Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, И не говори:)
Сча суп с фрикадельками наворачивает, хоть и ужин, но просит опять суп, чтоб там все фрики сьесть:) я и так их тонну в супе из- за Малого варю..
Сидит и говорит- как же я хочу в макдональдс, но ты, мама, ни папе ни Роме об этом не говори, прошу, это мой секрет! . Я удивлена, спрашиваю, почему? а он говорит, Потому что это дорого стоит! ( может и правда где слышал от нас, но мы редко ездим, мы б и не отказали б :))

Мелави, Марин, см личку, про баллы в гимназии

юлианна, У меня Влад очень любит арбузы до синевы, Рома черешню( а еще рома любит колу и крабовые палочки, но хто ж ему их купит часто, но в магазе часто на них кидается:))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, а мой вот мясо не любит:)Сааавсэм:)
Поэтому за фрикадельки у нас бой,чтобы он их-таки съел:)И с котлетами то же самое:)Приходится кетчуп давать,а то ни ест ни в какую:)
А вот фрукты все любит.:)
А Ксюша все ест:)И мясо и фрукты:)))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а что у вас мужья оч любят?
Мой любит все, если сильно понра , то и добавку и похвалит, но больше всего любит оливье, но я раз- два в год его, то конечно будет рад:) а как у вас?

юлианна

Хороший человек
галка, мой муж к еде достаточно равнодушен:)Т.е ест все,но не хвалит и не просит добавки никогда:)Хоть ему и вкусно(честно-честно:))))
Ну может пельмени любит....магазинные,бо я не делаю:)И на кофе подсел....

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, :) ну детишечки:) я караулю, каб в кастрюле фрикаделька осталась для Ромы с папой, а с творогом и фруктами не оч.. Только молоко готов пить мегалитрами! Ксюша самый удобный едок:):) моя мама передала для Влада типа посылочку к Др, малой только надкусил конфетку, контроль установила только над Ромой, маме звонить и говорить, мама , не шли, тож не могу! Рома радуется, ну и я тож:) а малой радостно всех угощает :)

юлианна, Во! Мой любит Гурман пельмени! Махазинные:) а еще в шутку похвалит- как же вкусно я их налепила:):):)Типа, устала, женушка, такую вкусноту ваять!!:)

юлианна, Ну я думаю, муж твой вкусно ест:) такую вкусноту часто называешь:) я только слюной молча подавлюсь:)

У меня другая проблема - муж поздно приходит и ест же еще, вот и сча дома нету.. Одно радует, что эта сова поздно совсем ложится, то куда эта поздняя еда годится:)

юлианна

Хороший человек
галка, о,а мой творог любит:)Короче две противоположности:))
А собойку мужу никак?Мы так перешли на собойки.Постоянно какие-то формочки тягаем:)То салатик,то котлетка,то бутер:)Мне еще понравилось брать мюсли и йогурт,потом смешиваю и ем:)

А еще я плюшки с корицей делаю,будем утром кушать с чаем:)
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1014916#1014916

галка

Люблю своих мужчин
Ты знаешь, он начинал с собоек и сча часто привозит домой:(И все равно есть просит!

aldina

New member
Т.е ест все,но не хвалит и не просит добавки никогд
вот и у нас 1 в 1 , а меня это расстраивает( стараешься, а никогда похвалы не услышишь(

а еще в шутку похвалит- как же вкусно я их налепилаТипа, устала, женушка, такую вкусноту ваять!!
а мне от таких шуток не смешно как-то...мой так любит пошутить,хотя пельмени оч.редко у нас

короч, получилась я вечнонедовольная ))))))))

юлианна

Хороший человек
Алдина, я уже привыкла:)Сама знаю,что вкусно,и что ему нравится.Просто он вот такой:)

Привет! Мы дома, осваиваемся :)
отдохнули класс!!!

плюшки с корицей делаю,
а я с курицей прочла.. аж слюну погнало ))))

мой меня нахваливает всегда, любит, как я готовлю, хотя совсем не так, как его мама

Inna

Well-known member
а мой вот мясо не любитСааавсэм
и сосиски тоже? и пиццу?
Я как прочитала статью про то, что для получения необходимого для организма мясо достаточно есть 1-2 в неделю, то перестала уговаривать детей есть мясо. А как сама перестала есть всё что когда-то бегало и плавало, то и вообще перестала заморачиваться :) Знаю что в д.с. Мироша мясное ест и ел хорошо. Поэтому если вечером или на выходные он от мяса отказывается, я совсем не настаиваю.
А малене наоборот не даю :))) Эта и своё съест и доест за всеми.

Солнечный зайчик, с возвращением! как-то быстро время пролетело. Ждём отчёта и фоток

Сенечку с Днём Рождения!!! Здоровья ему. Много-много! И с классным подарком!

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, :) ну мой хорошо хвалит:) хотя мы оба знаем, что я их не лепила:) просто ржем:)

Солнечный зайчик, С приездом!!!! С отдыхом!!! лешика тож с отдыхом:)- некогда ж ему спать:):)!!!

галка

Люблю своих мужчин
Я своих не уговариваю на мясо, а сосисок и пиццы Оч редко у нас, ( влад пиццу точно не ест, ему проще мяса кусок всунуть, остальные тож едят мясо) вот на ягоды фрукты в сезон я б поуговаривала:) жалко ж ну очень, что Влад не ест:(

aldina

New member
Диана пиццу не понимает, вот после Парка Победы, были в Виктории, так она откусила кусочек и выплюнула в тарелку

а котлетки и тефтельки очень уважает

галка

Люблю своих мужчин
Во, мой тож пиццу плюет.. Я ее вообще дома не готовлю, проще заказать иногда

Prinada

Active member
Солнечный зайчик, с возвращением!!! Пусть морского заряда до следующего года хватит!

Муж у меня сын повара, хе-хе, поэтому я и не пытаюсь соответствовать его маме. Хотя хвалит много:) Дочь, как Ксюша юлианинна, обожает и мясо, и фрукты:) Пиццу домашнюю только тесто ест, котлеты, фрики, отбивные - наша любофф.

Сеню с Днюхой! Ура! Большун уже! здоровья ему также большого!!

А мои пиццу обожают, тока ее и ели б... ага, это с моей-то любовью к брокколи и рыбке)))) а они не едят, гады...все же раз в неделю делаю пиццу... Илья сча сметает ВСЕ, что съедобно, ест раза в 3 (без преувеличения) больше, чем папа....а Влад нифигули не ест.. котлету впихнуть целое дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху