек на великах у меня все вены на ногах видны стали, под коленкой сегодня утром болело как синяк, но прошло:(, такого раньше никогда не было:(;(. Я напугана, и расстроена, скажите, а мне могут запретить велик? он может быть вреден? я убита.

Насущной проблемой многих людей является варикозное расширение вен. Регулярные велосипедные прогулки помогают предупредить развитие этого заболевания. Профилактика заключается в том, что кровь в венах быстро двигается и не застаивается благодаря вращательным движениям ногами. Если вы имеете предрасположенность к варикозному расширению вен, катание на велосипеде – то, что вам нужно. Известно ведь, что болезнь проще предупредить, чем вылечить. А регулярная езда – лучшая профилактика, которая сохранит ваши ноги здоровыми.

вот вся статья: http://bike.web-3.ru/health/

а вот в другой статье сказано, что езда запрещена, только плаванье;(!

Fensi

New member
СПА, ой....да я ж по жизни особо и не пью ваааще, я практически на всех гулянках на машине, а в среду еще надо будет к 18 отвезти Макса в Маугли, там я его кидаю и еду к вам

Солн заяц, Латвийское посольство

Ведмедик, самое главное это узи, состоятельность клапанов, диаметр вен и артерий, про велик ничего знаю

у меня и несильно была видна, всё внутри

Panaceja

New member
Fensi, я ничем не торговала, я медицинским представителем была :) Да и не работаю я там уже.
занятия по визажу.....блин, где гроши брать, с удовольствием бы пошла
Совершенно бесплатные сведения по подбору макияжа можно получить у консультантов косметики, у меня такая с Мэри кей есть давняя знакомая. Пользовалась их косметикой я совсем немного, но базовые знания получила просто бесценные :) Так что если хошь, могу дать контакт, за ее компетентность и ненавязчивость могу поручиться.

Katya_S, рада за маму твою. А на какой программе Лиза занимается? Не Страбизмус?
Vedmedik, если варикоз есть, на велике можно только в спец.колготках. Профилактика - это когда болезни еще нет.

Всем болеющим здоровья море!

Katya_S

Мечты сбываются!
Ира, я не знаю, как называется программа, там есть шахматы, тир и цветочек. В день занятия на один глаз, на след день уже второй.

Сегодня после занятий закапают Лизе капли, а потом будут измерять рефракцию, может, выпишут меньшие линзы в очки. Пожелайте нам удачи, плиз!

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, я тут что- то совсем с витаминами во время Б не дружу. Но может мне уже надо кальций какой попить или железо? Сейчас 17 недель, пью только фоливую.

Katya_S, удачи!

Katya_S

Мечты сбываются!
Ведмедик, не переживай раньше времени, все будет хорошо!

Panaceja

New member
там есть шахматы, тир и цветочек.
Шахматы - заполнять клетки красными и синими квадратами? Тир - перемещается колечко, в него в серединку надо попасть кружком? Тоже цвет красный/синий меняется? Цветочек - не знаю, у нас еще "светофор" есть, там на сведение двух предметов занятия. И все в очках с одной синей и второй красной линзой?
У меня такая программа дома стоит, муж скачал. И очки мы сделали.
А 22 ПК - это в Чижовке? Доктора не Алла Петровна зовут?

может мне уже надо кальций какой попить

А как волосы-ногти?

Встречный вопрос - гемоглобин? :) Мяса достаточно в рационе?

Сейчас 17 недель, пью только фоливую.
Можешь фолиевую уже и не пить :)

Сверху