Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, :give_rose:

для нас!!!!!!
4429233_fl_65_500.jpg

Ир,с туфлями тебя!!!!Пусть ,главное,не жмут и каблук не теряется!!!:give_rose::give_rose:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, сходи в подвал

Туфли на картинке мне понра, а что Ира еще и настоящие купила? если да, то в студию! я что-то пропустила

Inna

Well-known member
купила полторы недели назад в Гиппо малому майку с длинным рукавом за 40000, после стирки на 60 с ванишем, у нее с нескольких плюшевых букв слезла краска,
а я в дискаунтере за 29 с длинным рукавом. классные. после стирки не облезли и не сели

Хотите изучить теорию хаоса на практике?
ни нада. у меня уже порядок. после того как я села с утра за комп и ко мне подошёл МИроша со словами: хватит за компьютером сидеть, иди срач убирай (простите за нецензурное слово). мне-таки пришлось навести дома порядок.
(Это просто я обещала Мироше дать посмотреть мультики после того как наведу порядок дома. а вместо того что бы приступить к действию пошла за комп. Вот и взбунтовался ребёнок поняв, что если я села за компьютер , ему обещенного не видать долго)
Так что у меян дома уже чисто и прибрано. Хоть гостей приглашай :)
Я им ещё пирожков с капустой пообещала после обеда.Но решила что слишком много всего за один день получается переделаю и пошла спать днём вместе с ними :)

Dominika

New member
Девочки а у вас ваши малыши сдачи дают детям? у меня сегодня явно малого мальчик доставал на площадке, а он только бегает и мне жалуется, гулял с папой ясный пень ему не до ребенка своего, когда уже малой начал моего прутиком бить по рукам пришлось вмешаться, на что папа никак не прореагировал, мол вам мешает вы и воспитывайте, а я дальше в телефон буду резаться.... блииин и злюсь на малого что сдачи не дает, как с папой так драться горазд, как тут хотя бы отпихнуть когда тебе в нос лезут и орут .. нет стоит пассует

У нас все хорошо!!
И что ж это они с котом такое могли сделать, чтобы такой кадр получить :) Галка он жив думаешь?

Inna

Well-known member
Dominika, мы уже стольк дискусировали по поводу должен ли давать сдачи :) и у каждого своё мнение.
Я бы взяла своего ребёнка за руку и пошла бы к тому кто его обижает. И поговорила бы. спросила поечму он так поступает. и что-то типо того что если он не прекратит, то я возьму такой же прутик и так же ударю его по рукам.

Но мне крайне мама говорящая свеому ребёнку: дай ему сдачи, ударь его и пр. (иногда такое слышу) мне режет слух. Это как натравливание одного ребнка на другого. Типо: фас, его.

Inna

Well-known member
Dominika, мы уже стольк дискусировали по поводу должен ли давать сдачи :) и у каждого своё мнение.
Я бы взяла своего ребёнка за руку и пошла бы к тому кто его обижает. И поговорила бы. спросила поечму он так поступает. и что-то типо того что если он не прекратит, то я возьму такой же прутик и так же ударю его по рукам.

Но мне крайне мама говорящая свеому ребёнку: дай ему сдачи, ударь его и пр. (иногда такое слышу) мне режет слух. Это как натравливание одного ребнка на другого. Типо: фас, его.

Dominika

New member
Inna, понимаешь, это хорошо когда ты рядом, но в саду, пока ты не видишь как они играют, мне кажется малой страдает именно из за отсутсвия вредности, задиры не лезут к тем детям которые оберегают свою территорию и питаются засчет детей, которыми можно помыкать и над которыми можно издеваться, я хочу его приспособить к решению проблемы без меня, разговор.. к сожалению даже от меня он услышал может на раз третий запрет на сие действа.

юлианна

Хороший человек
Dominika, дети умнее и более приспосабливаемы ,чем мы думаем .надо будет-сам научится.я бы не учила.

Inna

Well-known member
Inna, понимаешь, это хорошо когда ты рядом, но в саду
да научится он давать сдачи и без тебя. У меня МИрошу до 1,5 лет обижали все кому не лень. Били, толкали, пихали и пр. даже девочки. Вот как-то совем не переживала по поводу что он лишь в ответ плачет и обижается. мысле натровить на обижающего не было. Пото вдруг не с того ни с сего сам первый ударил мальчика. ВОт это меня напрягло намного больше. Теперь я особо не вижу что бы мой сын дрался. Но особо и не вижу что бы его кто-то бил. приходит поцарапанный из садика но никогде не говорит что его кто-то обидел.
Даже если я его обижу он никогда не расскажет об этом папе. Поэтому я не знаю обижают ли его другие дети. Хотя по началу был момент когда его начал кусать и царапать мальчик один. Он всех детей в группе так обижал. ПРитом жестоко так кусал и царапал. Мыслей было много: поговорить с мальчиком, мамой и пр. НО вот сказать сыну: кусай и царапай его в ответ у меня никогда не было.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, сложный вопрос!!! Я имею в виду про сдачу.. Мой тож особо никого в ответ не ударит, но как- то и Рома такой рос, тож переживала, Но сдачу давать не учила, сча Рома кому хошь за плохое слово и долбануть может ,себя в обиду не дает, но малому дает совет- Если тебя в саду будет бить Богдан, скажи, что придет старший брат и отругает тебя( не прибьет, побьет) ..то и Богдан боится, затихарился, а ведь он постукивает малого нашего. Но там я всегда спрашиваю воспитателя, все на виду и не думаю, что кого- то там побьют втихаря и с какими - то последствиями психологически ми , насчет сдачи созреют сами, но если ситуация не комильфо и я в плохом духе, то могу схулиганить и при родителях драчуна малому ляпнуть- Ты в следующий раз на драку тож ответь и посильней:):) тож слова срабатывали, но все зависит от ситуации.. Влад по духу не драчун, как говорит Рома- наш Влад Элегантный:)У нас в саду девочки девочек бьют, кусают, щипают, вот собрание собирают по этому поводу, но малого никто из них не трогает, слава те:)

Katya_S

Мечты сбываются!
При мне как-то не было конфликтных ситуаций у Лизы с детьми, а вот в саду один мальчик частенько хулиганит, детей обижает, игрушки забирает. Так я Лизе сказала, что самой лезть в драку плохо, но если её обижают, и разговоры на обидчика не действуют, то можно и дать сдачи.
Как говорится пусть знает, что против силы есть другая сила.
Как-то так.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, как я устала.. Вот причину не назову, а вот за час как состояние организма на такую гиперусталость поменялось, аж выворачивает:( может пмс:(

Katya_S

Мечты сбываются!
галка, сегодня день такой.
я думала у меня упадок сил из-за проблем со здоровьем, а потом подруга позвонила, говорит тоже сегодня, как прибитая.

Сверху