Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
кстати, у нас есть тема и консультация про страхование детей и как раз с белросстраха, я и туда написала

ого, сколько новостей о Мелави....конечно приехавший пятновыводитель и отсутствие близости заставили улыбнуться

Инн, ты как ? лыбишься?

http://logocentr.deal.by/

сталкивался ли кто?

Inna

Well-known member
ты как ? лыбишься?
заинтересована. :)

Приехал мне вчера новый пятновыводитель
ты потом поделись впечатлением. Я в марьяшиной темке всем разрекламировала карандаш пятновыводитель, что он мне всё отститрывает, а он гад взял и маленькое пятнышко непонятного происхождения не отстирал. Я огорчена :(

Тоня на каникулах стала поздно засыпать, и мы с мужем уже тоже засыпаем
ну, могли бы кое с кем поменьятсья жилполщадью. и такой проблемы бы не стояло :)
а что у вас со строительством?

Melawy

New member
у меня коллекция пятновыводителей, с этими детишечками...
дело не в отсутствии помещения, ттт, поверхностей всяких у нас достаточно, ей просто хочется с нами быть все время, сегодня муж разбудил ее уходя на работу, и многообещающе на меня смотрел целое утро... дождемся вечера :)))
... а со строительством у нас ничего(((

Inna

Well-known member
... а со строительством у нас ничего(((
а почему? ещё пока не подошла очередь?

без АБ не обойдёмся :(
пытались обструкцию лечить без них, но не получилось. Мироша справился, а Марьяше хуже.
за 6 месяцев 4 раза...

галка

Люблю своих мужчин
А еще хожу сердитая, потому как Тоня на каникулах стала поздно засыпать, и мы с мужем уже тоже засыпаем, никакого интима, блин
:give_heart:вот млин...у нас хоть и две комнаты.Рома первое время на каникулах до часу ночи от счастья ворочался или к нам приходил.ну и я ж не могла :derisive:у таком режиме.а ждать тож полночи не буду.я и так жаворонок...Ты и перед сном ей книгу давай.мой быстро вырубается:sleep:

эх.вы тут про работу...я поняла.где себя потеряла.в детском саду.все равно к детям тянет..

Inna, вы ингаляции делаете?а какой АБ?

aldina

New member
вот мы и вернулись с деревни....ночью и через 3 больницу ((((((
СБ хоть отита на момент осмотра не было, эх..
Бедняга моя две ночи не спала вообще, сегодня даже соседи стучали ото всюду
сча спит
пошла вас читать

NATAША

New member
Алдина,капец.так что у вас?

девочки,подкиньте необычных идей для подарка на др для мужа....ну и чтоб не дорого.....

чет совсем не работается....

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, можешь поискать в гугле подарочные сертификаты для мужчин в минске( яхта например)
Я своему майку дарить буду с фотками детей на ней, правда еще не сделала

NATAША

New member
галка,спасиб.идея про майку понра.а что написать?а если всем нам троим одинаковые майки....только что написать на каждой?разгоните дальше мыслю:)))

Melawy

New member
Инна да, еще не время(((, выздоравливайте уже!
Алдина и вам того же.
Галка оооо, с книгой еще дольше не спит... наоборот отбирать надо на ночь)
Наташа можно фотки друг друга или всех вместе, а надписей много вариантов, кто ж твоего мужа лучше тебя знает ))), сейчас стока вариантов, кста, впечатлилась такой надписью, правда майку бы не стала носить :))) - Yahooею!

aldina

New member
спасибо, девочки, это Яна все "радует " ((
я сама с выхов "никакая", вот мою вирусняку и подцепила видно
ладно, надеюсь на быструю Янкину поправку! )

aldina

New member
спасибо, девочки, это Яна все "радует " ((
я сама с выхов "никакая", вот мою вирусняку и подцепила видно
ладно, надеюсь на быструю Янкину поправку! )

Katya_S

Мечты сбываются!
без АБ не обойдёмся
пытались обструкцию лечить без них, но не получилось. Мироша справился, а Марьяше хуже.
за 6 месяцев 4 раза...
Срочно тонну здоровья Марьяше!!!! Вам всем, кто болеет!

Бедняга моя две ночи не спала вообще,
Это старшая или младшая? В любом случае скорейшей поправочки!

Сижу, смотрю в окно, и не знаю, какой скафандр надеть, чтобы не вымокнуть, когда пойду за Лизкой?! Дождь лупит сильно и косо.

Фенси, посмотрела твою ссылку про логопедию. Ты хочешь записаться или просто заинтересовалась?

Prinada

Active member
За окном кошмар, а тут тепло и уютно, особенно за чашечкой кофе:)))

Инна, грустно тебя читать с этими АБ. Я сама хоть и 3 раз за 4 года с содроганием даю, представляю каково тебе. Поправляйтесь срочненько, шлю вам лучики здоровья!!! Пусть это будут последние Марьяшины АБ!!!!

Алдина, ёпсель(((( и вам целый вагоносостав здоровья, что ж за напасть такая.

А мы сегодня к стоматологу планово ходили, всё ок, я рада))) А награду обещала - дельфинарий, пришлось идти. Как-то мне никак, и ребенку тоже. Восторг у меня вызывали только высокие прыжки и катания тренеров. А так очень грустно, запах хлорки, бедные дельфины...

aldina

New member
девочки, я тоже всем-всем мамочкам и деткам желаю здоровья !!!!! никаких болезней !

галка

Люблю своих мужчин
Уж извините, пишу как есть:) раз у мужа работа связана с техникой Бош, перфораторы там всякие, резаки бетона и тд, то у него есть майка вот с такой надписью, добрые люди подарили
20.jpg

И вот такая есть
19.jpg

И такая
24.jpg

Я так его последней стесняюсь майки, но он одевает ее на свои мужские посиделки, притом что он матом не ругается
Это все майки Цеслера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху