Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ну Роме проще.я честно говоря для него брала ну и чтоб обоих привлекать.малой слушает больше не о людях типа такого http://www.labirint.ru/screenshot/goods/169039/2/ .но где в пример приводится рассказ там какого-нибудь подвига от влюбленного юноши или типа такого рассказа он не понимает http://www.labirint.ru/screenshot/goods/169039/11/
я ее покупала по отзывам в форуме Детская литература -что читаем?покупала на литературе бай.а потом ее увидели у Ромы в школе .а так как Ромина начальная школа при саде.то воспитатели и психолог сада стала спрашивать.где я купила.типа она оч хорошая...ну я и купила.но вот с инета читать не удобно.я вот полистав книгу в руках .выборочно владу читаю.видела есть в библиотеке.может вам пока сказки на отдыхе почитать?

Fensi

New member
но вот с инета читать не удобно.я вот полистав книгу в руках .выборочно владу читаю.видела есть в библиотеке.может вам пока сказки на отдыхе почитать?

я тоже не люблю электронный вариант ,я люблю книжки с отметками, тогда зрительно у меня лучше оседает, да и важное можно потом быстро найти

но на азове я бы ее сама прочла, а если истории интересные, то почему бы не зачитать детям, я уже про колокольчик и бабочку читанула, как сказка

а сказки берем, и тесты, и разукрашки

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, да.там хорошие есть истории.толковая книжка.мне нравится!!!!!

Kolobok

Active member
Fensi, а можешь показать что за брусочки? я как раз хотела яну что-то подобное
А в какое место на азове вы едете?

Fensi, у тебя читалка ворд распознает?

Kolobok

Active member
кстати, сегодня генеральная репетиция парада около стеллы с 22 до 24. мы поедем:)

галка

Люблю своих мужчин
bd256617fadb.gif
bd256617fadb.gif
bd256617fadb.gif
bd256617fadb.gif

не.девочки.я не пила:)))сидим с владом ,смайлики смешные смотрим..

Kolobok

Active member
Fensi, прикольно. а ты брала Максу? понравился ему набор? подскажи где ты видела, я бы купила

Kolobok

Active member

хы:) а что именно тебя интересует? ты про центр реабилитации говоришь?

вот мне уже 4 года все чешется со своим лицом что сделать, а все никак((( а лицо ж правда - ни к черту...вроде девочка-припевочка, а лицо, как у бабти з поля

я бы все равно сходила к косметологу. на уход и на консультацию заодно. может она тебе масочку какую посоветует. я вот купила у нее тубу за 100 тыщ Кристина. вполне цена. она может немножко отлить на пробу.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, А тебе с лицом не говорили питание пересмотреть? С жкт проблем нет? Зонд глотала?

Fensi

New member
Fensi, прикольно. а ты брала Максу? понравился ему набор? подскажи где ты видела, я бы купила

напротив кинотеатра Салют детский мир, там в конце в игрушках на полках справа, чуть что спросишь

ортопедич.матрас

ага, механизмы которого для ортопедии включаются при 40-50 кг......

Галка, уверена на все 100, что у Колобок правильное питание, желудок должен быть здоровым, хотя согласна, если есть бяка, то она даст отпечаток и на лице

Колобок, конечно, не дав попробовать, я не могу сказать, понра ли Максу, но он мог из кубиков, из домино, из батареек (их папа собирает, чтобы выкинуть в спецконтейнер и у нас их просто море) так вот Макс что-то строит, пытается порой достать отдельные элементы, иногда хохочет, когда разваливается, а иногда плачет......думаю с возрастом будет еще интереснее, там еще есть каменная гора, когда фигуры неправильной формы, а надо построить из них башню, на картинках очень прикольно, ну и наш частник делает, ИП какой-то, поэтому так недорого, а если учесть что еще магаз накрутку свою плюсует.....слу, посмотрела на этикетке, делают их в Фаниполе, есть телефон, может позвонить? короче кому надо, черкану в личку

посмотрела, что срок изготовления 01.05.2010года, в этом магазине была уже нираз, никогда не видела, интересно товар лежал на складе в магазине или в Фаниполе

ладно......мысли в слух, поговорить не с кем

Juliana

Пробегом на форуме
Юлиана, с прошедшим Днем рождения Ксюшу!!! Такая красавица растет, вот и пожелание, чтобы всегда такой красавицей росла, и умненькой!!!! Я вот все переживаю, не рано ли я свою в школу отдаю? Как твоя этот год, не сложно ей было?

юлианна

Хороший человек
Juliana, спасибо:)
Ну моя же в нулевку пошла,плюс читала,считала уже до школы.Так ей там совсем никаких трудностей не повстречалось....

Juliana

Пробегом на форуме
Я спрашивала, в нашей школе нулевки нет. Но сказали будут делать классы по возрасту, так как в нашем районе в обязательном порядке кому 6 лет, то в школу. Но все же программа одна и та же. Можно конечно по моему требованию оставить еще на один год в саду, но дочка так настроена уже, да и не вижу смысла пропускать год. Если бы была не усидчивая, 100% бы не отдавала. Читать, считать мы уже умеем, только вдруг стала чего-то буквы многие писать в другую сторону :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху