Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Зайчик, ты сегодня около шести дома будешь? Я бы заехала после работы!

Inna

Well-known member
Katya_S, ты же на почте работаешь!!!!!!!!!!!!! как хорошо :)
слушай, летит мне заказное письмо из греции. летит с 8 числа. ОЧЕНЬ жду. А мне сказали, что на почте есть программа ips где можно узнать точно где на данный момент письмо или посылка. Мне б хотелось хоть приблизительно ориентироваться когда ждать то...

Katya_S

Мечты сбываются!
Инна, если знаешь номер отправления, то можно посмотреть на сайте belpost.by в системе слежения.

Inna

Well-known member
Kolobok,
2012-06-13 10:49:00 Отправка отправления из учреждения обмена ATHENS AIR MAIL UNIT (AMU)
2012-06-13 15:40:00 Отправка отправления, исход ATHENS AIR MAIL UNIT (AMU)
8 числа письмо поступило на почту, а только 13 отправили :( И всё... тишина... знать бы сколько ждать...
Сама виновата. думала что заказное письмо - это письмо которое прилетит быстро... Вот мне и выслали заказным. А оказалось...

Kolobok

Active member
Inna, ну оно ж еще даже в рб не влетело. до месяца можно ждать. может повезет и придет быстрей

Inna

Well-known member
до месяца можно ждать.
а месяц считать с момента отправки или с момента поступления на почту?
8 число вот-вот... а 13....
ай, вобщем тундра я... так сглупить... не разузнав какие письмо бывают ляпнуть про заказное... а расчитывала на неделю максимум.

Kolobok

Active member
Inna, ой. это письмо ,а не посылка. тогда не знаю. может письма быстрей проходят таможню. но почта сейчас завалена. надо было экспрессом отправлять

Fensi

New member
очень надо на 2 неделе бустер....вдруг у кого есть из наших или знакомых

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!! Мы тож экспРесс посылали за границу!!
Девочки, сайт поучить англ он- лайн подскажите толковый? Юлианна, ты вроде мне скидывала тож, но я ж однажды как почистила личку бестолково, до сих пор вспоминаю себя:(

Fensi, Бустера нету, к сожалению:(

Девочки, вот еще одна книжка в семью философия для детей в сказках и рассказах http://www.labirint.ru/reviews/goods/169039/
Я ее на литературе бай покупала за 35 тыс

Fensi

New member
Галка, скачала эту книгу, так там 395 стр получилось в ворде.....читать не перечитать, надо на отпуск на читалку скинуть

Галка, ура, спасибо, у этих людей бустер забираем, как быстро получилось, как ты вовремя вышла почитать

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, в марте-апреле..

Солнечный зайчик, я ее видела на выставке сегодня только в такой обложке http://oz.by/books/more1029946.html может обложку чуть изменили?но цену не спросила..

http://www.labirint.ru/books/169039/
ааа.это просто издательство другое

aldina

New member
"Красная шапочка" Диане очень понра! Уходить не хотела, все требовала продолжения )
А в 17 ПК нас расстроили- спина " плохая ", да и Х-сы и плосковальгусы все еще с нами..эх.. Яна тоже не без д-зов ушла(( Бдишь,бдишь, а результат какой ....

Fensi

New member
Галка, а ее больше слушает Рома или ВЛад?

Алдина, я уже у Макса тоже вижу выпирающую одну лопатку, но врач сказала, что еще не критично, в августе к ортопеду в 17 поеду......ну а стопы у нас плохие давно

согласна, что бдишь-бдишь, а многое как карточный домик рушится

девочки, есть игра башня из брусков, занимательна для всей семьи, Максу планировала покупать на др, тому как он может строить что-то, а потом потиху доставать элементы, короче думала уже о покупке серьезно, на сайтах эта башня стоит 180 тыс, а сегодня увидела нашего производства по-больше бруски 65 тыс, по-меньше 55 тыс, экономия на лицо, если кому надо, могу после 3 числа заскочить купить, за 65 тыс оставался один набор, за 55 штук 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху