Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Оль.спасибо!!!:air_kiss:а у вас жарко?как жару переносишь?

я ужзе на клумбу у подьезда сгоняла.полить ее.такая жара.жалко трудов все ж :bb:

оль.а у меня на этой клумбе сегодня появился первый цветок эшшольции.наконец-то.у всех нормальных людей он давно цветет.я их из семян садила.все пасла их в жару.его еще калифорнийский мак называют.сча картинку покажу..

Eschscholzia23_thumb.jpg

eschscholzia-californica.jpg

а еще у меня зацвела из посаженного куста вот такая хризантема
ChrysanthemumHortorum.jpg

и вот такая.только чуть ярче
628_1519_sm.jpg

она как смесь двух лепестков.половина желтых.половина кирпичных в цветке.

Ильюшу -сыночка Викуши,с Днем рождения!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных ягод и конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!

727139442.gif

Для Мамочки!!!!
86189176_large_86168747_yellowflowerscenterpieceideasroseandorchids3.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
галка, красивые цветы. А у нас погода не жаркая, сегодня 18-22 градуса было. И на неделю 22 обещают, так что не страдаю :). Но вот животик напрягается часто, хожу медленно... Неуклюжка в общем.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, а вообще по ощущениям-какая тебе легче беременность.эта или с Пашей?

Camil

Все будет хорошо!
галка, с Павликом я вообще трудностей и плохого самочувствия не помню, а тут есть конечно на что пожаловаться, но главное - результат, так что жалуюсь мужу, и ращу здорового малыша :)

галка

Люблю своих мужчин
Camil, я с младшим тяжелее ходила последние месяца 2 по отекам.по набору веса.ну и по спине проблемы были

так.муся не будится.спрошу вопрос по очередному кругу-
так какой порошок у вас в почете?

я поняла.что у меня нету.но все ищу ищу...пятна замываю антипятином мылом.при необходимости..кипяток с ванишем на пятно мне никак

ну всякие порошики,Е,дени детский,Лоск,Персил..не вижу разницу..

Camil

Все будет хорошо!
галка, я набираю меньше, с шейкой все в порядке(в прошлую Б с кольцом ходила), отеков нет (сейчас 30 недель). Но в этот раз я провалялась 3 первых месяца с токсикозом. Мне надо ездить каждые две недели на контроль шейки на УЗИ+к основному доктору по расписанию, а теперь еще и диетолог добавился каждую неделю. Такое чувство, что я не вылажу от докторов. Ну а самая моя большая печаль, что мне теперь надо кушать измеряя все стаканчиками или весами, соблюдать временные интервалы и после еды желательно ходить минимум полчаса. Когда мы с Павликом дома, у меня не оплучается соблюдать режим, и сахар все-равно выше нормы. Каждый плохой результат - для меня стресс и расстройство...

галка

Люблю своих мужчин
Каждый плохой результат - для меня стресс и расстройство...
так.ты не раскисай!!!ты когда начала все это дело со стаканчиками?все будет хорошо!!!!!!:air_kiss:
мне тож было фигово по токсикозу до 17 недель.но я на работу ходила.я вспоминаю.как страшный сон.моя медсестра все ссобойки в фольгу прятала и ходила без туал.воды.я ходила по польке и у всех знакомых трясла черный хлеб(скажи.бред какой).я тогда забила на все.и на сдачу на категорию.ну а потом спина прибавилась .

Алдина.а нам покажешь:air_kiss: бусей?

Camil

Все будет хорошо!
галка, две недели уже, как понизить сахар после завтрака с помощью диеты и физ. активности мы с диетологом так и не нашли варианта, так что до завтрака, я пью лекарство.

юлианна

Хороший человек
галка, о какая красота:)
У Ромы такие взлетные брови,супер :)
Влад смешной:)кавалер в цветнике:)

Inna, ага,я тоже Юлиант заценила-очень хороша:)

Camil, эх,попробуй относится ко всему философски...хотя я понимаю,что не переживать тут тяжело...

Поздравляю Илью с Днем рождения!!!!Здоровья и дружбы с сестрой:)

Camil

Все будет хорошо!
Ильюшку с 4-кой! Крепкого здоровья, смеха и улыбок каждый день!

юлианна, да, я стараюсь, к тому же для радости тоже хватает поводов в нашей жизни :).

Inna

Well-known member
Ильюшу с 4-кой! Здоровья и побольше радостных улыбок!!!

Алдина, какие хорошенькие!!!

Последнее редактирование:

aldina

New member
галка, ну Красавцы у тебя сыновья ! Рома как-то старше возраста выглядит ( для меня )

Kolobok, класс! С приятным времяпровождением!

галка, красивые цветочки!

Camil, здоровья тебе и Пузожителю!
Не расстраивайся! И не грусти !

галка, мне вот Персил нра, и вот еще...млиин..вылетело название...из Польши привозили..неа, не могу вспомнить )))))) капец мозги))

ИЛЬЮШУ С ЧЕТВЕРОЧКОМ !!!!!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Викуша, Ильюшку с Днюхой!!!
28.jpg

FjUNjGJSN6.jpg

709524916.gif

Мамуле:
flower-bouquet-nice_121284.jpg

46_cc075f301b.jpg

галка, так прикольно, Рому вообще не воспринимаю маленьким. :) Кажется, ве равно СТАРШИЙ! :) Красавчик! И братик - бусь!!
Алдина, там мальчишки, тут девчонки, да какие девчонки - загляденье!! Младшая - такой пирожочек, ням!! :) Старшая - сама нежность!

aldina

New member
девочки, не могу не хвастануть) Поменяла я права ! УРА ! Осталось научиться водить :biggrin::prankster::scratch:

юлианна

Хороший человек
Алдина, красотулечки доченьки!Папино богатство!:)
Ну и с новыми правами тебя:)

MamaTu

New member
Илью с 4кой!!! Здоровья богатырского и всего, что нужно четырехлетке для полного счастья!

галка, какие глаза у Ромео в ванной, я утонуль. Влад бусяшный как был, так и остался!

Алдина, какая сладкая парочка, младшая такая пухляшка вкусная! Старшая очень симпатичная девочка!

Камил, это все временные трудности с чудесным результатом впереди! Держись и не раскисай! Плюс, ты знаешь с какой стороны твоего организма ждать подвох.

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, ты сегодня именинница что-ль?
Поздравляю с днюхой, Танюш!! :) Пусть все получается и радует!
2B350CCE.jpg

cvety_na_vode-1152x864.jpg

animation_s_vodoi4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху