Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,Маше уже побыстрее справится с кашлем.А маме на работу сходить развеяться))))

Katya_S,Я чето пропустила,а что с пальцем было?Пусть быстрее заживет.

юлианна,Ну,как вы?
Инна Побыстрее оправится Малене и Мироше.

Я пять с больным горлом.Так его раз так(. Опять так фигово.Еще и мама нерв постоянно натягивает.Уже раз надцать пожалела,что сюда поехала.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, спасиб,вроде ничего так.Кир в сад пошел,Ксюша без темпы поправляет дома горло:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Я пять с больным горлом
эх, жаль. что в нашем полку прибыло, желаю скорее поправиться
мама нерв постоянно натягивает
как я тебя понимаю!!!! не передать, мы хоть вместе и не живем, но моя умеет на расстоянии, виртуозно......рррррррр

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,хез?Болит так какнрЭтна.Почти как при ангине болело,еще и бошка трещит.Веселюсь.:prankster:

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,3 дня Амоксиклав.Как и договаривалась с врачем.Вот терзали же меня сомнения,с чего это интересно 3 дня только.Горло соседка может глянуть.При условии конечно,что я ее выловлю.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, елки....ну какие три дня....некоторые хоть 7 пьют,а вообще 10 надо.....осложнения же можно заработать на сердце,почки....ну и повтор получить....и флору вырастить устойчивую к данному АБ....бл..я,и как вот врач может так назначить...

Makarysia

Пью кефир...
Сижу смотрю СП шапок на секонде.Такая шапка как СПА Мыше купила. 174 тыки выходит.В чем тогда прикол СП? Так пошел,померял,выбрал цвет и модель подходящую.

юлианна, :blink: Ну,флору я походу уже вырастила:)))
Блин,че теперь делать?
Надо сеседку вылавливать.А она сегодня как белка в колесе.

галка

Люблю своих мужчин
Ведмедик, так это ты болеешь? А леша чего с тобой больной дома?в саду он же необязательно заболеет, а ты для него рядом тож фактор риска!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, он у меня давно уже дома, по другим причинам, а так я бы его все равно не водила. если сама дома, жалко, в саду ИМХО можно и серьезнее словить чего, хотя, можно и ничего. но сча же уже сезон, Ты же сама писала, а со мной он все равно уже все выхи и вечера, т.ч. уж лучше с одной заразой:)

80-летний дед жалуется врачу:
- У меня после секса шумит в ушах... что это такое?
- Дедуля, это аплодисменты!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
а что с пальцем было
Был вросший ноготь, так порезали и ноготь и палец. Теперь лечусь.

Я пять с больным горлом
Видать иммунитет ослаб, выздоравливай!

Я вчера на радостях после встречи съела мороженое дома, так сегодня тоже горло побаливает. Организм что-то совсем ослаб.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
горло побаливает.
таааааак, а вот это лишнее! не болей!

какие же наши детки интересные сейчас, такие бусячные! мой сегодня так смешно в лицах рассуждал на тему как у него будет своя детка, потом как жена, невеста и т.п., я думала за упис..сь, так жалко было, что не могу записать, сча даже воспроизвести не могу. как же не хочется, чтобы это заканчивалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень грустно, что детки быстро растут. хочу 150 000 мильенов раз все сначалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, аа...это я потому спрашиваю.что знаю по своим знакомым мамам.что когда их припирает с болезнью.дитя в сад ведут.дома с собой не оставляют.бо они сильнее риск.чем прям в саду..потому что и на работу хотят быстрее выйти и дитя не заразить.если некуда больше деть..про сад.конечно.тож не факт по здоровью.но просто так тож делают..

Katya_S

Мечты сбываются!
Vedmedik, да, сейчас очень интересный возраст, уже можно вести с детьми "умные беседы".)))

галка

Люблю своих мужчин
Марьюшке ,Ксюше,Оле-Макарусе,Малене-Мироше,Катюше-С,Девочке-Ведмедику поправляться !!!!!Всем!!!!Всем!!!!!!!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

tumblr_m8uwt6nV0m1rbk3hqo1_500.jpg

Макаруся, нононо...с горлом твоим..ничего себе назначают..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, Галюнь, ну конечно, разные бывают ситуации, согласна с тобой, но ИМХО, если нет возможности совсем ре изолировать, то урывками это бред, он спит рядом, дома постоянно со мной обнимается, и т.п. когда у меня была ангина с темпой, деть впервые жил у бабушки, но он очень волновался. хоть ему там и хорошо было, сейчас для такой изоляции вроде бы повода нет, да и заболевала я долго, т.ч. если заразила то уже, что ж его теперь в сад вести, когда с мамой лучше ему, ну а про разных мам... у меня например масса мам знакомых, которые в свой отпуск водят ре в сад с уверенностью, что ре там лучше, а я вот в шоке, как где-то может быть лучше чем с мамой?... ну в нашем возрасте по крайней мере.

Девочке-Ведмедику
ой, все упис...сь второй раз за день!;) спасибо!

Сверху