Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Колобок, вот смотри)) Чур не смеяться))

Вложения

• Снег.jpg
    Снег.jpg
    114.9 KB · Просмотры: 41
  • Снеговики.jpg
    Снеговики.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 38

юлианна

Хороший человек
Kolobok, про родственницу даж не знаю...а снимок не делали?Тут и абсцес,и флемона и остемиелит....и реактивный артрит...хотя он бы темпу не дал,наверное...

так это ты виновата?
поживем-увидим:)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Клева.
Как жаль,что мой муж вообще не реагирует ни на что((
Я давно хочу себе такую штуку.Но на мои сисГи не шьют.

Melawy

New member
Девочки, я на секундочку... как-то совсем не получается заходить, и по времени, да и период такой у меня - неразговорчивый)))... на всякий случай приглашу тут censored, я, вроде всем на одноклассниках послала приглашения, и тут еще... хотя поздно уже сообразила... неделя сложная совсем у меня...
Я про вас помню, периодически читаю ))), Ира-Панацея, как то писала ты что по мне скучаешь, я видела, спасибо большое, мне приятно очень... Всем здоровья крепкого, и обнимашки :air_kiss:

Колобок у меня есть вполне симпатичный костюм снеговика, звони.
Мама-ту-би Женя Точицкая, ведет со мной завтра гештальт-кафе, по образованию врач и очень хороший массажист, кроме того, что психолог ))))), ну массажист и психолог она в разное время, поэтому во время массажа - только массаж, личных вопросов гарантировано не будет )))). Тоже звони если что.
Все, покеда! а встречи к нг не будет? вдруг срастется? а то соскучилась...

Последнее редактирование модератором:

Изюминка

Active member
sobakapavlova, привет!

Kolobok, где ты такие штуки покупаешь?

но этот конец света особенный Он приходят на мой день рождения...33 года
:))) и возраст такой символический) отметишь нестандартно))
н, по данным тибетских монахов, надо запастись свечами, едой и водой и выехать за город, перекантоваться там пару месяцев и будет вам жизнь в новом свете

Kolobok

Active member
где ты такие штуки покупаешь?

это ализе. тока надо на распродаже брать. я покупала за 200 тыщ, без скидки они по 400 :(((

н, по данным тибетских монахов, надо запастись свечами, едой и водой и выехать за город, перекантоваться там пару месяцев и будет вам жизнь в новом свете

ага. я поржала когда они предложили до весны пожить на природе. окочуриться на морозе:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху